Resgatar um cartão-presente da App Store e iTunes

Saiba como resgatar um cartão-presente da App Store e iTunes. Se não conseguir resgatar um cartão-presente, saiba o que fazer.

Cartão-presente da App Store e iTunes mostrando um logotipo da Apple branco sobre fundo azul.

Resgate um cartão-presente para uso em apps, assinaturas e muito mais.

Resgatar cartão-presente

Resgatar um cartão-presente usando o iPhone, iPad, iPod touch

1. Remova ou raspe cuidadosamente a etiqueta no verso do cartão-presente para ver um código de 16 dígitos que começa com X.
  2. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app App Store.
  3. Na parte inferior da tela, toque em Hoje.
  4. Na parte superior da tela, toque no botão de início de sessão  ou na foto.
  5. Toque em "Resgatar Cartão-Presente ou Código". Se você não encontrar a opção "Resgatar Cartão Presente ou Código", inicie uma sessão com o ID Apple. Saiba o que fazer se você esqueceu o ID Apple.
    iPhone mostrando a opção de menu
  6. Toque em "Usar Câmera" e siga as instruções na tela. Se você tiver dificuldade para resgatar o cartão, toque em "Se preferir, digite seu código aqui" e siga as instruções na tela. Insira o código de 16 dígitos que começa com X.
  7. Toque em OK.

Não consegue resgatar o cartão-presente?

Resgatar um cartão-presente usando o computador

1. Remova ou raspe cuidadosamente a etiqueta no verso do cartão-presente para ver um código de 16 dígitos que começa com X.
  2. No Mac, abra a App Store.
  3. Clique em seu nome ou no botão de início de sessão na barra lateral.
  4. Clique em "Resgatar Cartão Presente".
    Mac App Store mostrando o botão
  5. Clique em "Usar Câmera" e siga as instruções na tela. Se você tiver dificuldade para resgatar o cartão, clique em "Se preferir, digite seu código aqui" e siga as instruções na tela. Insira o código de 16 dígitos que começa com X.

Não consegue resgatar o cartão-presente?

Em um PC com Windows?

Se estiver usando um PC, resgate o cartão-presente no iTunes. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Resgatar, inicie sessão e siga as instruções na tela.

Resgatar um cartão-presente em um dispositivo Android

1. Remova ou raspe cuidadosamente a etiqueta no verso do cartão-presente para ver um código de 16 dígitos que começa com X.
  2. Abra o app Apple Music.
  3. Toque no botão de menu botão e toque em Conta.
  4. Toque em "Resgatar Cartão-Presente ou Código".
  5. Digite o código de 16 dígitos que começa com X. Em seguida, toque em Resgatar.

Não consegue resgatar o cartão-presente?

Se você recebeu um cartão-presente da App Store e iTunes por e-mail

Para resgatar um cartão-presente enviado a você por e-mail, abra o e-mail e toque ou clique no botão Redeem Now (Resgatar agora).

O que pode ser adquirido com um cartão-presente

Ao resgatar um cartão-presente da App Store e iTunes, você pode fazer compras com o saldo do ID Apple, incluindo apps, jogos, armazenamento do iCloud, assinaturas (como o Apple Music) e muito mais. Mas o saldo do ID Apple não pode ser usado para algumas compras. Saiba o que pode ser adquirido com o saldo do ID Apple.

Em um dispositivo Android, você pode usar o cartão-presente para comprar uma assinatura do Apple Music. Para fazer compras na App Store, no Apple Books ou no app Apple TV, use um dispositivo Apple.

Saiba mais

• Não é possível consultar o saldo restante em um cartão-presente da App Store e iTunes. Mas você pode consultar o saldo do ID Apple. O saldo do ID Apple inclui o saldo dos cartões-presente da App Store e iTunes resgatados.
  • Algumas compras exigem um cartão de crédito registrado, mesmo que você use o saldo do ID Apple para fazer a compra.
  • Você não pode usar os cartões-presente da Apple Store na App Store ou na iTunes Store. A parte frontal do cartão-presente da Apple Store tem uma cor sólida: cinza, branco, prateado ou dourado. Saiba o que fazer se você não souber que tipo de cartão-presente tem.

Os cartões-presente da App Store e iTunes não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Saiba se os cartões-presente podem ser usados em seu país ou região.

Os recursos da App Store e iTunes Store variam de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.