Importar fotos e vídeos do seu iPhone, iPad ou iPod touch para o computador

Saiba como importar fotos e vídeos criados ou salvos no dispositivo iOS para Mac ou PC Windows.

Importe fotos e vídeos para seu Mac

Você pode usar o app Fotos ou Captura de Imagem para importar a mídia de seu dispositivo iOS. Após importá-la, você poderá editar suas fotos e seus vídeos. Você pode também recortar clipes de vídeo, montar álbuns de fotos e muito mais.

Após importar as fotos do dispositivo iOS para o computador, é possível usar o iTunes para sincronizá-los de volta para o dispositivo. Você não pode importar fotos nem vídeos sincronizados no iTunes. Só é possível importar fotos e vídeos do Rolo da Câmera do seu dispositivo.

Fotos e Captura de Imagem

Se você tiver fotos ou vídeos salvos em um disco rígido ou dispositivo de armazenamento, você pode importá-los para o Fotos em seu Mac.

Se você tiver fotos que tenham sido tiradas com uma câmera que utilize filme, você poderá importá-las para o app Fotos, convertendo-as em arquivos digitais com um scanner. Você também pode alterar a data e hora das imagens digitalizadas no Fotos. Selecione a imagem e escolha Imagem > Ajustar data e hora.

Saiba mais sobre como usar a Captura de Imagem para importar imagens.

Importe fotos e vídeos para seu PC Windows

Antes de você importar fotos e vídeos:

Ao importar fotos e vídeos do dispositivo para o computador, alguns arquivos podem estar com a orientação incorreta. Para reproduzir vídeos no computador na orientação correta, use o iTunes para Windows.

Se você não conseguir importar suas fotos para o computador ou se o computador não reconhecer seu iPhone, iPad ou iPod touch como uma câmera, saiba o que fazer. O Windows XP pode não conseguir importar vídeos maiores do que 500 MB sem o iTunes, um programa de terceiros ou drivers atualizados.

Saiba como importar fotos e vídeos para Windows 10, Windows 8 ou Windows 7.

Saiba mais

Use a Fototeca do iCloud com o app Fotos para manter fotos e vídeos armazenados no iCloud e atualizados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e em iCloud.com. Saiba mais sobre como usar uma câmera com seu Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: