Resgatar e usar cartões-presente do iTunes e códigos de conteúdo

Siga estas instruções para resgatar e usar um cartão-presente do iTunes ou um código de conteúdo.

Você pode resgatar códigos de conteúdo e cartões-presente da iTunes Store na iTunes Store, App Store, iBooks Store ou Mac App Store.

• Se você tiver um código de conteúdo da Mac App Store, ele deverá ser resgatado na Mac App Store.
  • Se você tiver um código promocional, ele deve ser resgatado antes da data impressa no cartão.
  • Se você tiver um cartão-presente da Apple Store, em vez de seguir as instruções abaixo, poderá resgatá-lo online ou em uma loja.
  • Se você recebeu um cartão-presente da iTunes Store por e-mail, não precisa resgatar o código. Basta clicar no botão Resgatar Agora no e-mail.

Se você já tiver um ID Apple que usa com a iTunes Store, App Store, iBooks Store ou Mac App Store, é possível resgatar o cartão-presente sem utilizar o cartão de crédito. Caso ainda não possua uma conta, você pode criar uma sem um cartão de crédito ou outra forma de pagamento.

Se tiver problemas para resgatar um cartão ou código, procure ajuda.

Como resgatar

Selecione onde deseja resgatar seu cartão:

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque na iTunes Store, App Store ou iBooks Store no dispositivo.
  2. Role até a parte inferior da seção Destaques e toque em Resgatar. Você precisará iniciar sessão com seu ID Apple.
  3. Toque em "Se preferir, digite seu código aqui".
    Em alguns países, você pode resgatar cartões-presente usando a câmera integrada.
  4. Digite seu código de conteúdo ou presente e toque em Resgatar. Se você tiver um cartão-presente do iTunes, use o código de 16 dígitos no verso do cartão que começa com a letra X.
  5. Depois de resgatar um código do cartão-presente, o saldo da sua conta do iTunes será atualizado. Pode ser necessário encerrar e iniciar a sessão novamente em todos os seus dispositivos para que o saldo apareça. O saldo fica abaixo do ID Apple.

Se você resgatou um código de conteúdo, seu conteúdo começará a ser transferido.

Quando você resgata um cartão-presente, o valor desse cartão é creditado em sua conta da iTunes Store, App Store, iBooks Store ou Mac App Store. Cada vez que você comprar conteúdo, o iTunes deduzirá fundos do crédito até que ele se acabe. Saiba como verificar seu saldo.

Se tiver problemas para resgatar um cartão ou código, procure ajuda.

iTunes para Mac ou PC, Mac App Store ou iBooks Store

1. Abra o iTunes, a Mac App Store ou o iBooks, dependendo de onde você quiser resgatar seu código. (Verifique se você possui a versão mais recente do iTunes.)
  2. Na barra de menus, clique em Loja > Iniciar Sessão para iniciar a sessão usando seu ID Apple, caso não tenha iniciado a sessão antes. Saiba como ativar os menus no Windows 7 e 8.
  3. Clique em iTunes Store no iTunes, Destaques na Mac App Store ou iBooks Store no iBooks.
  4. Clique em Resgatar, na seção Links Rápidos à direita.
  5. Digite sua senha ou código de conteúdo e pressione Return. Se você tiver um cartão-presente do iTunes, use o código de 16 dígitos no verso do cartão que começa com a letra X. Em alguns países, você pode resgatar cartões-presente usando sua câmera integrada.
  6. Se você resgatou um código de conteúdo, seu conteúdo, app ou livro começará a ser transferido automaticamente.
    Depois de resgatar um código do cartão-presente, o saldo da sua conta do iTunes será atualizado. Talvez você precise finalizar sessão e iniciá-la novamente para que o saldo apareça. Você pode verificar seu saldo a qualquer momento nas informações da conta.

Quando você resgata um cartão-presente, o valor desse cartão é creditado em sua conta da iTunes Store, App Store, iBooks Store ou Mac App Store. Cada vez que você comprar conteúdo, o iTunes deduzirá fundos do crédito até que ele se acabe.  Saiba como verificar seu saldo.

Se tiver problemas para resgatar um cartão ou código, procure ajuda.

Buscar ajuda

Se tiver um problema para resgatar seu código ou cartão:

Cobrança e compras

• Você pode usar créditos da loja para comprar itens até o crédito se esgotar. Saiba como verificar seu saldo.
  • Sua conta do iTunes pode ter vales-presente, cartões pré-pagos, créditos de concessão e créditos de músicas gratuitas ao mesmo tempo. Saiba como suas compras são cobradas.
  • É necessário um cartão de crédito para comprar um presente do iTunes online. Não é possível resgatar presentes fora do país onde foram comprados. Por exemplo, um presente do iTunes comprado na França não pode ser resgatado em uma iTunes Store fora da França. Também é possível usar créditos do cartão-presente para comprar mais cartões-presente ou adicionar a concessões do iTunes.
  • O cartão de crédito é válido apenas para sua conta. Se você usar o Compartilhamento Familiar, outros membros da família não podem fazer compras com seus créditos.
Última modificação:
Ajudou?
40% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil