Desativar o Bloqueio de Ativação do Buscar iPhone

Saiba como desativar o Bloqueio de Ativação e remover um dispositivo do ID Apple de um proprietário anterior para configurá-lo e usá-lo.

Se, ao ligar o dispositivo, o ID Apple ea senha do proprietário anterior forem solicitados, o dispositivo foi apagado, mas ainda está vinculado à conta do proprietário anterior. Se você ativar o dispositivo e vir a tela bloqueada com o código ou a tela de Início, o dispositivo não foi apagado.

Se o dispositivo foi apagado

Peça que o proprietário anterior insira o ID Apple e a senha na tela Ativar iPhone para remover o dispositivo da conta dele.

Se o proprietário anterior não estiver presente, entre em contato com ele e peça que estas etapas sejam seguidas para remover o dispositivo da conta dele:

1. Iniciar uma sessão no iCloud com o ID Apple.
  2. Acessar Buscar iPhone.
  3. Selecionar Todos os Dispositivos para abrir uma lista de dispositivos vinculados à conta; em seguida, selecionar o dispositivo a ser removido.
  4. Clicar em Remover da Conta.

Depois que o proprietário anterior remover o dispositivo da conta dele, desligue-o e ligue-o novamente para iniciar o processo de configuração.

Se o dispositivo não foi apagado

Peça que o proprietário anterior apague completamente o dispositivo em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Conteúdo e Ajustes. Ele precisará fornecer o ID Apple e a senha dele.

Se o proprietário anterior não estiver presente, conecte o dispositivo a uma rede Wi-Fi ou de dados celulares e, em seguida, entre em contato com o proprietário anterior e peça que ele siga estas etapas para remover o dispositivo da conta:

1. Iniciar uma sessão no iCloud com o ID Apple.
  2. Acessar Buscar iPhone.
  3. Selecionar Todos os Dispositivos para abrir uma lista de dispositivos vinculados à conta; em seguida, selecionar o dispositivo a ser removido.
  4. Clicar em Apagar iPhone. Quando solicitado, não inserir um número de telefone ou mensagem. Selecionar Seguinte até apagar o dispositivo.
  5. Clicar em Remover da Conta.

Depois que o proprietário anterior apagar e remover o dispositivo da conta, desligue-o e ligue-o novamente para iniciar o processo de configuração.

Saiba mais

Última modificação:
Ajudou?
36% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil