121203-airpods-4

AirPods 4 - Especificações técnicas

Ano de lançamento: 2024

Tecnologia de áudio1

• Driver de alta amplitude exclusivo Apple

• Amplificador exclusivo com alto alcance dinâmico

• Isolamento de Voz2

• Áudio Espacial Personalizado com Rastreamento Dinâmico da Cabeça3

• Equalização Adaptativa

• Sistema de entrada e saída de ar para equalizar a pressão

Sensores

• Microfones duplos com filtragem espacial

• Microfone voltado para dentro

• Sensor intra-auricular óptico

• Acelerômetro com detecção de movimento

• Acelerômetro com detecção de voz

• Sensor de força

Chip

H2 para fones de ouvido

Controles

• Aperte uma vez para reproduzir ou pausar a mídia

• Aperte uma vez para atender uma ligação e ativar ou desativar o microfone

• Aperte duas vezes para encerrar uma ligação

• Aperte duas vezes para avançar

• Aperte três vezes para voltar

• Mantenha a haste pressionada para ativar a Siri

• Diga “E aí, Siri”5 para reproduzir uma música, fazer uma ligação ou receber um itinerário

• As interações com a Siri permitem acenar positiva ou negativamente com a cabeça quando a Siri perguntar se você quer ouvir mensagens, atender ligações, checar notificações ou muito mais2

Resistência a poeira, suor e água6

Resistência a poeira, suor e água (IP54)

Tamanho e peso7

AirPods 4 (cada)

• Altura: 30,2 mm

• Largura: 18,3 mm

• Espessura: 18,1 mm

• Peso: 4,3 gramas

Estojo de recarga (USB‑C)

• Altura: 46,2 mm

• Largura: 50,1 mm

• Espessura: 21,2 mm

• Peso: 32,3 gramas

Estojo de recarga

Compatível com conector USB‑C

Bateria

AirPods 4

• Até 5 horas de áudio com apenas uma recarga9

• Até 4,5 horas de conversação com apenas uma recarga10

AirPods 4 com estojo de recarga (USB‑C)

• Até 30 horas de áudio11

• Até 20 horas de conversação12

• Com 5 minutos no estojo, você consegue aproximadamente 1 hora de áudio13 ou cerca de 1 hora de conversação14

Conectividade

Bluetooth 5.3

Conteúdo da caixa

• AirPods 4

• Estojo de recarga (USB‑C)

• Cabo para recarga com conector USB‑C

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam pessoas com deficiência a aproveitar ao máximo seus AirPods novos.

Entre os recursos, estão:

• Ouvir ao Vivo21

• Níveis dos fones de ouvido

• Adaptações de Fone de Ouvido

Requisitos do sistema

• Modelos de iPhone com a versão mais recente do iOS

• Modelos de iPad com a versão mais recente do iPadOS

• Modelos de Apple Watch com a versão mais recente do watchOS

• Modelos de Mac com a versão mais recente do macOS

• Modelos de Apple TV com a versão mais recente do tvOS

• Os AirPods podem ser usados como fones de ouvido sem fio Bluetooth tanto em aparelhos Apple com versões anteriores de software quanto em aparelhos que não sejam da Apple, mas a funcionalidade pode ser limitada

Os AirPods e o meio ambiente

Os AirPods foram desenvolvidos para reduzir o impacto ambiental:22

Materiais

• 100% do estanho na solda de várias placas de circuito impresso é reciclado

• 100% do ouro no revestimento de várias placas de circuito impresso é reciclado

• 100% dos sais de cobre no revestimento de várias placas de circuito impresso são reciclados

• 100% dos metais de terras raras em todos os ímãs são reciclados

• 50% do plástico em três componentes é reciclado

• 100% da embalagem é composta de fibras23

Energia

• Atende aos critérios do Departamento de Energia dos EUA para sistemas de recarga de bateria24

Resíduos

• Como parte do Zero Waste Program da Apple, nenhuma instalação permanente de montagem final gera resíduo enviado para aterros

Química mais inteligente25

• Sem mercúrio, PVC e BFR

1. O desempenho do aparelho e os recursos de controle de ruído como Cancelamento Ativo de Ruído, Áudio Adaptativo e modo Ambiente podem ser afetados por resíduos ou acúmulo de cera de ouvido. Limpe o aparelho regularmente para manter o desempenho e a funcionalidade total dos recursos. Consulte as instruções de limpeza dos AirPods 4 em support.apple.com/102672. Consulte as instruções de limpeza dos AirPods Pro 2 em support.apple.com/120409.

2. Disponível em aparelhos compatíveis com iOS 18, iPadOS 18 ou macOS Sequoia e posterior quando emparelhados com AirPods 4, AirPods 4 com Cancelamento Ativo de Ruído ou AirPods Pro 2 com o firmware mais recente.

3. Requer hardware e software compatíveis. Funciona com conteúdo compatível em apps compatíveis. Nem todo conteúdo está disponível em Dolby Atmos. Requer iPhone com câmera TrueDepth para criação de perfil personalizado para Áudio Espacial, que sincroniza automaticamente em todos os aparelhos Apple com a versão mais recente do software do sistema operacional, incluindo iOS, iPadOS, macOS e tvOS.

4. Disponível em aparelhos compatíveis com iOS 18, iPadOS 18 ou macOS Sequoia e posterior quando emparelhados com AirPods 4 com Cancelamento Ativo de Ruído com o firmware mais recente.

5. A Siri não está disponível em todos os idiomas e regiões, e os recursos podem variar de acordo com a área. Requer aparelho compatível e acesso à internet. Sujeito à cobrança de tarifas de dados.

6. Os AirPods 4 e os AirPods 4 com Cancelamento Ativo de Ruído são resistentes a poeira, suor e água para exercícios e esportes que não sejam aquáticos. Os produtos e o estojo de recarga foram testados em condições controladas em laboratório, classificados como IP54 segundo a norma IEC 60529. A resistência a poeira, suor e água não é uma condição permanente e pode diminuir com o tempo. Não tente recarregar os AirPods molhados. Veja instruções de limpeza e secagem em support.apple.com/HT210711.

7. O tamanho e o peso variam de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

8. Os AirPods 4 com Cancelamento Ativo de Ruído são compatíveis com recarga sem fio, que requer um carregador sem fio padrão Qi. O estojo de recarga dos AirPods 4 com Cancelamento Ativo de Ruído também é compatível com o carregador do Apple Watch ou conector USB‑C. O recurso Buscar requer iOS 18 ou posterior.

9. Testes conduzidos pela Apple em julho e agosto de 2024 usando unidades em pré-produção dos AirPods 4 com estojo de recarga e software em versão preliminar emparelhadas com unidades em pré-produção do iPhone 16 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Áudio Espacial estava desativado. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

10. Testes conduzidos pela Apple em julho e agosto de 2024 usando unidades em pré-produção dos AirPods 4 com estojo de recarga e software em versão preliminar emparelhadas com unidades em pré-produção do iPhone 16 Pro Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%, e o Áudio Espacial estava desativado. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods em uma chamada de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

11. Testes conduzidos pela Apple em julho e agosto de 2024 usando unidades em pré-produção dos AirPods 4 com estojo de recarga e software em versão preliminar emparelhadas com unidades em pré-produção do iPhone 16 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Áudio Espacial estava desativado. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. Os AirPods descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a execução de áudio foi retomada até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

12. Testes conduzidos pela Apple em julho e agosto de 2024 usando unidades em pré-produção dos AirPods 4 com estojo de recarga e software em versão preliminar emparelhadas com unidades em pré-produção do iPhone 16 Pro Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%, e o Áudio Espacial estava desativado. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods em uma chamada de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. Os AirPods descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a chamada foi retomada até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

13. Testes conduzidos pela Apple em julho e agosto de 2024 usando unidades em pré-produção dos AirPods 4 com estojo de recarga e software em versão preliminar emparelhadas com unidades em pré-produção do iPhone 16 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Áudio Espacial estava desativado. O teste de recarga de 5 minutos foi conduzido com AirPods descarregados que foram recarregados por 5 minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

14. Testes conduzidos pela Apple em julho e agosto de 2024 usando unidades em pré-produção dos AirPods 4 com estojo de recarga e software em versão preliminar emparelhadas com unidades em pré-produção do iPhone 16 Pro Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%, e o Áudio Espacial estava desativado. O teste de recarga de 5 minutos foi conduzido com AirPods descarregados que foram recarregados por 5 minutos. Depois, foi realizada uma chamada de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

