Exibir a porcentagem da bateria no iPhone ou iPad

Você pode exibir a porcentagem da bateria na barra de status do iPhone e iPad ou visualizá-la na Central de Controle.

Central de Controle

No iPhone X e posterior, você pode ver a porcentagem da bateria na Central de Controle. Basta deslizar a tela para baixo, partindo do canto superior direito.

No iPhone 8 e anterior, você pode ver a porcentagem da bateria na barra de status. Acesse Ajustes > Bateria e ative a opção "Nível da Bateria". Quando você ativa a opção "Modo Pouca Energia", a porcentagem da bateria sempre é exibida na barra de status. A opção "Nível da Bateria" não está disponível no iPod touch.

Saiba como carregar a bateria do iPhone, iPad ou iPod touch.