Se aparecer um erro durante a atualização ou restauração do iPhone, iPad ou iPod

Se você usar o iTunes para atualizar ou restaurar o iPhone, iPad ou iPod, um código ou alerta de erro poderá ser exibido. É possível corrigir a maioria dos erros de atualização e restauração seguindo estas etapas.

Atualizar o iTunes

Faça download da versão mais recente do iTunes para o seu computador.

Atualize o computador

Instale atualizações para o Mac. Se tiver um PC, instale as atualizações da Microsoft.

Verifique os softwares de segurança do seu computador

Pode ser necessário atualizar, alterar ou desinstalar softwares que estejam causando problemas.

Desconecte dispositivos USB extras

Mantenha apenas o dispositivo, o teclado e o mouse conectados ao computador.

Reinicie

Desligue o computador e o dispositivo. Em seguida, ative-os novamente.

Tente novamente

Atualize ou restaure o dispositivo novamente.

Obter mais ajuda

Se você já tentou essas etapas e o erro aconteceu novamente, siga as etapas aplicáveis ao código do erro.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.