Como substituir a bateria do Apple Remote

Siga estas etapas para remover e substituir a bateria do Apple Remote (alumínio ou branco).

Remover a bateria do Apple Remote (alumínio)

Se você tiver um Apple Remote (alumínio)

1. Localize o componente da bateria na parte traseira do Apple Remote.
  2. Use uma moeda para girar a tampa da bateria no sentido anti-horário até a tampa abrir.
  3. Remova a bateria antiga.
  4. Coloque a nova bateria de lítio CR2032 ou BR2032 de 3V com o lado positivo voltado para cima (essa bateria está disponível na maioria das lojas de eletrônicos).

Remover a bateria do Apple Remote (branco)

Se você tiver um Apple Remote (branco)

1. Localize o compartimento da bateria na parte inferior do Apple Remote.
  2. Com um clipe de papel ou um objeto semelhante, pressione o botão circular no compartimento e deslize a bandeja da bateria para fora.
  3. Remova a bateria antiga.
  4. Coloque a nova bateria CR2032 com o lado positivo voltado para cima (essa bateria está disponível na maioria das lojas de eletrônicos).
  5. Deslize a bandeja da bateria novamente para dentro do Apple Remote até encaixar.

Carregar a bateria do Siri Remote. A bateria do Siri Remote não pode ser removida.

Se você tiver um Siri Remote ou Apple TV Remote*

O Siri Remote ou o Apple TV Remote tem uma bateria recarregável, e não substituível. Usando o cabo Lightning para USB incluído, conecte o Siri Remote ou o Apple TV Remote a um adaptador de alimentação USB ou um computador para carregar.

*A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto no mundo todo. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona em qualquer controle, contanto que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou uma região compatíveis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.