Como remover o Bloqueio de Ativação

Saiba o que fazer se a tela do Bloqueio de Ativação for exibida no dispositivo ou for necessário remover o Bloqueio de Ativação de um dispositivo que está offline e que não está com você.

Remover o Bloqueio de Ativação no dispositivo

Siga as etapas na tela para inserir o ID Apple e a senha usados para configurar o dispositivo ou o código de acesso dele.

Saiba como encontrar seu ID Apple ou redefinir a senha dele.

Remova o Bloqueio de Ativação na web se um dispositivo estiver offline

1. Acesse www.iCloud.com/find.
  2. Inicie sessão com seu ID Apple e senha.
  3. Na parte superior, clique em Todos os Dispositivos.
  4. Selecione o dispositivo que deseja remover do iCloud.
  5. Clique em "Remover da conta".

Fazer uma solicitação de suporte

Se você precisar de ajuda para remover o Bloqueio de Ativação e tiver o comprovante de compra, poderá fazer uma solicitação de suporte do Bloqueio de Ativação.