Resgatar cartões-presente e códigos de conteúdo do iTunes ou Apple Music

Com o crédito de um cartão-presente, é possível obter músicas, filmes, programas de TV, apps, livros, audiolivros, assinaturas do Apple Music, armazenamento do iCloud e muito mais.

Cartão-presente do iTunes

Cartão-presente do iTunes

Ao resgatar um cartão-presente do iTunes, o valor do cartão é creditado no seu ID Apple. Você pode usar o crédito na iTunes Store, App Store ou iBooks Store, desde que inicie sessão nessas lojas usando o mesmo ID Apple. O crédito será usado em todas as compras feitas em uma loja até acabar.

Cartão-presente do Apple Music

Cartão-presente do Apple Music

Ao resgatar um cartão-presente do Apple Music, você pode optar por aplicar o crédito diretamente a uma assinatura individual do Apple Music. Se ainda não for membro do Apple Music, a aplicação do crédito criará uma assinatura para você de maneira automática*. Se já for membro do Apple Music, a aplicação do crédito a uma assinatura estenderá a data de renovação de acordo com o número de meses no cartão.

Ao resgatar um código de conteúdo ou promocional, o download do item associado ao código é feito automaticamente no dispositivo.

*Se nunca tiver sido membro do Apple Music, você obterá o teste gratuito além dos meses de validade do cartão. Os meses de assinatura de um cartão-presente do Apple Music não podem ser aplicados a assinatura familiar, assinaturas estudantis e pacotes de serviços de telefonia móvel (por meio de operadoras compatíveis).

Resgate rápido

Pronto para resgatar?

Precisa de ajuda? Obtenha mais informações sobre cartões e códigos ou saiba o que fazer se você não conseguir resgatar um cartão-presente ou um código de conteúdo do iTunes ou Apple Music.

Localizar o código de resgate

Se você tiver um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, remova a etiqueta ou raspe levemente a superfície no verso do cartão para ver o código oculto. Você precisa desse código de 16 dígitos, que começa com um X, para resgatar o cartão.

Dependendo do tipo de cartão, o número pode estar em lugares diferentes. Veja alguns exemplos:

Pode ser que os códigos de conteúdo e promocionais não tenham um adesivo, não tenham 16 dígitos, nem comecem com um X.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. No dispositivo, toque em iTunes Store, iBooks Store ou App Store.
  2. Role até a parte inferior da seção Destaques e toque em Resgatar.
  3. Inicie sessão com seu ID Apple. Saiba o que fazer se você esqueceu o ID Apple
  4. Toque em "Se preferir, digite seu código aqui". Em alguns países e regiões, é possível resgatar cartões-presente usando a câmera integrada.
  5. Se tiver um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, insira o código de 16 dígitos, que começa com X, indicado no verso do cartão.
    Se tiver um código de conteúdo ou promocional, insira o código que está no verso do cartão.
  6. Para obter crédito na loja, toque em Concluído.
    Se uma oferta para o Apple Music for exibida, selecione "Estender assinatura" para resgatar meses de serviço do Apple Music. Se preferir resgatar para obter crédito na loja, selecione "Usar crédito para iTunes ou App Store".

Saiba o que fazer se uma mensagem de alerta for exibida ou se você não conseguir resgatar um cartão-presente ou um código de conteúdo do iTunes ou Apple Music.

Após resgatar o cartão ou código, a próxima etapa dependerá do tipo de cartão ou código resgatado:

• Ao resgatar um cartão-presente do iTunes, o valor do cartão é creditado no ID Apple usado para comprar itens na iTunes Store, iBooks Store e App Store.
  • Ao resgatar um cartão-presente do Apple Music, o crédito é adicionado à sua assinatura do Apple Music.
  • Ao resgatar um código de conteúdo ou promocional, o download do item associado ao código é feito automaticamente no dispositivo.

Se optar por não aplicar o saldo do cartão-presente do Apple Music a uma assinatura, o valor será creditado no seu ID Apple, como ocorre com um cartão-presente do iTunes.

