Como substituir a bateria do Apple Remote

Siga as etapas abaixo para remover e substituir a bateria do Apple Remote (alumínio ou branco).

Remover a bateria do Apple Remote (alumínio)

Se você tiver um Apple Remote (alumínio)

1. Localize o componente da bateria na parte traseira do Apple Remote.
  2. Use uma moeda para girar a tampa da bateria no sentido anti-horário até a tampa abrir.
  3. Remova a bateria antiga.
  4. Coloque a nova bateria tipo moeda de lítio CR2032 ou BR2032 de 3 V com o lado positivo voltado para cima (essa bateria está disponível na maioria das lojas de eletrônicos e farmácias).

Remover a bateria do Apple Remote (branco)

Se você tiver um Apple Remote (branco)

1. Localize o compartimento da bateria na parte inferior do Apple Remote.
  2. Com um clipe de papel ou um objeto semelhante, pressione o botão de liberação circular no compartimento e deslize a bandeja da bateria para fora.
  3. Remova a bateria antiga.
  4. Coloque a nova bateria CR2032 com o lado positivo voltado para cima (essa bateria está disponível na maioria das lojas de eletrônicos e farmácias).
  5. Deslize a bandeja da bateria novamente para dentro do Apple Remote até encaixar.

Carregar a bateria do Siri Remote. A bateria do Siri Remote não pode ser removida.

Se você tiver um Siri Remote ou Apple TV Remote*

A bateria do Siri Remote e do Apple TV Remote é recarregável, não uma bateria substituível. Usando o cabo Lightning para USB incluído, conecte o Siri Remote ou o Apple TV Remote a um adaptador de alimentação USB ou a um computador para carregar.

* A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração) estejam configuradas com um idioma e um país ou região compatíveis com a Siri.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.