Se aparecer um erro durante a atualização ou restauração do iPhone, iPad ou iPod

Saiba o que fazer se um alerta ou código de erro forem exibidos ao usar o computador para atualizar ou restaurar o dispositivo.

Conectar o dispositivo ao computador

Conecte o iPhone, iPad ou iPod diretamente à porta USB do computador (não a um teclado ou hub USB conectados). O cabo deve estar em boas condições.

O dispositivo deve estar desbloqueado. Se solicitado, confie no dispositivo.

Se um alerta de erro ainda for exibido, conecte outro cabo USB da Apple ou use outra porta USB do computador.

Reiniciar o computador e o dispositivo

Desligue o computador e ligue-o novamente. Em seguida, reinicie o dispositivo.

Saiba como reiniciar o iPhone, o iPad ou o iPod touch.

Verificar o software de segurança do computador

Pode ser necessário atualizar, alterar ou desinstalar softwares que possam estar interferindo na conexão do computador com o iTunes.

Usar outro computador

Atualize ou restaure o dispositivo em outro computador que use uma rede diferente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.