Como substituir a bateria do Apple Remote

Siga estas etapas para remover e substituir a bateria do Apple Remote (alumínio ou branco).

Antes de começar

• O Apple Remote funciona com uma bateria de lítio de 3 V tipo moeda CR2032 ou BR2032, disponível na maioria das lojas de eletrônicos e de conveniência.
  • O Siri Remote ou o Apple TV Remote* têm uma bateria recarregável, e não uma bateria substituível.

Remover a bateria do Apple Remote (alumínio)

Substituir a bateria tipo moeda no Apple Remote (alumínio)

1. Localize o componente da bateria na parte traseira do Apple Remote.
  2. Use uma moeda para girar a tampa da bateria no sentido anti-horário até abrir.
  3. Remova a bateria antiga.
  4. Com o lado positivo voltado para você, coloque a nova bateria CR2032 ou BR2032.

Remover a bateria do Apple Remote (branco)

Substituir a bateria tipo moeda no Apple Remote (branco)

1. Localize o compartimento da bateria na parte inferior do Apple Remote.
  2. Com um clipe de papel ou objeto semelhante, pressione o botão circular no compartimento e deslize a bandeja da bateria para fora.
  3. Remova a bateria antiga.
  4. Com o lado positivo voltado para você, coloque a nova bateria CR2032.
  5. Deslize a bandeja da bateria novamente para dentro do Apple Remote até encaixar.

*O Apple TV (4ª geração) vem com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote.  A Siri funciona nos dois controles, contanto que o Apple TV (4ª geração) esteja configurado com um idioma e país compatíveis com a Siri.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: