Se não for possível ver o conteúdo compartilhado por seus familiares

Verifique os ajustes para confirmar se você iniciou sessão em todos os lugares com o mesmo ID Apple, incluindo o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras. Em seguida, peça para os familiares verificarem os ajustes deles também.

Verificar os ajustes do Compartilhamento Familiar

Verifique os ajustes do Compartilhamento Familiar para confirmar se você iniciou sessão com o ID Apple correto. Em seguida, verifique se o compartilhamento de compras está ativado.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > Compartilhamento Familiar.
  2. Toque em seu nome.
  3. Confirme ou altere o ID Apple que você deseja usar para compartilhar conteúdo.
    iPhone mostrando o ID Apple usado para compartilhar conteúdo
  4. Toque em Voltar no canto superior esquerdo para voltar para o Compartilhamento Familiar.
  5. Toque em Purchase Sharing (Compartilhamento de compras) e veja se a opção "Share Purchases with Family" (Compartilhar compras com a família) está ativada.

No Mac

1. Selecione menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em Compartilhamento Familiar.
  2. Clique em "Compartilhamento de Compras".
  3. Confirme ou altere o ID Apple que você deseja usar para compartilhar conteúdo.
    Preferências do Sistema no Mac mostrando ajustes do ID Apple
  4. Veja se a opção "Compartilhar Minhas Compras" está selecionada.

Verificar o ID Apple usado para compras

Verifique se você iniciou sessão em "Mídia e Compras" com o mesmo ID Apple usado no compartilhamento de compras e no iCloud.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Toque em "Mídia e Compras".
  3. Verifique se você iniciou sessão com o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.
    iPhone mostrando ajustes do ID Apple

No Mac

1. Abra a App Store.
  2. Selecione Loja > Ver Minha Conta.
  3. Clique em Ver Informações.
  4. Verifique se você está usando o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.
    App Store em um Mac mostrando informações da conta do ID Apple

Se ainda não for possível ver o conteúdo

Siga as etapas abaixo. Após cada etapa, veja se consegue fazer o compartilhamento.

Finalizar sessão em "Mídia e Compras"

Inicie sessão em todos os serviços da Apple com o mesmo ID Apple usado para compartilhar conteúdo com a família. Você não precisa finalizar sessão nos demais serviços que usam o ID Apple, como iCloud ou iMessage.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Toque em "Mídia e Compras".
  3. No canto superior esquerdo, toque no botão da conta botão da conta > Finalizar Sessão da Loja.
  4. Toque em "Mídia e Compras", verifique o ID Apple que deseja usar e toque em Continuar.
  5. Toque em "Mídia e Compras", insira a senha do ID Apple e toque em Iniciar Sessão.

No Mac

1. Abra a App Store.
  2. Na barra de menus, selecione Loja > Finalizar Sessão.
  3. Na barra de menus, selecione Loja > Iniciar Sessão.
  4. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

Na Apple TV

1. Acesse Ajustes > Usuários e Contas > [seu nome].
  2. Selecione Loja.
  3. Selecione Finalizar Sessão.
  4. Selecione Iniciar Sessão.
  5. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

Verificar se um app pode ser compartilhado

1. Acesse a App Store.
  2. Encontre o app.
  3. Role para baixo até a seção Compatível com e verifique se o Compartilhamento Familiar está incluído.

Alguns apps podem não ser compatíveis com o Compartilhamento Familiar. Se tiver adquirido um desses apps, você poderá vê-lo no histórico de compras, mas seus familiares não poderá vê-lo nem baixá-lo. Saiba mais sobre os tipos de conteúdo que você pode compartilhar com a família usando o compartilhamento de compras.

Ver se a compra está oculta

Se um familiar tiver ocultado uma compra, ninguém na família poderá vê-lo. Se desejar, o familiar poderá voltar a exibir apps do Mac.

Verificar se o dispositivo atende aos requisitos de sistema

Para acessar o conteúdo compartilhado da família, é necessário ter um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 8 (ou posterior) ou Mac com OS X Yosemite (ou posterior). Você não verá o conteúdo compartilhado da família se estiver usando um dispositivo mais antigo.