Resgatar cartões-presente e códigos de conteúdo do iTunes ou Apple Music

Com o crédito de um cartão-presente, você pode adquirir músicas, filmes, programas de TV, apps, livros, audiolivros, assinaturas do Apple Music e muito mais.

Cartão-presente do iTunes

Cartão-presente do iTunes

Quando você resgata um cartão-presente do iTunes, o valor dele é creditado ao seu ID Apple. Você pode usar esses créditos na iTunes Store, App Store ou iBooks Store, desde que esteja usando o mesmo ID Apple. O crédito será usado em todas as compras feitas até acabar.

Cartão-presente do Apple Music

Cartão-presente do Apple Music

Ao resgatar um cartão-presente do Apple Music, você pode escolher aplicar o crédito diretamente a uma assinatura individual do Apple Music. Se você ainda não tiver uma assinatura do Apple Music, a aplicação do crédito automaticamente criará uma assinatura para você*. Se você já tiver uma assinatura do Apple Music, a aplicação do crédito aumentará o prazo até a data de renovação adicionando os meses de validade do cartão.

Ao resgatar um código de conteúdo ou promocional, o download do item associado ao código é iniciado automaticamente no dispositivo.

*Se você nunca tiver adquirido uma assinatura do Apple Music, você obterá os três meses de teste gratuito além dos meses de validade do cartão. Os meses de assinatura do Apple Music de um cartão-presente do Apple Music não pode ser aplicado a uma assinatura familiar, assinaturas estudantis e um pacote de serviços de telefonia móvel (por meio de operadoras compatíveis).

Resgate rápido

Pronto para resgatar?

Precisa de ajuda? Você pode ter mais informações sobre cartões e códigos ou saber o que fazer se não conseguir resgatar o cartão-presente ou código de conteúdo do iTunes ou Apple Music.

Localizar o código de resgate

Se você tiver um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, remova ou raspe levemente a superfície no verso do cartão para ver o código de resgate oculto. Você precisará desse código de 16 dígitos, que começa com um X, para resgatar seu cartão.

Dependendo do tipo de cartão, o número pode aparecer em lugares diferentes. Veja alguns exemplos:

Pode ser que conteúdo e códigos promocionais não tenham um adesivo, não sejam de 16 dígitos nem comecem com um X.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. No dispositivo, toque em iTunes Store, iBooks Store ou App Store.
  2. Role até a parte inferior da seção Destaques e toque em Resgatar.
  3. Inicie sessão com seu ID Apple. Saiba o que fazer caso você se esqueça do ID Apple
  4. Toque em "Se preferir, digite seu código aqui". Em alguns países, você pode resgatar cartões-presente usando a câmera integrada.
  5. Se tiver um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, insira o código de 16 dígitos que começa com X e se encontra no verso do cartão.
    Caso tenha um conteúdo ou código promocional, insira o código que está no verso do cartão.
  6. Para obter crédito da loja, toque em Concluído.
    Se for solicitado com uma oferta para o Apple Music, selecione "Estender assinatura" para resgatar meses de serviço do Apple Music. Se preferir resgatar para obter crédito na loja, selecione "Usar crédito para iTunes ou App Store".

Saiba o que fazer se vir uma mensagem de alerta ou não conseguir resgatar o código de conteúdo ou o cartão-presente do iTunes ou do Apple Music.

Após resgatar o cartão ou código, a próxima etapa dependerá do tipo de cartão ou código resgatado:

• Quando você resgata um cartão-presente do iTunes, o valor dele é creditado ao ID Apple que você usa para comprar itens na iTunes Store, iBooks Store e App Store.
  • Ao resgatar um cartão-presente do Apple Music, o crédito é adicionado à sua assinatura do Apple Music.
  • Ao resgatar um código de conteúdo ou promocional, o download do item associado ao código é iniciado automaticamente no dispositivo.

Se você optar por não aplicar o saldo do cartão-presente do Apple Music a uma assinatura, o valor será creditado ao seu ID Apple, como ocorre com um cartão-presente do iTunes.

