Se aparecer um erro durante a atualização ou restauração do iPhone, iPad ou iPod

Saiba o que fazer se um alerta ou código de erro for exibido ao usar o iTunes para atualizar ou restaurar o dispositivo.

Atualizar o iTunes

Faça download da versão mais recente do iTunes no computador.

Atualizar o computador

Conectar diretamente ao computador

Conecte o dispositivo iOS diretamente à porta USB do computador (não a um teclado ou hub USB).

Cabo lightning para USB

Reiniciar

Desligue o computador e o dispositivo. Em seguida, ligue-os novamente.

Verificar o software de segurança do computador

Pode ser necessário atualizar, alterar ou desinstalar softwares que possam estar interferindo na conexão do computador com o iTunes.

Tentar novamente

Atualize ou restaure o dispositivo novamente.

Obter mais ajuda

Se você já seguiu essas etapas e o erro foi exibido novamente, siga as etapas relacionadas ao código do erro.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.