Mostrar a porcentagem da bateria no iPhone, iPad e iPod touch

É possível mostrar a porcentagem da bateria na barra de status do iPhone, iPad e iPod touch ou visualizá-la na Central de Controle.

No iPhone X e posteriores, você pode visualizar a porcentagem da bateria na Central de Controle. Basta deslizar a tela para baixo, partindo do canto superior direito.

No iPad, iPod touch (7ª geração) e iPhone 8 e anteriores, é possível visualizar a porcentagem da bateria na barra de status. Acesse Ajustes > Bateria e ative a opção "Nível da Bateria". Quando você deixa a opção "Modo Pouca Energia" ativada no iPhone 8 ou anteriores, a porcentagem da bateria será sempre exibida na barra de status.

Saiba como carregar a bateria do iPhone, iPad ou iPod touch.