Se um app instalado por você encerrar inesperadamente, parar de responder ou não abrir

Siga estas etapas se você tiver um app que não responde no iPhone, iPad ou iPod touch.

Reiniciar o app

Feche o app e abra-o novamente.

Reiniciar o dispositivo

Desligue o dispositivo e religue-o.

Verificar se há atualizações de apps e do iOS

1. Certifique-se de que você esteja usando a versão mais recente do iOS.
  2. Abra a App Store e toque em Atualizações.
  3. Se houver atualizações disponíveis, toque em Atualizar Tudo.
  4. Se solicitado, insira sua senha do ID Apple.

Talvez você precise de uma conexão Wi-Fi para atualizar alguns apps.

Instalar outro app da App Store

Tente instalar um app que não esteja no dispositivo. Encontre um app gratuito na App Store e lembre-se de usar o mesmo ID Apple utilizado para fazer download do app com o qual você tem problemas.

Apagar e reinstalar o app

1. Toque e mantenha pressionado o app até ele tremer.
  2. Toque em   no app.
  3. Pressione o botão de Início.
  4. Acesse a App Store e faça download do app novamente.
  5. Aguarde até que o app seja baixado e, em seguida, abra-o na tela de Início.

Entrar em contato com o desenvolvedor do app

Se você vir esse problema novamente, entre em contato com o desenvolvedor do app para receber ajuda:

1. Encontre o app na App Store.
  2. Toque no app e, depois, em Opiniões.
  3. Abaixo de Opiniões dos clientes da App Store, toque em Suporte do app.

Saiba mais

Se você precisar de ajuda para instalar um app de terceiros no Apple Watch

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.