Sobre a compatibilidade do QuickTime 7

A Apple não oferece mais suporte para o QuickTime 7, o QuickTime 7 Pro e o QuickTime Player 7.

O macOS Mojave é a última versão do macOS compatível com os softwares antigos do QuickTime, incluindo o QuickTime Player 7 e apps que usam a estrutura do QuickTime 7. Se você tem um app de mídia de terceiros que não funciona mais com versões posteriores do macOS, verifique com o desenvolvedor do app se há uma versão atualizada dele.

No caso de operações comuns de mídia, como reprodução, inspeção e edição básica, a Apple recomenda a versão mais recente do QuickTime Player (versão 10), incluída no macOS.

As versões do Microsoft Windows lançadas em 2009 e posteriores são compatíveis com os principais formatos de mídia, como H.264 e AAC, disponíveis no QuickTime 7 para Windows. Se você não precisa mais do QuickTime 7 no PC, saiba como desinstalar o QuickTime 7 para Windows.

Se você ainda usa o QuickTime Player 7 e precisa de ajuda, encontre a documentação no menu Ajuda do QuickTime Player 7. Você também pode encontrar respostas de outros usuários da Apple nas Comunidades de suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.