Resgatar códigos de conteúdo e cartões-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music

Com o crédito de um cartão-presente, é possível obter músicas, filmes, programas de TV, apps, livros, audiolivros, assinaturas do Apple Music, armazenamento do iCloud e muito mais.

Cartão-presente da App Store e iTunes

Ao resgatar um cartão-presente da App Store e iTunes, o valor do cartão é creditado em seu ID Apple. Você pode usar o crédito na iTunes Store, App Store ou iBooks Store, desde que inicie sessão nessas lojas usando o mesmo ID Apple. O crédito será usado em todas as compras feitas em uma loja até acabar.

Cartão-presente do Apple Music

Ao resgatar um cartão-presente do Apple Music, você pode optar por aplicar o crédito diretamente a uma assinatura individual do Apple Music. Se ainda não for assinante do Apple Music, a aplicação do crédito criará uma assinatura para você de maneira automática. Se você já for assinante do Apple Music, a aplicação do crédito a uma assinatura estenderá a data de renovação de acordo com o número de meses no cartão.

Ao resgatar um código de conteúdo ou promocional, o download do item associado ao código é feito automaticamente no dispositivo.

Saiba mais sobre códigos e cartões ou veja o que fazer se um cartão estiver inativo ou já tiver sido resgatado ou se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music.

Se nunca tiver sido assinante do Apple Music, você receberá o teste gratuito além dos meses de validade do cartão. Os meses de assinatura de um cartão-presente do Apple Music não podem ser aplicados à assinatura familiar, a assinaturas estudantis e pacotes de serviços de telefonia móvel (por meio de operadoras compatíveis).

Localizar o código de resgate

Remova a etiqueta ou raspe levemente a superfície no verso do cartão-presente para ver o código oculto. Você precisa desse código de 16 dígitos, que começa com um X, para resgatar o cartão.

Se você tem um cartão mais antigo, o número pode estar em lugares diferentes. Veja alguns exemplos:

Pode ser que os códigos de conteúdo e promocionais não tenham um adesivo, não tenham 16 dígitos, nem comecem com um X.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque na App Store. Você também pode abrir a página de resgate e passar para a etapa 5.
  2. Toque em Hoje e no ícone do ID Apple.
  3. Toque em Resgatar.
  4. Inicie sessão com seu ID Apple. Saiba o que fazer se você esqueceu o ID Apple
  5. Se quiser usar a câmera do iPhone, iPad ou iPod touch para adicionar o cartão-presente, toque em Usar Câmera. Siga as instruções na tela para capturar o código de resgate. Dependendo de seu país ou região ou se tiver um cartão mais antigo, você precisará inserir o número do cartão manualmente.
  6. Se tiver um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music, insira o código de 16 dígitos, que começa com X, localizado no verso do cartão.
    Se tiver um código de conteúdo ou promocional, insira o código que está no verso do cartão.
  7. Para obter crédito na loja, toque em Concluído.
    Se uma oferta para o Apple Music for exibida, selecione "Estender assinatura" para resgatar meses de serviço do Apple Music. Se preferir resgatar para obter crédito na loja, selecione "Usar crédito para iTunes ou App Store".

Saiba o que fazer se uma mensagem de alerta for exibida ou se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music.

O crédito no ID Apple será usado em cada compra feita em uma das lojas, incluindo assinaturas do Apple Music, até acabar. Saiba como verificar seu saldo de crédito.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Visualizar Minha Conta. Insira a senha novamente, se solicitada.
  4. Insira a senha e pressione Return ou Enter ou clique em Iniciar Sessão.
  5. Se tiver um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music, insira o código de 16 dígitos, que começa com X, localizado no verso do cartão.
    Se tiver um código de conteúdo ou promocional, insira o código que está no verso do cartão. Em alguns países ou regiões, você pode clicar em Usar Câmera e usar a câmera do dispositivo para ver toda a caixa preta de foco ao redor do código de resgate.
    Se o cartão-presente for mais antigo, se a câmera não conseguir ler o código de resgate ou se não houver caixa de foco ao redor do código, toque em "Se preferir, digite seu código aqui".
  6. Clique em Resgatar.

Saiba o que fazer se uma mensagem de alerta for exibida ou se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music.

O crédito no ID Apple será usado em cada compra feita em uma das lojas, incluindo assinaturas do Apple Music, até acabar. Saiba como verificar seu saldo de crédito.

No telefone Android

1. Abra o app Apple Music e toque em .
  2. Toque no ID Apple. Se solicitado, insira a senha do ID Apple.
  3. Se você já é assinante do Apple Music, role até a parte inferior da página e toque em Ver Conta.
    Se você não é assinante do Apple Music, continue com a etapa 5.
  4. Toque em Resgatar.
  5. Insira o código informado no verso do cartão e toque novamente em Resgatar.

Sobre códigos e cartões

Cartões-presente digitais:

•  Se você recebeu o cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music por e-mail, clique em "Resgatar agora" no e-mail para resgatar o crédito.

Códigos promocionais e de conteúdo:

• Você pode resgatar códigos de conteúdo e promocionais para itens específicos na iTunes Store, iBooks Store ou App Store no iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Todos os códigos promocionais e de conteúdo podem ser resgatados no iTunes para Mac ou Windows, exceto os destinados especificamente à Mac App Store. Os códigos promocionais e de conteúdo da Mac App Store devem ser resgatados na Mac App Store. Também é possível resgatar códigos do iBooks no iBooks para Mac.
  • Para resgatar um código promocional do Apple Music, ele deve corresponder ao tipo de assinatura que você já tem, como um código promocional individual para assinatura individual, ou você precisa se inscrever no Apple Music com o tipo de assinatura indicado no código promocional.

Outros cartões-presente:

Saiba mais

Os recursos do iTunes variam de acordo com o país ou região.