Resgatar códigos de conteúdo e cartões-presente da App Store e iTunes

Você pode resgatar cartões-presente para adicionar créditos ao saldo do ID Apple e depois usá-los para fazer compras na App Store, iTunes Store ou Apple Books, assinar o Apple Music ou fazer upgrade do armazenamento do iCloud.

Cartão-presente da App Store e iTunes e cartão-presente do Apple Music.

Dependendo do valor do cartão-presente*, você pode resgatá-lo em troca de meses de assinatura individual do Apple Music. Saiba o que fazer se você tiver um cartão-presente da Apple Store ou não souber que tipo de cartão-presente você tem.

Você também pode resgatar códigos de conteúdo promocional para itens específicos na App Store, na iTunes Store ou na Loja de Livros do Apple Books.

Resgate um cartão-presente ou código

Se você não tiver iniciado sessão no dispositivo com o ID Apple ao qual deseja adicionar créditos, siga as etapas de Resgate abaixo. Saiba o que fazer se uma mensagem de alerta for exibida ou se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e iTunes

* Os cartões-presente da App Store e iTunes não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Descubra se o saldo de crédito do ID Apple por meio de cartões-presente está disponível em seu país ou região.

Localizar o código de resgate

Quando você tentar resgatar um cartão-presente, precisará fornecer o código de resgate do cartão. Remova ou raspe cuidadosamente a etiqueta no verso do cartão-presente para revelar um código de 16 dígitos que começa com X. Se o código estiver danificado ou ilegível, entre em contato com o Suporte da Apple.

Exemplo de cartão-presente do iTunes com um código de 16 dígitos.

Pode ser que os códigos de conteúdo promocionais não tenham um adesivo, não sejam de 16 dígitos e não comecem com X.

Se você tem um cartão mais antigo, o número pode estar em lugares diferentes. Veja alguns exemplos:

Cartão-presente do iTunes com o código de 16 dígitos no canto superior direito.

Cartão-presente do iTunes com o código de 16 dígitos na parte central.

Cartão-presente do iTunes com o código de 16 dígitos à direita, acima do código de barras.

iPhone X com o recurso Usar Câmera.

iPhone, iPad, iPod touch

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app da App Store.
  2. Toque em Hoje e, depois, toque em botão Minha Conta ou em sua foto no canto superior direito.
  3. Toque em "Resgatar Cartão Presente ou Código" e inicie uma sessão com o ID Apple. Saiba o que fazer se você esqueceu o ID Apple
  4. Se quiser usar a câmera do iPhone, iPad ou iPod touch para adicionar o cartão-presente, toque em Usar Câmera. Siga as instruções na tela para capturar o código de resgate.
    Dependendo de seu país ou região ou se tiver um cartão mais antigo, você precisará inserir o cartão manualmente: toque em "Se preferir, digite seu código aqui" e siga as instruções.
    • Se você tiver um cartão-presente da App Store e iTunes, insira o código de 16 dígitos que começa com X e que está no verso do cartão.
    • Se tiver um código de conteúdo ou promocional, insira o código que está no verso do cartão.
  5. Toque em OK.

Saiba o que fazer se uma mensagem de alerta for exibida ou se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music.

Mac ou PC

1. Abra o iTunes ou a App Store.
  2. Na App Store, inicie sessão com o ID Apple, clique em seu nome ou foto no canto inferior esquerdo e, depois, clique em "Resgatar Cartão Presente".
    No iTunes, selecione Conta > Resgatar na barra de menus na parte superior da tela do computador ou da janela do iTunes e inicie sessão com seu ID Apple.Menu Conta no iTunes com a opção Resgatar selecionada.
  3. Se você quiser usar a câmera no computador para resgatar o cartão-presente, clique em Usar Câmera. Siga as instruções na tela para capturar o código de resgate.
    Dependendo de seu país ou região ou se tiver um cartão mais antigo, você precisará inserir o cartão manualmente na caixa abaixo de "Se preferir, digite seu código aqui" e seguir as instruções. Quando terminar, clique em Resgatar.
    • Se você tiver um cartão-presente da App Store e iTunes, insira o código de 16 dígitos que começa com X e que está no verso do cartão.
    • Se tiver um código de conteúdo ou promocional, insira o código que está no verso do cartão.

Saiba como ver o saldo de crédito do ID Apple após fazer o resgate. Saiba o que fazer se uma mensagem de alerta for exibida ou se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e iTunes.

Telefone Android

Você pode resgatar cartões-presente da App Store e iTunes em troca de meses de assinatura individual do Apple Music em um telefone Android.

1. Abra o app Apple Music.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca, Para Você, Explorar ou Rádio.
  3. Toque no botão de menu botão > Ajustes da Conta. Se essa opção não for exibida, toque em Ajustes > Iniciar Sessão, inicie uma sessão com o ID Apple, toque no botão Voltar botão e toque no botão de menu botão  novamente.
  4. Toque em "Resgatar Cartão Presente ou Código".
  5. Insira o código que está no verso do cartão e toque em Resgatar.

Pode ser solicitado o resgate do cartão em troca de meses de serviço. Se você não selecionar essa opção, o cartão será resgatado como créditos no ID Apple e será usado todos os meses até que não haja crédito suficiente para cobrir o mês seguinte.

Saiba mais

Os recursos da App Store e iTunes Store variam de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.