Como resolver erros de atualização e restauração do iOS no iTunes

Ao usar o iTunes para atualizar ou restaurar o iOS no iPhone, iPad ou iPod touch, talvez você veja um código de erro ou mensagem de alerta. A maioria desses erros ocorre porque o computador tem versões mais antigas do software ou não consegue se conectar ao servidor.

É possível corrigir a maioria dos erros de atualização e restauração com algumas etapas simples. Tente estas etapas primeiro:

Atualizar o iTunes.

Instale a versão mais recente do iTunes no seu computador.

Atualize seu OS.

Instale as atualizações disponíveis para o Mac. Se você tiver um PC, obtenha as atualizações de software para PC no site da Microsoft.

Verifique os softwares de segurança do seu computador.

Talvez seja necessário atualizar, alterar, desativar ou desinstalar os softwares que estão causando o problema.

Desconecte dispositivos USB extras.

Mantenha somente o dispositivo iOS, teclado e mouse conectados diretamente ao computador.

Reinicie.

Desligue seu computador e seu dispositivo. Em seguida, ligue-os novamente.

Tente novamente.

Atualize ou restaure seu dispositivo iOS novamente.

Obter mais ajuda.

Se você tiver concluído essas etapas e o erro ocorrer novamente, siga as etapas avançadas para o código do erro.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?
36% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil