Configurar e usar a caixa de som Beats Pill

Saiba como carregar, emparelhar e usar a caixa de som Beats Pill.

Caixa de som Beats Pill em três cores

Carregar a Beats Pill

Emparelhar a Beats Pill

Usar a Beats Pill

Carregar a Beats Pill

A Beats Pill consegue reproduzir áudio por até 24 horas com uma carga completa.* Ao ligar ou desligar a Beats Pill, a luz piscará na cor branca se a bateria tiver pelo menos 10% de carga ou na cor vermelha se a bateria tiver menos de 10% de carga.

Conecte a Beats Pill a uma fonte de alimentação usando um cabo USB-C.

• Enquanto a Beats Pill carrega, a luz fica verde.

• Quando o carregamento estiver concluído, a luz ficará branca por 10 segundos e depois apagará.

Conecte o cabo USB-C à Beats Pill e conecte a outra extremidade do cabo a uma fonte de alimentação.

Usar a Beats Pill para carregar outros dispositivos

Você pode usar o recurso Carregamento na Beats Pill para carregar outros dispositivos, como seu telefone, fones de ouvido ou notebook.

Para carregar outro dispositivo:

1. Conecte uma extremidade do cabo USB-C à Beats Pill.

2. Conecte a outra extremidade do cabo USB-C ao outro dispositivo.

Se você quiser usar o dispositivo para carregar a Beats Pill, pressione três vezes o botão liga/desliga da caixa de som.

Conecte o cabo USB-C à Beats Pill e use a outra extremidade do cabo para carregar outros dispositivos.

Emparelhar a Beats Pill

Emparelhar a Beats Pill com um iPhone, iPad ou Apple Watch

1. Confirme se a Beats Pill está carregada.

2. Pressione o botão liga/desliga da Beats Pill para ligá-la. A luz ao lado do botão liga/desliga piscará para indicar que a Beats Pill está no modo detectável e pronta para ser emparelhada. Se a luz não piscar, mantenha o botão liga/desliga pressionado por três segundos para a caixa de som entrar no modo detectável.

3. No iPhone, iPad ou Apple Watch, acesse Ajustes > Bluetooth. Verifique se o Bluetooth está ativado.

4. Selecione a Beats Pill na lista de dispositivos Bluetooth.

Emparelhe a Beats Pill com um dispositivo Android:

1. Confirme se a Beats Pill está carregada.

2. Pressione o botão liga/desliga da Beats Pill para ligá-la. A luz ao lado do botão liga/desliga piscará para indicar que a Beats Pill está no modo detectável e pronta para ser emparelhada. Se a luz não piscar, mantenha o botão liga/desliga pressionado por três segundos para a caixa de som entrar no modo detectável.

3. No dispositivo Android, acesse os ajustes de Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.

4. Selecione a Beats Pill na lista de dispositivos Bluetooth.

Emparelhe a Beats Pill com um Mac:

1. Confirme se a Beats Pill está carregada.

2. Pressione o botão liga/desliga da Beats Pill para ligá-la. A luz ao lado do botão liga/desliga piscará para indicar que a Beats Pill está no modo detectável e pronta para ser emparelhada. Se a luz não piscar, mantenha o botão liga/desliga pressionado por três segundos para a caixa de som entrar no modo detectável.

3. No computador Mac, selecione o menu Apple > Ajustes do Sistema e clique em Bluetooth na barra lateral.

4. Verifique se o Bluetooth está ativado.

5. Selecione a Beats Pill na lista de dispositivos Bluetooth.

Usar a Beats Pill

Você pode usar os botões da Beats Pill para reproduzir músicas, alterar o volume, atender ligações e muito mais.

Reproduzir músicas

• Para reproduzir ou pausar o áudio, pressione o botão central uma vez.

• Para pular para a próxima música, pressione o botão central duas vezes.

• Pressione o botão central três vezes para escutar a faixa anterior.

Use o botão central para reproduzir músicas na Beats Pill.

Alterar o volume

• Para aumentar o volume, pressione o botão de aumentar volume uma vez.

• Para diminuir o volume, pressione o botão de diminuir volume uma vez.

• Para aumentar o volume de maneira contínua, mantenha o botão de aumentar volume pressionado.

• Para diminuir o volume de maneira contínua, mantenha o botão de diminuir volume pressionado.

Use os botões de volume na Beats Pill para ajustar o volume.

Atender ligações

Para atender ligações com a Pill, emparelhe a caixa de som com o telefone.

• Para atender ligações recebidas, pressione o botão central uma vez.

• Pressione o botão central uma ou duas vezes para encerrar uma ligação, dependendo dos ajustes.

• Para transferir o áudio de uma ligação do telefone para a Beats Pill, pressione o botão central duas vezes.

• Para atender uma segunda ligação e colocar a primeira em espera, pressione o botão central uma vez. Pressione novamente para alternar entre as ligações.

• Para recusar uma ligação recebida, pressione o botão central duas vezes.

Use o botão central para atender ligações com a Beats Pill.

Ouvir áudio com uma conexão USB-C

Você pode conectar a Beats Pill a outro dispositivo USB-C, como um iPhone, iPad ou Mac, usando um cabo de USB-C para USB-C para ouvir música, incluindo áudio lossless.

• Para ouvir áudio na Beats Pill usando uma conexão USB-C com fio, pressione o botão liga/desliga enquanto conecta a Beats Pill a outra fonte USB-C.

• Ao desconectar a Beats Pill, a caixa de som desliga automaticamente.

* Testes conduzidos pela Apple em abril de 2024 usando software e unidades de pré-produção da Beats Pill emparelhados com unidades do iPhone 15 Pro e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%. O teste consistiu na descarga total da bateria da Beats Pill durante a reprodução de áudio até que a caixa de som parasse a reprodução. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.