Resgatar códigos de conteúdo e cartões-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music

Você pode resgatar cartões-presente para adicionar créditos na loja ao ID Apple e, depois, usar esses créditos para fazer compras na App Store ou iTunes Store ou para fazer upgrade do armazenamento do iCloud.

Cartão-presente da App Store e iTunes e cartão-presente do Apple Music.

Dependendo do tipo do cartão-presente, você poderá escolher uma das diferentes opções ao resgatar os créditos:

• Se você tiver um cartão-presente da App Store e iTunes, poderá resgatá-lo para receber créditos na loja.
  • Se você tiver um cartão-presente do Apple Music, poderá resgatá-lo para fazer uma assinatura do Apple Music1 ou para receber créditos na loja.

Você também pode resgatar códigos de conteúdo promocional para itens específicos na App Store, na iTunes Store ou na Loja de Livros do Apple Books.

Resgate um cartão-presente ou código

Se você não iniciar uma sessão no dispositivo com o ID Apple ao qual deseja adicionar créditos na loja, siga as etapas de Resgate abaixo. Saiba o que fazer se um cartão estiver inativo ou já tiver sido resgatado ou se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music.

1. Se você nunca foi assinante do Apple Music e tiver resgatado um cartão-presente desse serviço, receberá teste gratuito (se for o caso), além dos meses de validade do cartão. Meses do Apple Music de um cartão-presente do Apple Music não podem ser aplicados a uma assinatura familiar, assinatura estudantil ou assinatura incluída no pacote da operadora de celular (por meio das operadoras compatíveis).

Localizar o código de resgate

Quando você tentar resgatar um cartão-presente, precisará fornecer o código de resgate do cartão. Remova ou raspe cuidadosamente a etiqueta no verso do cartão-presente para revelar um código de 16 dígitos que começa com X.

Exemplo de cartão-presente do iTunes com um código de 16 dígitos.

Pode ser que os códigos de conteúdo promocionais não tenham um adesivo, não sejam de 16 dígitos e não comecem com X.

Se você tem um cartão mais antigo, o número pode estar em lugares diferentes. Veja alguns exemplos:

Cartão-presente do iTunes com o código de 16 dígitos no canto superior direito.

Cartão-presente do iTunes com o código de 16 dígitos na parte central.

Cartão-presente do iTunes com o código de 16 dígitos à direita, acima do código de barras.

iPhone X com o recurso Usar Câmera.

iPhone, iPad, iPod touch

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app da App Store.
  2. Toque em Hoje e, depois, toque em botão Minha Conta ou em sua foto no canto superior direito.
  3. Toque em "Resgatar Cartão Presente ou Código" e inicie uma sessão com o ID Apple. Saiba o que fazer se você esqueceu o ID Apple
  4. Se quiser usar a câmera do iPhone, iPad ou iPod touch para adicionar o cartão-presente, toque em Usar Câmera. Siga as instruções na tela para capturar o código de resgate.
    Dependendo de seu país ou região ou se tiver um cartão mais antigo, você precisará inserir o cartão manualmente: toque em "Se preferir, digite seu código aqui" e siga as instruções.
    • Se tiver um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music, insira o código de 16 dígitos, que começa com X, localizado no verso do cartão.
    • Se tiver um código de conteúdo ou promocional, insira o código que está no verso do cartão.
  5. Toque em OK.

Saiba o que fazer se uma mensagem de alerta for exibida ou se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music.

O crédito na loja no ID Apple será usado em cada compra feita em uma das lojas, incluindo assinaturas do Apple Music e para o armazenamento do iCloud até acabar. Saiba como visualizar seu saldo de crédito na loja.

Mac ou PC

1. Abra o iTunes ou a App Store.
  2. Na App Store, inicie sessão com o ID Apple, clique em seu nome ou foto no canto inferior esquerdo e, depois, clique em "Resgatar Cartão Presente".
    No iTunes, selecione Conta > Resgatar na barra de menus na parte superior da tela do computador ou da janela do iTunes e inicie sessão com seu ID Apple.Menu Conta no iTunes com a opção Resgatar selecionada.
  3. Se você quiser usar a câmera no computador para resgatar o cartão-presente, clique em Usar Câmera. Siga as instruções na tela para capturar o código de resgate.
    Dependendo de seu país ou região ou se tiver um cartão mais antigo, você precisará inserir o cartão manualmente na caixa abaixo de "Se preferir, digite seu código aqui" e seguir as instruções. Quando terminar, clique em Resgatar.
    • Se tiver um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music, insira o código de 16 dígitos que começa com X e que está no verso do cartão.
    • Se tiver um código de conteúdo ou promocional, insira o código que está no verso do cartão.

Saiba o que fazer se uma mensagem de alerta for exibida ou se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music.

O crédito na loja no ID Apple será usado em cada compra feita em uma das lojas, incluindo assinaturas do Apple Music e para o armazenamento do iCloud até acabar. Saiba como visualizar seu saldo de crédito na loja.

Telefone Android

Você pode resgatar cartões-presente do Apple Music no telefone Android.

1. Abra o app Apple Music e toque em . Se você vir a opção Iniciar Sessão, toque nela, insira seu ID Apple e senha e toque no botão Iniciar Sessão. Depois toque em novamente.
  2. Toque em Ajustes.
  3. Toque em "Ajustes da Conta".
  4. Toque em "Resgatar Cartão Presente ou Código".
  5. Insira o código informado no verso do cartão e toque novamente em Resgatar.

Saiba mais

Os recursos da App Store e iTunes Store podem variar de acordo com o país ou a região.