Como resgatar seu Apple Gift Card ou um cartão-presente da App Store & iTunes

Resgate seu cartão-presente na App Store, iTunes ou no app Apple Music.

Resgatar seu cartão-presente

Resgate um cartão-presente para uso em apps, assinaturas e muito mais.

Resgatar cartão-presente

Resgatar um cartão-presente usando o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Encontre o código de 16 dígitos no verso do cartão. Para alguns cartões-presente, talvez seja necessário remover ou raspar suavemente a etiqueta para ver o código.
  2. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app App Store.
  3. Na parte superior da tela, toque no botão de início de sessão  ou na foto.
  4. Toque em "Resgatar Cartão Presente ou Código". Se você não encontrar a opção "Resgatar Cartão Presente ou Código", inicie uma sessão com o ID Apple.
  5. Toque em "Usar Câmera" e siga as instruções na tela. Se você tiver dificuldade para resgatar o cartão, toque em "Inserir código manualmente" e siga as instruções na tela.
  6. Toque em OK.

Não consegue resgatar seu cartão-presente?

Nos Estados Unidos, ao resgatar um cartão-presente no saldo da conta da Apple, o saldo pode aparecer na Carteira da Apple.

Saiba mais sobre como usar a Carteira da Apple

Resgatar um cartão-presente usando o Mac

1. Encontre o código de 16 dígitos no verso do cartão. Para alguns cartões-presente, talvez seja necessário remover ou raspar suavemente a etiqueta para ver o código.
  2. No Mac, abra a App Store.
  3. Clique em seu nome ou no botão de início de sessão na barra lateral.
  4. Clique em "Resgatar Cartão Presente".
    Mac mostrando o botão
  5. Clique em "Usar Câmera" e siga as instruções na tela. Se você tiver problemas para resgatar o cartão, insira o código manualmente.

Não consegue resgatar seu cartão-presente?

Resgatar um cartão-presente em um PC com Windows

1. Encontre o código de 16 dígitos no verso do cartão. Para alguns cartões-presente, talvez seja necessário remover ou raspar suavemente a etiqueta para ver o código.
  2. Abra o iTunes.
  3. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta.
  4. Selecione Resgatar.
  5. Inicie uma sessão e siga as instruções na tela.

Resgatar um cartão-presente em um dispositivo Android

1. Encontre o código de 16 dígitos no verso do cartão. Para alguns cartões-presente, talvez seja necessário remover ou raspar suavemente a etiqueta para ver o código.
  2. Abra o app Apple Music.
  3. Toque no botão de menu e depois toque em Conta.
  4. Toque em "Resgatar Cartão Presente ou Código".
  5. Digite o código de 16 dígitos. Em seguida, toque em Resgatar.

Não consegue resgatar seu cartão-presente?

Se você recebeu um cartão-presente por e-mail

Para resgatar um cartão-presente enviado a você por e-mail, abra o e-mail e toque ou clique no botão Resgatar Agora.

O que você pode comprar com esses cartões-presente

Ao resgatar um Apple Gift Card ou cartão-presente da App Store & iTunes, você pode fazer compras com o saldo da conta da Apple. Essas compras podem incluir apps, jogos, assinaturas como Apple Music ou iCloud+ e muito mais. Mas o saldo da conta da Apple não pode ser usado para algumas compras. Saiba o que você pode comprar com o saldo da conta da Apple.

Onde o Apple Gift Card estiver disponível, você também poderá usar o saldo da conta da Apple para comprar produtos e acessórios em apple.com/br ou no app Apple Store. Veja se o Apple Gift Card está disponível em seu país ou sua região.

Em um dispositivo Android, você pode usar o cartão-presente para comprar uma assinatura do Apple Music. Para fazer compras na App Store, no Apple Books ou no app Apple TV, use um dispositivo Apple.

Saiba mais

Os recursos da App Store e iTunes Store variam de acordo com o país ou a região. Descubra quais recursos estão disponíveis em seu país ou região.