Exibir a porcentagem da bateria no iPhone ou iPad

É possível mostrar a porcentagem da bateria na barra de status do iPhone e iPad ou visualizá-la na Central de Controle.

Para mostrar a porcentagem da bateria na barra de status, acesse Ajustes > Bateria e ative a opção "Nível da Bateria". Quando você deixa a opção "Modo Pouca Energia" ativada, a porcentagem da bateria será sempre exibida na barra de status.

Se você tiver um iPhone X, será possível visualizar a porcentagem da bateria apenas na Central de Controle. Basta passar o dedo de cima para baixo no canto superior direito da tela. A opção "Nível da Bateria" não está disponível no iPod touch.

Saiba como carregar a bateria do iPhone, iPad ou iPod touch.