Resgatar códigos de conteúdo e cartões-presente da App Store e iTunes

Saiba como resgatar um cartão-presente da App Store e iTunes. Se não conseguir resgatar um cartão-presente, saiba o que fazer.

Cartão-presente azul com o logotipo da Apple.

Para resgatar um cartão-presente ou código da App Store e iTunes, toque ou clique neste botão:

Resgatar um cartão-presente ou código

Se não houver uma opção para resgatar o código depois que você tocar ou clicar no botão, selecione seu dispositivo na lista abaixo e siga as etapas.

O que você pode comprar com um cartão-presente

Ao resgatar um cartão-presente da App Store e iTunes, você adiciona crédito ao saldo do ID Apple. Esse crédito pode ser usado para comprar na App Store, iTunes Store, app Apple TV ou Apple Books. Ou você pode usá-lo para atualizar o armazenamento do iCloud ou pagar a assinatura de um serviço, como o Apple Music, Apple Arcade, Apple TV+, canais da Apple TV ou Apple News+.

Você não pode usar os créditos para comprar presentes para outra pessoa ou outros cartões-presente. O crédito também não pode ser compartilhado com familiares, mesmo se você usar o Compartilhamento Familiar.

Localizar o código de resgate

Quando você tentar resgatar um cartão-presente, precisará fornecer o código de resgate do cartão. Remova ou raspe cuidadosamente a etiqueta no verso do cartão-presente para revelar um código de 16 dígitos que começa com X. (Em um cartão mais antigo, o número pode estar em outro lugar.) Se o código estiver danificado ou ilegível, entre em contato com o Suporte da Apple.

Exemplo de cartão-presente do iTunes com um código de 16 dígitos.

Pode ser que os códigos de conteúdo promocionais não tenham um adesivo, não sejam de 16 dígitos e não comecem com X.

iPhone mostrando o botão

Resgatar um cartão-presente ou código no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Hoje.
  3. Na parte superior da tela, toque no botão de início de sessão botão Minha Conta na foto.
  4. Toque em "Resgatar Cartão Presente ou Código". Se você não encontrar a opção "Resgatar Cartão Presente ou Código", inicie uma sessão com o ID Apple. Saiba o que fazer se você esqueceu o ID Apple
  5. Toque em "Usar Câmera" e siga as instruções na tela. Se você tiver um cartão mais antigo ou estiver em determinados países ou regiões, não poderá resgatar o cartão-presente com a câmera. Toque em "Se preferir, digite seu código aqui" e siga as instruções na tela.
    • Se você tiver um cartão-presente da App Store e iTunes, insira o código de 16 dígitos que começa com X e que está no verso do cartão.
    • Se tiver um código de conteúdo ou promocional, insira o código que está no verso do cartão.
  6. Toque em OK.

Não consegue resgatar um cartão-presente ou código?

Resgatar um cartão-presente ou código no computador

1. No Mac, abra a App Store.
  2. Clique em seu nome ou no botão de início de sessão na barra lateral.
  3. Clique em "Resgatar Cartão Presente".
    Mac mostrando o botão
  4. Toque em "Usar Câmera" e siga as instruções na tela. Se você tiver um cartão mais antigo ou estiver em determinados países ou regiões, não poderá resgatar o cartão-presente com a câmera. Toque em "Se preferir, digite seu código aqui" e siga as instruções na tela.
    • Se você tiver um cartão-presente da App Store e iTunes, insira o código de 16 dígitos que começa com X e que está no verso do cartão.
    • Se tiver um código de conteúdo ou promocional, insira o código que está no verso do cartão.

Não consegue resgatar um cartão-presente ou código?

Em um PC?

Se estiver usando um PC, resgate o cartão-presente no iTunes. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Resgatar, inicie sessão e siga as instruções na tela.

Resgatar um cartão-presente em um dispositivo Android

No dispositivo Android, você só pode usar cartões-presente para assinaturas do Apple Music.

1. Abra o app Apple Music.
  2. Toque no botão de menu botão e toque em Conta.
  3. Toque em "Resgatar Cartão Presente ou Código".
  4. Insira o código que está no verso do cartão e toque em Resgatar.

Não consegue resgatar um cartão-presente ou código?

Se você recebeu um cartão-presente da App Store e iTunes por e-mail

Para resgatar um cartão-presente enviado a você por e-mail, abra o e-mail e toque ou clique no botão Redeem Now (Resgatar agora).

Se você não conseguir resgatar um cartão-presente ou código de conteúdo

Se você receber uma mensagem informando que o cartão é inválido, está inativo ou não pode ser resgatado, saiba o que fazer.

Se o código estiver danificado ou ilegível, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você não conseguir resgatar cartões-presente da App Store na App Store, iTunes Store ou Apple Books. Saiba o que fazer se você tiver um cartão-presente da Apple Store ou não souber que tipo de cartão-presente você tem.

Saiba mais

Os recursos da App Store e iTunes Store variam de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

Os cartões-presente da App Store e iTunes não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Saiba se os cartões-presente podem ser usados em seu país ou região.