Resgatar cartões-presente e códigos de conteúdo do iTunes ou Apple Music

Com o crédito de um cartão-presente, você pode obter músicas, filmes, programas de TV, apps, livros, audiolivros, assinaturas do Apple Music, armazenamento do iCloud e muito mais.

Cartão-presente do iTunes

Cartão-presente do iTunes

Quando você resgata um cartão-presente do iTunes, o valor dele é creditado em seu ID Apple. Você pode usar o crédito na iTunes Store, na App Store ou na iBooks Store, desde que use o mesmo ID Apple. O crédito será usado em todas as compras feitas até acabar.

Cartão-presente do Apple Music

Cartão-presente do Apple Music

Ao resgatar um cartão-presente do Apple Music, você poderá optar por aplicar o crédito diretamente a uma assinatura individual do Apple Music. Se você ainda não for assinante do Apple Music, a aplicação do crédito automaticamente criará uma assinatura para você*. Se você já for assinante do Apple Music, a aplicação do crédito estenderá o prazo até a data de renovação adicionando os meses de validade do cartão.

Ao resgatar um código de conteúdo ou promocional, o download do item associado ao código é iniciado automaticamente no dispositivo.

*Se você nunca tiver sido assinante do Apple Music, receberá os três meses de teste gratuito além dos meses de validade do cartão. Os meses de assinatura do Apple Music de um cartão-presente do Apple Music não podem ser aplicados a uma assinatura familiar, a assinaturas universitárias e a pacotes de serviços de telefonia móvel (por meio de operadoras suportadas).

Resgate rápido

Pronto para resgatar?

Precisa de ajuda? Você pode obter mais informações sobre cartões e códigos ou saber o que fazer se não conseguir resgatar o cartão-presente ou o código de conteúdo do iTunes ou Apple Music.

Localizar o código de resgate

Se você tiver um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, remova a etiqueta ou raspe levemente a superfície no verso do cartão para ver o código de resgate oculto. Você precisará desse código de 16 dígitos, que começa com um X, para resgatar o cartão.

Dependendo do tipo de cartão, o número pode aparecer em lugares diferentes. Veja alguns exemplos:

Pode ser que os códigos de conteúdo e promocionais não tenham um adesivo, não tenham 16 dígitos nem comecem com um X.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. No dispositivo, toque em iTunes Store, iBooks Store ou App Store.
  2. Role até a parte inferior da seção Destaques e toque em Resgatar.
  3. Inicie sessão com seu ID Apple. Saiba o que fazer se você esquecer o ID Apple
  4. Toque em "Se preferir, digite seu código aqui". Em alguns países, você pode resgatar cartões-presente usando a câmera integrada.
  5. Se tiver um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, insira o código de 16 dígitos que começa com X e que está no verso do cartão.
    Caso tenha um código de conteúdo ou promocional, insira o código que está no verso do cartão.
  6. Para obter crédito na loja, toque em Concluído.
    Se uma oferta para o Apple Music for exibida, selecione "Estender assinatura" para resgatar meses de serviço do Apple Music. Se preferir resgatar para obter crédito na loja, selecione "Usar crédito para iTunes ou App Store".

Saiba o que fazer se uma mensagem de alerta for exibida ou se você não conseguir resgatar o código de conteúdo ou o cartão-presente do iTunes ou Apple Music.

Após resgatar o cartão ou código, a próxima etapa dependerá do tipo de cartão ou código resgatado:

• Quando você resgata um cartão-presente do iTunes, o valor dele é creditado no ID Apple que você usa para comprar itens na iTunes Store, na iBooks Store e na App Store.
  • Quando você resgata um cartão-presente do Apple Music, o crédito é adicionado à sua assinatura do Apple Music.
  • Ao resgatar um código de conteúdo ou promocional, o download do item associado ao código é iniciado automaticamente no dispositivo.

Se você optar por não aplicar o saldo do cartão-presente do Apple Music a uma assinatura, o valor será creditado em seu ID Apple, como ocorre com um cartão-presente do iTunes.

