Importar fotos e vídeos do iPhone, iPad ou iPod touch para o computador

Saiba como importar fotos e vídeos feitos ou salvos no dispositivo iOS para o Mac ou PC com Windows.

Importar fotos e vídeos para o Mac

É possível usar o app Fotos ou o app Captura de Imagem para importar mídias do dispositivo iOS. Você poderá editar as fotos e os vídeos depois de importá-los. Você também poderá recortar clipes de vídeo, juntar álbuns de fotos e muito mais.

Depois de importar as fotos do dispositivo iOS para o computador, você poderá usar o iTunes para sincronizá-las de volta para o dispositivo. Não é possível importar fotos ou vídeos sincronizados do iTunes. Só é possível importar fotos e vídeos do Rolo da Câmera do dispositivo.

Fotos e Captura de Imagem

Se tiver fotos ou vídeos salvos em um disco rígido ou em um outro dispositivo de armazenamento, você poderá importá-los para o app Fotos no Mac.

Se tiver fotos tiradas com uma câmera que utiliza filme, você poderá convertê-las para arquivos digitais usando um scanner e importá-las para o app Fotos. Você também poderá alterar a data e a hora das imagens digitalizadas usando o Fotos. Selecione a imagem e selecione Imagem > Ajustar Data e Hora.

Saiba mais sobre como usar o app Captura de Imagem para importar imagens.

Importar fotos e vídeos para o PC com Windows

Antes de importar fotos e vídeos:

Ao importar fotos e vídeos do dispositivo para o computador, alguns arquivos podem ficar com a rotação errada. Para reproduzir vídeos no computador na rotação correta, use o iTunes para Windows.

Se você não conseguir importar as fotos para o computador, ou se o computador não reconhecer o iPhone, iPad ou iPod touch como uma câmera, saiba o que fazer. O Windows XP talvez não consiga importar vídeos maiores que 500 MB se não tiver o iTunes, um programa de terceiros ou drivers atualizados.

Saiba como importar fotos e vídeos para o Windows 10o Windows 8 ou o Windows 7

Saiba mais

Use a Fototeca do iCloud com o app Fotos para manter as fotos e os vídeos armazenados no iCloud e atualizados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e iCloud.com. Saiba mais sobre como usar uma câmera com o Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: