Se você vir apple.com/bill, itunes.com/bill ou uma cobrança desconhecida na fatura

Investigue as cobranças que aparecem na fatura do banco, cartão de crédito, cartão de débito ou celular.

Descobrir se a cobrança foi referente a uma compra recente ou a um conjunto de compras

Clique aqui para ver uma lista de todas as suas compras. Pode ser necessário iniciar sessão. Se uma lista de compras não for exibida após o início de sessão, siga estas etapas para ver todas as compras.

Não reconhece o valor? Às vezes, vários itens, incluindo assinaturas, compras dentro de apps ou itens de pré-venda, são agrupados em uma fatura. Saiba como as compras são agrupadas.

Descobrir se a cobrança foi referente a uma renovação de assinatura

Ao acessar a lista completa de compras, procure assinaturas que foram renovadas automaticamente.

Se você não quiser continuar com a assinatura, poderá cancelá-la.

Verificar se um familiar fez uma compra

Você compartilha o dispositivo ou uma forma de pagamento com a família? Pergunte aos familiares se eles fizeram uma assinatura ou compraram algum item na App Store ou iTunes Store. Você também pode verificar o histórico de compras de cada ID Apple que usa sua forma de pagamento.

Caso crianças tenham acesso ao dispositivo, é recomendável configurar as preferências de senha para que uma senha seja solicitada em cada compra. Você também pode usar o Tempo de Uso para impedir compras. Para gerenciar o que as crianças compram em seus próprios dispositivos, configure o Compartilhamento Familiar

Qualquer pessoa que tenha a senha de seu ID Apple consegue fazer compras com a conta. Se houver cobranças não autorizadas, altere a senha do ID Apple.

Verificar se você comprou algo usando outro ID Apple

Acesse reportaproblem.apple.com e inicie sessão usando o outro ID Apple. Você verá uma lista das compras recentes que fez usando esse ID Apple.

Se você usar outro ID Apple em um dispositivo diferente, use esse dispositivo para ver uma lista das compras que você fez com esse ID Apple.

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Se você não descobrir o motivo da cobrança mesmo após seguir as etapas acima, entre em contato com o Suporte da Apple.