Como remover o Bloqueio de Ativação

Saiba o que fazer se a tela do Bloqueio de Ativação for exibida no dispositivo ou for necessário remover o Bloqueio de Ativação de um dispositivo que não está com você.

Desbloquear pessoalmente

Siga as etapas na tela para inserir o ID Apple e a senha usados para configurar o dispositivo ou o código de acesso dele.

Saiba como encontrar seu ID Apple ou redefinir a senha dele.

Desbloquear online

Siga as etapas abaixo para remover o Bloqueio de Ativação de um dispositivo que não está com você. Se você comprou um dispositivo que está protegido pelo Bloqueio de Ativação, peça ao proprietário anterior para seguir estas etapas.

1. Em um navegador, iniciar sessão em iCloud.com usando o ID Apple.
  2. Acessar Buscar iPhone.
  3. Clicar em "Todos os dispositivos" na parte superior da tela.
  4. Selecionar o dispositivo que deseja remover do iCloud.
  5. Clicar em Apagar [dispositivo]. Selecione Seguinte até apagar o dispositivo.
  6. Clicar em "Remover da conta".

Para iniciar o processo de configuração, reinicie o dispositivo.

Fazer uma solicitação de suporte

Se você precisar de ajuda para remover o Bloqueio de Ativação e tiver o comprovante de compra, poderá fazer uma solicitação de suporte do Bloqueio de Ativação.