O crédito no ID Apple será usado em cada compra feita em uma das lojas, incluindo assinaturas do Apple Music, até acabar. Saiba como verificar seu saldo de crédito.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso. Saiba o que fazer se você esqueceu o ID Apple
  3. Na barra de menus na parte superior da tela do computador ou da janela do iTunes, selecione Conta > Resgatar.
  4. Insira a senha e pressione Return ou Enter ou clique em Iniciar Sessão.
  5. Se tiver um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, insira o código de 16 dígitos, que começa com X, informado no verso do cartão.
    Se tiver um código de conteúdo ou promocional, insira o código que está no verso do cartão.
    Em alguns países e regiões, é possível resgatar cartões-presente usando uma câmera integrada.
  6. Clique em Resgatar.
    Saiba o que fazer se uma mensagem de alerta for exibida ou se você não conseguir resgatar um cartão-presente ou um código de conteúdo do iTunes ou Apple Music.

Após resgatar o cartão ou código, a próxima etapa dependerá do tipo de cartão ou código resgatado.

• Ao resgatar um cartão-presente do iTunes, o valor do cartão é creditado no ID Apple usado para comprar itens na iTunes Store, iBooks Store e App Store.
  • Ao resgatar um cartão-presente do Apple Music, o crédito é adicionado à sua assinatura do Apple Music.
  • Ao resgatar um código de conteúdo ou promocional, o download do item associado ao código é feito automaticamente no dispositivo.

Se optar por não aplicar o saldo do cartão-presente do Apple Music a uma assinatura, o valor será creditado no seu ID Apple, como ocorre com um cartão-presente do iTunes.

O crédito no ID Apple será usado em cada compra feita em uma das lojas, incluindo assinaturas do Apple Music, até acabar. Saiba como verificar seu saldo de crédito.

No telefone Android

1. Abra o app Apple Music e toque no ícone do menu  no canto superior esquerdo.
  2. Toque no ID Apple. Se solicitado, insira a senha do ID Apple.
  3. Toque em Resgatar.
  4. Insira o código que está no verso do cartão e toque novamente em Resgatar.

Sobre códigos e cartões

Cartões-presente do iTunes ou do Apple Music:

• Ao resgatar um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, o valor do cartão é creditado no ID Apple usado para comprar itens na iTunes Store, iBooks Store ou App Store ou usado ao assinar o Apple Music. Você poderá usar o crédito na loja para as compras feitas em uma das lojas, para o armazenamento do iCloud ou para pagar compras dentro de apps até o crédito acabar. O crédito do Apple Music é adicionado à sua assinatura do Apple Music. Se optar por não aplicar o saldo do cartão-presente do Apple Music a uma assinatura, o valor será creditado no seu ID Apple, como ocorre com um cartão-presente do iTunes.
  • Após resgatar um cartão-presente do iTunes, o saldo da conta será atualizado automaticamente na iTunes Store, App Store ou iBooks Store. Pode ser necessário finalizar a sessão e iniciá-la novamente em todos os dispositivos para que o saldo do crédito seja exibido. O saldo é exibido abaixo do ID Apple.
  • Ao resgatar um cartão-presente do Apple Music, o crédito será adicionado à assinatura do Apple Music vinculada ao ID Apple. Saiba como visualizar as informações da sua assinatura do Apple Music.
  • Se você recebeu o cartão-presente do iTunes ou do Apple Music por e-mail, clique em "Resgatar agora" no e-mail para resgatar o crédito.

Códigos promocionais e de conteúdo:

• Você pode resgatar códigos de conteúdo e promocionais para itens específicos na iTunes Store, iBooks Store ou App Store no iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Todos os códigos promocionais e de conteúdo podem ser resgatados no iTunes para Mac ou Windows, exceto os destinados especificamente à Mac App Store. Os códigos promocionais ou de conteúdo da Mac App Store devem ser resgatados na Mac App Store. Também é possível resgatar códigos do iBooks no iBooks para Mac.

Outros cartões-presente:

Saiba mais

Os recursos do iTunes podem variar de acordo com o país ou região.