Se você não conseguir encontrar o conteúdo compartilhado da família

Verifique seus ajustes e peça para os familiares verificarem os ajustes deles. Saiba o que fazer se ainda assim não conseguir encontrar o app ou outro conteúdo.

Verificar os ajustes do Compartilhamento Familiar

Confirme se você está usando o mesmo ID Apple no Compartilhamento Familiar e em "Mídia e Compras". Além disso, confirme se o compartilhamento de compras está ativado. Em seguida, peça para os familiares verificarem os ajustes deles também.

No iPhone ou iPad com iOS 16 ou posterior

1. Acesse Ajustes > Família.
  2. Toque em seu nome.
  3. Anote qual ID Apple está indicado.
  4. Toque em Compras.
  5. Toque em "ID Apple para compras" e verifique se você iniciou sessão com o mesmo ID Apple que usou no Compartilhamento Familiar. Caso contrário, toque em Compartilhar usando o ID Apple secundário e insira o ID Apple e a senha do ID Apple em questão.

No iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 15 ou anterior

1. Acesse Ajustes e toque em seu nome > Compartilhamento Familiar.
  2. Toque em seu nome.
  3. Anote qual ID Apple está indicado. Você precisará usar esse ID Apple para iniciar sessão depois.
  4. Toque em Voltar para retornar a Compartilhamento Familiar.
  5. Toque em "Compartilhamento de Compras" e veja se a opção Share Purchases with Family (Compartilhar compras com a família) está ativada.
  6. Toque em Voltar. Depois, toque em ID Apple.
  7. Toque em "Mídia e Compras".
  8. Toque em Ver Conta.
  9. Inicie sessão com o ID Apple. Verifique se você iniciou sessão com o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

No Mac com macOS Ventura ou posterior

1. Selecione o menu Apple  > Ajustes do Sistema e clique em Família.
  2. Clique em Compras.
  3. Em "ID Apple para compras", anote qual ID Apple está indicado.
  4. Abra a App Store.
  5. Selecione Loja > Conta.
  6. Clique em "Ajustes da conta".
  7. Verifique se você está usando o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

No Mac com o macOS Monterey ou anterior

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em Compartilhamento Familiar.
  2. Clique em "Compartilhamento de Compras".
  3. Anote qual ID Apple está indicado. Você precisará usar esse ID Apple para iniciar sessão depois.
  4. Veja se a opção "Compartilhar minhas compras" está selecionada.
  5. Abra a App Store.
  6. Selecione Loja > Ver Minha Conta.
  7. Clique em Ver Informações.
  8. Verifique se você está usando o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

Se ainda não conseguir encontrar o conteúdo

Finalizar sessão em "Mídia e Compras"

Inicie sessão em todos os serviços da Apple com o mesmo ID Apple usado para compartilhar conteúdo com a família. Você não precisa finalizar sessão nos demais serviços que usam o ID Apple, como iCloud ou iMessage.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Toque em "Mídia e Compras".
  3. Toque em Finalizar Sessão.
  4. Toque novamente em "Mídia e Compras".
  5. Toque em "Não É [seu nome]?" e, em seguida, inicie sessão com o ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

No Mac

1. Abra a App Store.
  2. Na barra de menus, selecione Loja > Finalizar Sessão.
  3. Na barra de menus, selecione Loja > Iniciar Sessão.
  4. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

Na Apple TV

1. Acesse Ajustes > Usuários e Contas > [seu nome].
  2. Selecione Loja.
  3. Selecione Finalizar Sessão.
  4. Selecione Iniciar Sessão.
  5. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

Verificar se um app pode ser compartilhado

1. Acesse a App Store.
  2. Encontre o app.
  3. Role para baixo até a seção Compatível com e verifique se o Compartilhamento Familiar está incluído.

Alguns apps podem não ser compatíveis com o Compartilhamento Familiar. Se tiver adquirido um desses apps, você poderá vê-lo no histórico de compras, mas seus familiares não poderá vê-lo nem baixá-lo.

Saiba mais sobre os tipos de conteúdo que você pode compartilhar com a família usando o compartilhamento de compras

Perguntar ao familiar se a compra está oculta

Se um familiar tiver ocultado uma compra, ninguém na família poderá vê-lo.

Saiba como ocultar ou exibir as compras da App Store

Verificar se o dispositivo atende aos requisitos de sistema

Para acessar o conteúdo compartilhado da família, é necessário ter um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 8 (ou posterior) ou Mac com OS X Yosemite (ou posterior). Você não verá o conteúdo compartilhado da família se estiver usando um dispositivo mais antigo.