Onde buscar respostas sobre o QuickTime 7 ou o QuickTime 7 Pro

Verifique estes recursos para obter ajuda com os produtos antigos QuickTime 7 ou QuickTime 7 Pro, incluindo o QuickTime Player 7.

Recursos do QuickTime

• O QuickTime Player 7 inclui informações integradas sobre o QuickTime Player 7 e o QuickTime 7 Pro, como atalhos, dicas e instruções para controlar a reprodução. Abra o QuickTime Player 7 e selecione Ajuda > Ajuda do QuickTime Player.
  • página do QuickTime no site do Suporte da Apple contém links para manuais, artigos de suporte, atualizações de software e outros. Também é possível buscar informações em todo o site.
  • Participe das conversas das comunidades de suporte da Apple, nas quais você pode encontrar e compartilhar soluções do QuickTime com usuários da Apple do mundo inteiro.
  • Manual do Usuário do QuickTime 7 tem informações sobre o QuickTime Player 7 e os recursos de reprodução, edição e criação desbloqueados com uma chave de registro do QuickTime 7 Pro.

Outras informações

• A Apple não oferece mais suporte para o QuickTime 7 e o QuickTime Player 7, e eles não serão compatíveis com versões futuras do macOS.
  • O Microsoft Windows agora inclui suporte integrado para muitos formatos de mídia com base em padrões originalmente compatíveis com o QuickTime 7. Se você não precisa mais do QuickTime 7 no PC, siga as instruções para desinstalar o QuickTime 7 para Windows.
  • Saiba como usar a versão mais recente do QuickTime Player (versão 10) incluída no macOS.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.