Sobre o ícone de carga da bateria do iPod

O ícone de carga da bateria na tela do iPod mostra o status da bateria. Saiba o que significam os diferentes níveis de carga da bateria.

Quando o iPod estiver carregando

Se o iPod estiver ativado durante o carregamento, você verá um ícone de bateria no canto superior direito da tela. Se o iPod estiver em repouso durante o carregamento, você verá o ícone no meio da tela.

Dependendo do modelo de iPod, você verá um destes ícones durante o carregamento da bateria:

Quando o iPod estiver carregado

Dependendo do modelo de iPod, você verá um destes ícones quando ele estiver totalmente carregado:

Quando o iPod tiver pouca carga

Quando o iPod for desconectado da alimentação ou do computador, o ícone de bateria mostrará quanta carga há disponível. Após ele ser desconectado, poderá levar alguns minutos até que o ícone mostre a carga da bateria de forma precisa.

Se estiver usando o iPod e a bateria estiver com a carga baixa, você verá uma destas mensagens:

• Sem carga. Conecte o iPod à alimentação.
  • Sem carga. Conecte à alimentação.
  • Conectar à alimentação.

Quando o iPod tiver pouca carga e estiver carregando

Se o iPod estiver conectado ao computador e tiver pouca carga de bateria, você verá um destes ícones:

Se o iPod for conectado ao computador quando tiver pouca carga de bateria, talvez ele não seja exibido imediatamente no computador ou no iTunes. Dependendo do modelo de iPod, poderá levar até 30 minutos até que ele tenha carga de bateria suficiente para ligar.  Se você não usar o iPod por um período de 14 a 28 dias, será necessário carregar a bateria para usá-lo novamente.

Saiba mais

Saiba mais sobre como aumentar a duração e a vida útil da bateria.

Última modificação: