Desativar o Bloqueio de Ativação do Buscar Meu iPhone

Saiba como desativar o Bloqueio de Ativação e remover um dispositivo do ID Apple de um proprietário anterior para configurá-lo e usá-lo.

Se, ao ligar o dispositivo, o ID Apple e a senha do proprietário anterior forem solicitados, o dispositivo foi apagado, mas ainda está vinculado à conta do proprietário anterior. Se você ativar o dispositivo e vir a tela bloqueada com o código de acesso ou a tela de Início, o dispositivo não foi apagado.

Siga as etapas abaixo em seu iPhone, iPad ou iPod touch ou saiba mais sobre o Bloqueio de Ativação para o Apple Watch.

Se o dispositivo foi apagado

Peça que o proprietário anterior insira o ID Apple e a senha na tela Ativar iPhone para remover o dispositivo da conta dele.

Se o proprietário anterior não estiver presente, entre em contato com ele e peça que estas etapas sejam seguidas para remover o dispositivo da conta dele:

1. Iniciar uma sessão no iCloud com o ID Apple.
  2. Acessar o Buscar Meu iPhone.
  3. Selecionar Todos para abrir uma lista de dispositivos vinculados à conta; em seguida, selecionar o dispositivo a ser removido.
  4. Clicar em Remover da conta.

Depois que o proprietário anterior remover o dispositivo da conta dele, desligue-o e ligue-o novamente para iniciar o processo de configuração.

Se o dispositivo não foi apagado

Peça que o proprietário anterior apague completamente o dispositivo em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Conteúdo e Ajustes. Ele precisará fornecer seu ID Apple e senha.

Se o proprietário anterior não estiver presente, conecte o dispositivo a uma rede Wi-Fi ou de dados celulares e entre em contato com o proprietário anterior para pedir que ele siga estas etapas para remover o dispositivo da conta:

1. Iniciar uma sessão no iCloud com o ID Apple.
  2. Acessar o Buscar Meu iPhone.
  3. Selecionar Todos para abrir uma lista de dispositivos vinculados à conta; em seguida, selecionar o dispositivo a ser removido.
  4. Clicar em Apagar iPhone. Quando solicitado, não inserir um número de telefone nem uma mensagem. Selecionar Seguinte até apagar o dispositivo.
  5. Clicar em Remover da conta.

Depois que o proprietário anterior apagar e remover o dispositivo da conta, desligue-o e ligue-o novamente para iniciar o processo de configuração.

Saiba mais

Última modificação: