Se aparecer um erro durante a atualização ou restauração do iPhone, iPad ou iPod

Saiba o que fazer quando você receber um código ou alerta de erro ao usar o iTunes para atualizar ou restaurar seu dispositivo.

Atualize o iTunes

Adquira a versão mais recente do iTunes para seu computador, o que poderá exigir OS X Mavericks 10.9.5 ou posterior ou Windows 7 ou posterior.

iTunes no Mac

Atualize o computador

Instale atualizações para o Mac. Se tiver um PC, instale as atualizações da Microsoft.

Atualize o Mac.

Conecte diretamente ao computador

Conecte seu dispositivo iOS diretamente à porta USB do computador (não a um teclado ou hub USB).

Um cabo lightning para USB

Reinicie

Desligue o computador e o dispositivo. Em seguida, ligue-os novamente.

Desligue o dispositivo e o computador.

Verifique o software de segurança do computador

Pode ser necessário atualizar, alterar ou desinstalar softwares que estejam causando problemas.

Verifique o software de segurança

Tente novamente

Atualize ou restaure o dispositivo novamente.

Atualize ou restaure

Obter mais ajuda

Se você já tentou essas etapas e recebeu o erro novamente, siga as etapas aplicáveis ao código do erro.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.