O crédito no ID Apple será usado em cada compra feita em uma das lojas, incluindo assinaturas do Apple Music, até acabar. Saiba como verificar seu saldo de crédito.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso. Saiba o que fazer caso você se esqueça do ID Apple
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Resgatar.
  4. Insira a senha e pressione Return ou Enter ou clique em Iniciar Sessão.
  5. Se tiver um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, insira o código de 16 dígitos que começa com X e se encontra no verso do cartão.
    Caso tenha um conteúdo ou código promocional, insira o código que está no verso do cartão.
    Em alguns países, é possível resgatar cartões-presente usando uma câmera integrada.
  6. Clique em Resgatar.
    Saiba o que fazer se vir uma mensagem de alerta ou não conseguir resgatar o código de conteúdo ou o cartão-presente do iTunes ou do Apple Music.

Após resgatar o cartão ou código, a próxima etapa dependerá do tipo de cartão ou código resgatado.

• Quando você resgata um cartão-presente do iTunes, o valor dele é creditado ao ID Apple que você usa para comprar itens na iTunes Store, iBooks Store e App Store.
  • Ao resgatar um cartão-presente do Apple Music, o crédito é adicionado à sua assinatura do Apple Music.
  • Ao resgatar um código de conteúdo ou promocional, o download do item associado ao código é iniciado automaticamente no dispositivo.

Se você optar por não aplicar o saldo do cartão-presente do Apple Music a uma assinatura, o valor será creditado ao seu ID Apple, como ocorre com um cartão-presente do iTunes.

O crédito no ID Apple será usado em cada compra feita em uma das lojas, incluindo assinaturas do Apple Music, até acabar. Saiba como verificar seu saldo de crédito.

No telefone Android

1. Abra o app do Apple Music e toque no ícone de menu  no canto superior esquerdo.
  2. Toque no ID Apple. Se solicitada, insira a senha do ID Apple.
  3. Toque em Resgatar.
  4. Insira o código que se encontra no verso do cartão e toque novamente em Resgatar.

Sobre códigos e cartões-presente

Cartões-presente do iTunes ou Apple Music:

• Ao resgatar um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, o valor em crédito dele é adicionado ao ID Apple que você usa para comprar itens na iTunes Store, iBooks Store ou App Store ou que usou ao assinar o Apple Music. Você pode usar o crédito da loja para as compras feitas em qualquer uma das lojas ou para pagar por compras dentro de apps até que ele acabe. O crédito do Apple Music é adicionado à sua assinatura do Apple Music. Se você optar por não aplicar o saldo do cartão-presente do Apple Music a uma assinatura, o valor será creditado a seu ID Apple, como ocorre com um cartão-presente do iTunes.
  • Após resgatar um cartão-presente do iTunes, o saldo da conta será atualizado automaticamente na iTunes Store, App Store ou iBooks Store. Pode ser necessário finalizar a sessão e iniciá-la novamente em todos os dispositivos para que o saldo de crédito seja exibido. O saldo é exibido abaixo do ID Apple.
  • Ao resgatar um cartão-presente do Apple Music, o crédito será adicionado à assinatura do Apple Music vinculada ao ID Apple. Saiba como visualizar as informações de sua assinatura do Apple Music.
  • Se você tiver recebido o cartão-presente do iTunes ou do Apple Music por e-mail, clique em "Resgatar agora" no e-mail para resgatar o crédito.

Códigos promocionais e de conteúdo:

• Você pode resgatar códigos de conteúdo e promocionais para itens específicos na iTunes Store, iBooks Store ou App Store no iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Todos os códigos promocionais e de conteúdo podem ser resgatados no iTunes para Mac ou Windows, exceto os destinados especificamente à Mac App Store. Os códigos promocionais ou de conteúdo da Mac App Store devem ser resgatados na Mac App Store. Também é possível resgatar os códigos do iBooks no iBooks para Mac.

Outros cartões-presente: