Se não for possível ver o conteúdo compartilhado por seus familiares

Saiba como acessar as compras e assinaturas compartilhadas da família, como o armazenamento do iCloud ou o Apple Music.

Com o Compartilhamento Familiar, os familiares podem compartilhar compras da App Store, compras de músicas, filmes, programas de TV e livros, uma assinatura familiar do Apple Music, uma assinatura do Apple Arcade, uma assinatura do Apple News+, uma assinatura do Apple TV+ e um plano de armazenamento do iCloud. Basta configurar o Compartilhamento Familiar, convidar familiares para participar e ativar os recursos que você deseja compartilhar. Caso você não veja o conteúdo compartilhado pelos familiares, podemos ajudar.

Verifique nos ajustes se você usou o mesmo ID Apple em todos os serviços nos quais inicia sessão, incluindo o Compartilhamento Familiar e a iTunes Store. Em seguida, peça para os familiares verificarem os ajustes deles também.

Verificar os ajustes do Compartilhamento Familiar

Verifique nos ajustes do Compartilhamento Familiar se você iniciou sessão com o ID Apple correto. Em seguida, veja se os recursos que você deseja usar com o Compartilhamento Familiar, como o compartilhamento de compras e o Apple Music, estão ativados.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > Compartilhamento Familiar. Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud > Família.
  2. Toque em seu nome.
  3. Confirme ou altere o ID Apple que você deseja usar para compartilhar conteúdo.
  4. Volte para Compartilhamento Familiar e verifique se os recursos que deseja compartilhar estão ativados.
  5. Toque em "Compartilhamento de Compras" e verifique se a opção "Compartilhar Minhas Compras" está ativada.

No Mac

1. Selecione menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em Compartilhamento Familiar.
  2. Clique em "Compartilhamento de Compras".
  3. Confirme ou altere o ID Apple que você deseja usar para compartilhar conteúdo.
  4. Veja se a opção "Compartilhar Minhas Compras" está selecionada.

Verificar o ID Apple usado para fazer compras

Verifique se você iniciou sessão na iTunes Store e App Store com o mesmo ID Apple usado para compartilhar compras e o iCloud.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Toque em "iTunes Store e App Store".
  3. Verifique se você está usando o mesmo ID Apple na iTunes Store e no Compartilhamento Familiar.

Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iTunes Store e App Store e confira o ID Apple.

No Mac

1. Abra a App Store.
  2. Selecione Loja > Ver Minha Conta.
  3. Clique em Ver Informações.
  4. Verifique se você está usando o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

Etapas posteriores

Siga as etapas abaixo se ainda não conseguir compartilhar conteúdo. Após cada etapa, veja se consegue fazer o compartilhamento.

Finalizar a sessão da iTunes Store e App Store

Caso ainda não consiga fazer download do conteúdo compartilhado pelos familiares ou visualizá-lo nem usar as assinaturas compartilhadas da Apple, finalize a sessão da iTunes Store e App Store e inicie outra.

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Se o dispositivo tiver o iOS 10.3 ou posterior, acesse Ajustes > [seu nome] e toque em Finalizar Sessão. Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iTunes Store e App Store, toque em seu ID Apple e depois em Finalizar.
  2. Siga as etapas na tela.
  3. Insira a senha do ID Apple e selecione Iniciar Sessão.

No Mac:

1. Abra a App Store.
  2. Selecione Loja > Ver Minha Conta.
  3. Clique em Ver Informações.
  4. Verifique se você está usando o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

Na Apple TV:

1. Acesse Ajustes > Contas > iTunes Store e App Store.
  2. Selecione Finalizar Sessão.
  3. Selecione Iniciar Sessão.
  4. Insira o ID Apple e a senha e selecione Iniciar Sessão.

Verifique se você iniciou sessão em todos os serviços da Apple usando o mesmo ID Apple selecionado para compartilhar conteúdo com a família. Você não precisa finalizar a sessão dos outros serviços que utilizam o ID Apple, como iCloud ou iMessage.

Verificar se um app pode ser compartilhado

Para saber se você pode compartilhar um app, acesse a App Store, encontre o app, role para baixo até a seção Compatível com e veja se o Compartilhamento Familiar está na lista.

Alguns apps podem não ser compatíveis com o Compartilhamento Familiar. Se tiver adquirido um desses apps, você poderá vê-lo no histórico de compras, mas os familiares não poderão vê-lo nem fazer download dele novamente.

Ver se a compra está oculta

Se um familiar tiver ocultado um item, ninguém na família poderá vê-lo. Se desejar, o familiar poderá voltar a exibir apps do Mac.

Verificar se o dispositivo atende aos requisitos de sistema

Para acessar o conteúdo compartilhado da família, é necessário ter um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 8 (ou posterior) ou Mac com OS X Yosemite (ou posterior). Você não verá o conteúdo compartilhado da família se estiver usando um dispositivo mais antigo.

É necessário ter o iOS 8 ou o OS X Yosemite para configurar ou fazer parte de um grupo de Compartilhamento Familiar. Consulte os requisitos de sistema do Compartilhamento Familiar.

Saiba mais

O Compartilhamento Familiar requer o uso do mesmo ID Apple usado para compras e no iCloud. Se a família estiver com o compartilhamento de compras ativado, será possível fazer download de músicas, filmes, programas de TV e livros em até dez dispositivos por conta, cinco dos quais podem ser computadores. Nem todo conteúdo pode ser compartilhado. O conteúdo pode ser ocultado pelos familiares e não ficará disponível para download. Conteúdo obtido dos familiares por download ou adquirido por meio de códigos de resgate não está sujeito ao recurso Pedir para comprar.