Carregar o iPod shuffle

É possível carregar o iPod shuffle usando um computador ou uma tomada.

Usar o computador

Para carregar o dispositivo, use o cabo USB para o iPod shuffle da Apple, o dock do iPod shuffle da Apple fornecido com o dispositivo ou outro cabo USB certificado pela Apple. Siga estas etapas:

1. Conecte o cabo USB ou o dock à entrada para fone de ouvido do iPod.
  2. Conecte a outra extremidade do cabo a uma porta USB 2.0 ou 3.0 do computador. Não use as portas USB do teclado.
  3. Enquanto o iPod estiver carregando, deixe o computador ligado e ativado.

Usar a tomada

Se tiver um adaptador de alimentação USB da Apple que funcione com o iPod shuffle, você poderá carregá-lo usando a tomada. Siga estas etapas:

1. Conecte o cabo USB ou o dock à entrada para fone de ouvido do iPod.
  2. Conecte a outra extremidade do cabo ao adaptador de alimentação USB.
  3. Conecte o adaptador a uma tomada elétrica.

Verificar a carga da bateria

Enquanto o dispositivo está carregando, a luz de status fica laranja. Se a bateria estiver descarregada, será possível carregar 80% em cerca de duas horas e 100% em cerca de três a quatro horas. Saiba como verificar a carga da bateria

Última modificação: