Resgatar cartões-presente e códigos do iTunes e do Apple Music

Obtenha músicas, filmes, programas de TV, apps, livros, audiolivros, assinaturas do Apple Music e muito mais com os cartões-presente ou códigos promocionais e de conteúdo do iTunes e do Apple Music.

Resgate rápido

Pronto para resgatar? Use este link para abrir o iTunes e resgatar o cartão-presente ou o código.

Precisa de ajuda? Saiba mais sobre os códigos e cartões-presente ou o que fazer se não conseguir resgatar os códigos ou cartões-presente do iTunes e do Apple Music.

Localizar o código de resgate

Se você tem um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, remova ou raspe levemente a superfície no verso do cartão para ver o código de resgate oculto. Para resgatar o cartão, você precisa desse código de 16 dígitos que começa com X.

Dependendo do tipo do cartão, o número aparece em lugares diferentes. Veja alguns exemplos:

Os códigos promocionais e de conteúdo talvez não tenham um adesivo nem 16 dígitos ou não iniciem com um X.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. No dispositivo, toque em iTunes Store, App Store ou iBooks Store. O valor no cartão-presente do iTunes ou do Apple Music é creditado no ID Apple. Assim, desde que inicie sessão com o mesmo ID Apple em todas as lojas, você conseguirá usar o crédito em qualquer loja.
  2. Role até a parte inferior da seção Destaques e toque em Resgatar.
  3. Inicie sessão com seu ID Apple. Saiba o que fazer se esquecer o ID Apple
  4. Toque em "Se preferir, digite seu código aqui". Em alguns países, é possível resgatar os cartões-presente usando a câmera integrada.
  5. Se tiver um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, insira o código de 16 dígitos que começa com X e que se encontra no verso do cartão.
    Se tiver um código promocional ou de conteúdo, insira o código que se encontra no verso do cartão.
  6. Toque em Resgatar. Saiba o que fazer se vir uma mensagem de alerta ou não conseguir resgatar o código de conteúdo ou o cartão-presente do iTunes ou do Apple Music.

O que acontece após o resgate do crédito depende do tipo de código resgatado:

Cartão-presente do iTunes ou do Apple Music

O saldo da conta é atualizado automaticamente.

Código promocional ou de conteúdo

O download do item associado ao código é iniciado automaticamente.

O valor que está em um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music é creditado no ID Apple, que você usa para fazer compras na iTunes Store, App Store e iBooks Store. O crédito é usado em cada compra feita em uma das lojas, incluindo assinaturas do Apple Music, até ele acabar. Saiba como verificar o saldo de crédito.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso. Saiba o que fazer se esquecer o ID Apple
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Resgatar.

Saiba como ativar a barra de menus caso esteja usando o Windows e não consiga visualizá-la.
  4. Insira a senha e pressione Return ou Enter ou clique em Iniciar Sessão.
  5. Se tiver um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, insira o código de 16 dígitos que começa com X e que se encontra no verso do cartão.
    Se tiver um código promocional ou de conteúdo, insira o código que se encontra no verso do cartão.
    Em alguns países, é possível resgatar os cartões-presente usando a câmera integrada.
  6. Clique em Resgatar.
    Saiba o que fazer se vir uma mensagem de alerta ou não conseguir resgatar o código de conteúdo ou o cartão-presente da iTunes Store.

Após resgatar um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, o saldo da conta será atualizado automaticamente. Após resgatar um código promocional ou de conteúdo, o download do item associado ao código será iniciado automaticamente.

O valor que está em um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music é creditado no ID Apple, que você usa para fazer compras na iTunes Store, App Store e iBooks Store. O crédito é usado em cada compra feita em uma das lojas, incluindo assinaturas do Apple Music, até ele acabar. Saiba como verificar o saldo de crédito.

No telefone Android

1. Abra o app Apple Music e toque no ícone de menu  no canto superior esquerdo.
  2. Toque em seu ID Apple. Se solicitada, insira a senha do ID Apple.
  3. Toque em Resgatar.
  4. Insira o código que se encontra no verso do cartão e toque novamente em Resgatar.

Sobre os códigos e cartões-presente

Cartões-presente do iTunes ou do Apple Music:

• Ao resgatar um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, o valor do crédito no cartão é adicionado ao ID Apple que você usa para fazer compras na iTunes Store. Use o crédito quando quiser para comprar itens na iTunes Store, App Store ou iBooks Store ou para pagar assinaturas do Apple Music ou assinaturas e compras dentro de apps.
  • Se você recebeu o cartão-presente do iTunes ou do Apple Music por e-mail, clique em "Resgatar agora" no e-mail para resgatar o crédito.
  • Após resgatar um cartão-presente, o saldo da conta será atualizado automaticamente na iTunes Store, App Store ou iBooks Store. Pode ser necessário finalizar a sessão e iniciá-la novamente em todos os dispositivos para que o saldo de crédito seja exibido. O saldo é exibido abaixo do ID Apple.

Códigos promocionais e de conteúdo:

• É possível resgatar códigos promocionais e de conteúdo para itens específicos da iTunes Store, App Store ou iBooks Store usando o iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Todos os códigos promocionais e de conteúdo podem ser resgatados no iTunes para Mac ou Windows, exceto os destinados especificamente à Mac App Store. Os códigos promocionais ou de conteúdo da Mac App Store devem ser resgatados na Mac App Store. Também é possível resgatar os códigos do iBooks no iBooks para Mac.

Outros cartões-presente:

Saiba mais

Última modificação: