Exibir a porcentagem da bateria no iPhone ou iPad

Dependendo do dispositivo, a porcentagem da bateria aparece na Central de Controle ou na barra de status.

Encontrar a porcentagem de bateria no iPhone 14 e em outros modelos com Face ID

No iPhone 14 e em outros modelos de iPhone com Face ID (iPhone X e posterior), a porcentagem da bateria aparece na Central de Controle. Basta deslizar o dedo do canto superior direito da tela para baixo.

Com o iOS 16, você pode ativar a porcentagem da bateria para que ela seja exibida na barra de status. Acesse Ajustes > Bateria e ative a opção "Nível da Bateria".

Encontrar a porcentagem da bateria em outros modelos de iPhone e iPad

A porcentagem da bateria é sempre visível na barra de status nestes dispositivos:*

• iPhone SE (2ª e 3ª gerações)

• iPhone 8 ou anterior

• iPad (todos os modelos)

* Se a porcentagem da bateria não aparecer, acesse Ajustes > Bateria e ative a opção "Nível da Bateria".

Tela do iPhone com a Central de Controle mostrando porcentagem de bateria em 100%

Usar o widget Baterias

Outra maneira rápida de verificar a porcentagem da bateria é adicionar o widget Baterias à tela de Início ou à Visualização Hoje do dispositivo. Saiba como usar widgets no iPhone ou no iPad.

Saiba mais

Saiba o que fazer se não conseguir carregar a bateria no iPhone ou iPad.