Resgatar cartões-presente e códigos do iTunes

Obtenha músicas, filmes, programas de TV, apps, livros, audiolivros e muito mais usando cartões-presente ou códigos de conteúdo e promocionais da iTunes Store.

Resgate rápido

Pronto para resgatar? Abra este link no iTunes para resgatar um cartão-presente ou um código agora.

Precisa de ajuda? Saiba mais sobre códigos e cartões-presente da iTunes Store ou o que fazer se você não conseguir resgatá-los.

Localizar o código de resgate

Se você tiver um cartão-presente da iTunes Store, retire ou raspe levemente o adesivo no verso do cartão para ver o código oculto. Você precisará desse código de 16 dígitos, que começa com um X, para resgatar o cartão.

Dependendo do tipo de cartão, o número pode aparecer em lugares diferentes. Veja alguns exemplos:

Talvez os códigos de conteúdo e promocionais não tenham um adesivo, não tenham 16 dígitos nem sejam iniciados por X.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. No dispositivo, toque em iTunes Store, App Store ou iBooks Store. A quantia no cartão-presente da iTunes Store é creditada no seu ID Apple; assim, essa quantia poderá ser usada desde que você se conecte com o mesmo ID Apple em todas as lojas.
  2. Role até a parte inferior da seção Destaques e toque em Resgatar.
  3. Inicie uma sessão com seu ID Apple. Saiba o que fazer se você esquecer o ID Apple
  4. Toque em "Se preferir, digite seu código aqui". Em alguns países, você pode resgatar cartões-presente usando a câmera integrada.
  5. Se você tiver um cartão-presente da iTunes Store, insira o código de 16 dígitos iniciado por X e localizado no verso do cartão.
    Se você tiver um código de conteúdo ou promocional, insira o que aparece no verso do cartão.
  6. Toque em Resgatar. Saiba o que fazer se você vir uma mensagem de alerta ou não for possível resgatar o código de conteúdo ou o cartão-presente da iTunes Store.

Após resgatar o crédito, a próxima etapa dependerá do tipo de código resgatado:

Cartão-presente da iTunes Store

O saldo da conta do iTunes é atualizado automaticamente.

Código de conteúdo ou promocional

O download do item associado ao código é iniciado automaticamente.

A quantia de um cartão-presente da iTunes Store é creditada nas contas da iTunes Store, App Store e iBooks Store conectadas ao seu ID Apple. O crédito será usado para as compras feitas em qualquer uma das lojas até que se esgote. Saiba como verificar seu saldo de crédito.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão com o ID Apple caso você não tenha feito isso. Saiba o que fazer se você esquecer seu ID Apple
  3. Na barra de menus, na parte superior da tela do computador ou na parte superior da janela do iTunes, escolha Arquivo > Resgatar.

Se você estiver usando o Windows e não for possível visualizar a barra de menus, saiba como ativá-la.
  4. Insira sua senha e pressione a tecla Return ou Enter. Clique em Iniciar sessão.
  5. Se você tiver um cartão-presente da iTunes Store, insira o código de 16 dígitos iniciado por X e localizado no verso do cartão.
    Se você tiver um código de conteúdo ou promocional, insira o que aparece no verso do cartão.
    Em alguns países, você pode resgatar cartões-presente usando a câmera integrada.
  6. Clique em Resgatar.
    Saiba o que fazer se você vir uma mensagem de alerta ou não for possível resgatar o código de conteúdo ou o cartão-presente da iTunes Store.

Depois de resgatar um código de cartão-presente da iTunes Store, o saldo da sua conta do iTunes é atualizado automaticamente. Depois de resgatar um código de conteúdo ou promocional, o download do item associado ao código é iniciado automaticamente.

A quantia de um cartão-presente da iTunes Store é creditada nas contas da iTunes Store, App Store e iBooks Store conectadas ao seu ID Apple.  O crédito será usado para as compras feitas em qualquer uma das lojas até que se esgote. Saiba como verificar seu saldo de crédito.

Sobre cartões-presente e códigos

Cartões-presente da iTunes Store:

• Ao resgatar um cartão-presente da iTunes Store, a quantia de crédito no cartão é adicionada à sua conta da iTunes Store. Use o crédito a qualquer momento para comprar itens da iTunes Store, App Store ou iBooks Store, bem como pagar assinaturas ou compras dentro de apps.
  • Se você tiver recebido um cartão-presente da iTunes Store por e-mail, clique em Resgatar agora no e-mail para resgatar o crédito.
  • Depois de resgatar um cartão-presente, o saldo da sua conta do iTunes será atualizado automaticamente. Talvez seja necessário encerrar a sessão e iniciá-la novamente em todos os dispositivos para que o saldo de crédito seja exibido. Encontre o saldo abaixo de seu ID Apple.

Códigos de conteúdo e promocionais:

• Você pode resgatar códigos de conteúdo e promocionais para itens específicos na iTunes Store, App Store ou iBooks Store no iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Todos os códigos de conteúdo ou promocionais podem ser resgatados no iTunes para Mac ou Windows, exceto os destinados especificamente à Mac App Store. Os códigos de conteúdo ou promocionais da Mac App Store devem ser resgatados na Mac App Store. Também é possível resgatar códigos do iBooks no iBooks para Mac.

Outros cartões-presente:

Saiba mais

Última modificação: