Resgatar códigos de conteúdo e cartões-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music

Você pode resgatar cartões-presente para adicionar créditos da loja ao ID Apple e depois usar esses créditos para fazer compras na App Store ou iTunes Store, ou fazer upgrade do armazenamento do iCloud.

Dependendo do tipo do cartão-presente, você poderá escolher dentre diferentes opções ao resgatar os créditos:

• Se você tiver um cartão-presente da App Store e do iTunes, poderá resgatá-lo para receber créditos da loja.
  • Se você tiver um cartão-presente do Apple Music, poderá resgatá-lo para uma assinatura do Apple Music 1 ou para receber créditos da loja.

Você também pode resgatar códigos de conteúdo promocionais para itens específicos na App Store, iTunes Store ou iBooks Store.

Resgate um cartão-presente ou código

Se você não iniciar uma sessão no dispositivo com o ID Apple ao qual deseja adicionar créditos da loja, siga as etapas de Resgate abaixo. Saiba o que fazer se um cartão estiver inativo ou já tiver sido resgatado ou se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e do iTunes ou do Apple Music.

1 Se você nunca foi um assinante do Apple Music e resgatou um cartão-presente do Apple Music, receberá seu cartão de teste (se for o caso) além do número de meses de validade do cartão. Meses do Apple Music de um cartão-presente do Apple Music não podem ser aplicados a uma assinatura familiar, assinatura estudantil ou assinatura incluída no pacote da operadora de celular (por meio das operadoras compatíveis).

Localizar o código de resgate

Quando você tentar resgatar um cartão-presente, precisará fornecer o código de resgate do cartão. Remova ou raspe cuidadosamente o rótulo no verso do cartão-presente para revelar um código de 16 dígitos que começa com X.

Pode ser que os códigos de conteúdo promocionais não tenham um adesivo, não sejam de 16 dígitos nem comecem com um X.

Se você tem um cartão mais antigo, o número pode estar em lugares diferentes. Veja alguns exemplos:

iPhone, iPad, iPod touch

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app da App Store.
  2. Toque em Hoje e depois em  ou em sua foto no canto superior direito.
  3. Toque em Resgatar Cartão Presente ou Código e depois inicie uma sessão com o ID Apple. Saiba o que fazer se você esqueceu o ID Apple
  4. Se quiser usar a câmera do iPhone, iPad ou iPod touch para adicionar o cartão-presente, toque em Usar Câmera. Siga as instruções na tela para capturar o código de resgate.
    Se você estiver em determinados países ou regiões ou tiver um cartão mais antigo, poderá precisar digitar o cartão manualmente: toque em "Se preferir, digite seu código aqui."; depois, siga as instruções.
    • Se tiver um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music, insira o código de 16 dígitos, que começa com X, localizado no verso do cartão.
    • Se tiver um código de conteúdo ou promocional, insira o código que está no verso do cartão.
  5. Toque em OK.

Saiba o que fazer se uma mensagem de alerta for exibida ou se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e do iTunes ou do Apple Music.

O crédito da loja no ID Apple será usado em cada compra feita em uma das lojas, incluindo assinaturas do Apple Music e para o armazenamento do iCloud até acabar. Saiba como visualizar seu saldo de crédito da loja.

Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela do computador ou da janela do iTunes, selecione Conta > Resgatar.
  3. Inicie uma sessão com o ID Apple.
  4. Se você quiser usar a câmera no computador para resgatar o cartão-presente, clique em Usar Câmera. Siga as instruções na tela para capturar o código de resgate.
    Se você estiver em determinados países ou regiões ou tiver um cartão mais antigo, poderá precisar digitar o cartão manualmente na caixa embaixo da opção "Se preferir, digite seu código aqui"; depois, siga as instruções. Quando terminar, clique em Resgatar.
    • Se tiver um cartão-presente da App Store e do iTunes ou do Apple Music, insira o código de 16 dígitos que começa com X e que está no verso do cartão.
    • Se tiver um código de conteúdo ou promocional, insira o código que está no verso do cartão.

Saiba o que fazer se uma mensagem de alerta for exibida ou se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e do iTunes ou do Apple Music.

O crédito da loja no ID Apple será usado em cada compra feita em uma das lojas, incluindo assinaturas do Apple Music e para o armazenamento do iCloud até acabar. Saiba como visualizar seu saldo de crédito da loja.

Telefone Android

Você pode resgatar cartões-presente do Apple Music no telefone Android.

1. Abra o app Apple Music e toque em .
  2. Toque no ID Apple. Se solicitado, insira a senha do ID Apple. Se você tiver um perfil do Apple Music configurado, deslize para cima para ir até a parte inferior da página e depois toque em Ver Conta.
  3. Na página Conta, toque em Resgatar.
  4. Insira o código informado no verso do cartão e toque novamente em Resgatar.

Saiba mais

Os recursos da App Store e iTunes Store podem variar de acordo com o país ou a região.

Data da publicação:Fri Jun 15 17:25:07 GMT 2018