15. Testes conduzidos pela Apple em julho e agosto de 2024 usando unidades em pré-produção dos AirPods 4 (Cancelamento Ativo de Ruído) com estojo de recarga sem fio e software em versão preliminar emparelhadas com unidades em pré-produção do iPhone 16 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Áudio Espacial, a Detecção de Conversa e o Controle de Ruído estavam desativados. Com o Controle de Ruído ajustado para Cancelamento Ativo de Ruído, o tempo de áudio foi de até quatro horas. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

16. Testes conduzidos pela Apple em julho e agosto de 2024 usando unidades em pré-produção dos AirPods 4 (Cancelamento Ativo de Ruído) com estojo de recarga sem fio e software em versão preliminar emparelhadas com unidades em pré-produção do iPhone 16 Pro Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%, e o Áudio Espacial, a Detecção de Conversa e o Controle de Ruído estavam desativados. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods em uma chamada de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

17. Testes conduzidos pela Apple em julho e agosto de 2024 usando unidades em pré-produção dos AirPods 4 (Cancelamento Ativo de Ruído) com estojo de recarga sem fio e software em versão preliminar emparelhadas com unidades em pré-produção do iPhone 16 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Áudio Espacial, a Detecção de Conversa e o Controle de Ruído estavam desativados. Com o Controle de Ruído ajustado para Cancelamento Ativo de Ruído, o tempo de áudio foi de até 20 horas. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. Os AirPods descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a execução de áudio foi retomada até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

18. Testes conduzidos pela Apple em julho e agosto de 2024 usando unidades em pré-produção dos AirPods 4 (Cancelamento Ativo de Ruído) com estojo de recarga sem fio e software em versão preliminar emparelhadas com unidades em pré-produção do iPhone 16 Pro Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%, e o Áudio Espacial, a Detecção de Conversa e o Controle de Ruído estavam desativados. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods em uma chamada de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. Os AirPods descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a chamada foi retomada até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

19. Testes conduzidos pela Apple em julho e agosto de 2024 usando unidades em pré-produção dos AirPods 4 (Cancelamento Ativo de Ruído) com estojo de recarga sem fio e software em versão preliminar emparelhadas com unidades em pré-produção do iPhone 16 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Áudio Espacial, a Detecção de Conversa e o Controle de Ruído estavam desativados. O teste de recarga de 5 minutos foi conduzido com AirPods descarregados que foram recarregados por 5 minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

20. Testes conduzidos pela Apple em julho e agosto de 2024 usando unidades em pré-produção dos AirPods 4 (Cancelamento Ativo de Ruído) com estojo de recarga sem fio e software em versão preliminar emparelhadas com unidades em pré-produção do iPhone 16 Pro Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%, e o Áudio Espacial, a Detecção de Conversa e o Controle de Ruído estavam desativados. O teste de recarga de 5 minutos foi conduzido com AirPods descarregados que foram recarregados por 5 minutos. Depois, foi realizada uma chamada de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. A duração da bateria depende das configurações do aparelho, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

21. É preciso ter a versão mais recente do iOS ou iPadOS.

22. Dados válidos na data do lançamento do produto.

23. Com base nas embalagens de produtos enviados pela Apple. Informações detalhadas sobre o peso das embalagens de produtos para venda nos EUA. Adesivos, tintas e revestimentos são excluídos dos nossos cálculos de conteúdo de plástico e peso das embalagens.

24. O desempenho da eficiência é baseado nos Padrões federais de conservação de energia para carregadores de bateria do Departamento de Energia dos EUA.

25. As Especificações da Apple sobre Substâncias Regulamentadas descrevem as restrições da Apple sobre o uso de substâncias químicas específicas nos materiais dos produtos, acessórios, processos de fabricação e embalagens da Apple usados no envio aos clientes finais. As restrições provêm de leis ou diretivas internacionais, órgãos reguladores, requisitos de rotulagem ecológica, normas ambientais e políticas da Apple. Nenhum produto Apple contém PVC e ftalatos, exceto cabos de alimentação CA na Índia, na Tailândia (nos cabos de alimentação CA bifurcados) e na Coreia do Sul, onde continuamos tentando fazer com que as autoridades aprovem nossas alternativas para esses materiais. Os produtos Apple estão em conformidade com a European Union Directive 2011/65/EU e suas emendas, incluindo as exceções para o uso de chumbo, como soldas de alta temperatura. A Apple está trabalhando para eliminar o uso dessas substâncias isentas em produtos novos quando for tecnicamente possível.