O crédito no ID Apple será usado em cada compra feita em uma das lojas, incluindo assinaturas do Apple Music, até acabar. Saiba como verificar seu saldo de crédito.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso. Saiba o que fazer se você esquecer o ID Apple
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Resgatar.
  4. Insira a senha e pressione Return ou Enter ou clique em Iniciar Sessão.
  5. Se tiver um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, insira o código de 16 dígitos que começa com X e que está no verso do cartão.
    Caso tenha um código de conteúdo ou promocional, insira o código que está no verso do cartão.
    Em alguns países, é possível resgatar cartões-presente usando uma câmera integrada.
  6. Clique em Resgatar.
    Saiba o que fazer se uma mensagem de alerta for exibida ou se você não conseguir resgatar o código de conteúdo ou o cartão-presente do iTunes ou do Apple Music.

Após resgatar o cartão ou código, a próxima etapa dependerá do tipo de cartão ou código resgatado.

• Quando você resgata um cartão-presente do iTunes, o valor dele é creditado no ID Apple que você usa para comprar itens na iTunes Store, na iBooks Store e na App Store.
  • Quando você resgata um cartão-presente do Apple Music, o crédito é adicionado à sua assinatura do Apple Music.
  • Ao resgatar um código de conteúdo ou promocional, o download do item associado ao código é iniciado automaticamente no dispositivo.

Se você optar por não aplicar o saldo do cartão-presente do Apple Music a uma assinatura, o valor será creditado em seu ID Apple, como ocorre com um cartão-presente do iTunes.

O crédito no ID Apple será usado em cada compra feita em uma das lojas, incluindo assinaturas do Apple Music, até acabar. Saiba como verificar seu saldo de crédito.

No telefone Android

1. Abra o app Apple Music e toque no ícone do menu  no canto superior esquerdo.
  2. Toque no ID Apple. Se solicitada, insira a senha do ID Apple.
  3. Toque em Resgatar.
  4. Insira o código que está no verso do cartão e toque novamente em Resgatar.

Sobre códigos e cartões-presente

Cartões-presente do iTunes ou do Apple Music:

• Ao resgatar um cartão-presente do iTunes ou do Apple Music, o valor dele é creditado no ID Apple que você usa para comprar itens na iTunes Store, na iBooks Store ou na App Store ou que usou ao assinar o Apple Music. Você poderá usar o crédito na loja para as compras feitas em uma das lojas, para o armazenamento do iCloud ou para pagar por compras dentro do app até ele acabar. O crédito do Apple Music é adicionado à sua assinatura do Apple Music. Se você optar por não aplicar o saldo do cartão-presente do Apple Music a uma assinatura, o valor será creditado em seu ID Apple, como ocorre com um cartão-presente do iTunes.
  • Após resgatar um cartão-presente do iTunes, o saldo da conta será atualizado automaticamente na iTunes Store, na App Store ou na iBooks Store. Pode ser necessário finalizar a sessão e iniciá-la novamente em todos os dispositivos para que o saldo do crédito seja exibido. O saldo é exibido abaixo do ID Apple.
  • Ao resgatar um cartão-presente do Apple Music, o crédito será adicionado à assinatura do Apple Music vinculada ao ID Apple. Saiba como visualizar as informações de sua assinatura do Apple Music.
  • Se você tiver recebido o cartão-presente do iTunes ou do Apple Music por e-mail, clique em "Resgatar agora" no e-mail para resgatar o crédito.
  • Se você estiver usando o crédito na loja para pagar pelo armazenamento do iCloud, ainda será necessário ter um cartão de crédito registrado.

Códigos promocionais e de conteúdo:

• Você pode resgatar códigos de conteúdo e promocionais para itens específicos na iTunes Store, na iBooks Store ou na App Store no iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Todos os códigos promocionais e de conteúdo podem ser resgatados no iTunes para Mac ou Windows, exceto os destinados especificamente à Mac App Store. Os códigos promocionais ou de conteúdo da Mac App Store devem ser resgatados na Mac App Store. Também é possível resgatar os códigos do iBooks no iBooks para Mac.

Outros cartões-presente: