Onde buscar respostas sobre o QuickTime 7 ou o QuickTime 7 Pro

Verifique estes recursos para obter ajuda com os produtos antigos QuickTime 7 ou QuickTime 7 Pro, incluindo o QuickTime Player 7.

Recursos do QuickTime

• O QuickTime Player 7 inclui informações integradas sobre o QuickTime Player 7 e o QuickTime 7 Pro, como atalhos, dicas e instruções para controlar a reprodução. Abra o QuickTime Player 7 e escolha Ajuda > Ajuda do QuickTime Player.
  • página do QuickTime no site de suporte da Apple contém links para manuais, artigos de suporte, atualizações de software e outros. Também é possível buscar informações em todo o site.
  • Participe das conversas das Comunidades de suporte da Apple, nas quais você pode encontrar e compartilhar soluções do QuickTime com usuários da Apple do mundo inteiro.
  • Manual do Usuário do QuickTime 7 tem informações sobre o QuickTime Player 7 e os recursos de reprodução, edição e criação desbloqueados com uma chave de registro do QuickTime 7 Pro.

Outras informações

A Apple não oferece mais suporte para o QuickTime 7 para Windows. A partir de 2009, as novas versões do Windows passaram a incluir suporte para os principais formatos de mídia como H.264 e AAC, com os quais o QuickTime 7 é compatível. Todos os navegadores da web do Windows agora são compatíveis com vídeo sem a necessidade de ter plug-ins do navegador. Se você não precisar mais do QuickTime 7 no PC, siga as instruções para desinstalar o QuickTime 7 para Windows.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.