Configurar e usar o Beats Solo Buds

Você pode ouvir músicas, fazer ligações, usar a Siri e muito mais com o Beats Solo Buds.

Emparelhar o Beats Solo Buds

Saiba como emparelhar o Beats Solo Buds com o dispositivo.

Emparelhar com o iPhone ou iPad

1. Ative o Bluetooth no iPhone ou iPad.

2. Coloque os fones de ouvido Beats Solo Buds no estojo.

3. Com a tampa do estojo aberta, mantenha o Beats Solo Buds próximo ao iPhone ou iPad desbloqueado.

4. Siga as instruções na tela. Se nenhuma instrução for exibida, siga as etapas para emparelhar o Beats Solo Buds com outro dispositivo.

Emparelhar com um dispositivo Android

Você pode usar o recurso de pareamento rápido para emparelhar o Beats Solo Buds com um dispositivo Android:

1. Verifique se o telefone ou tablet está executando o Android 6.0 ou superior e se o Bluetooth e a Localização estão ativados.

2. Com a tampa do estojo aberta, mantenha o Beats Solo Buds próximo ao telefone ou tablet.

3. Ao receber uma notificação, toque em "Toque para parear". Você receberá uma notificação com a mensagem "Dispositivo conectado" ou "Pareamento concluído".

4. Se precisar configurar o Beats Solo Buds, toque em "Configurar agora". Se você não receber uma notificação, abra os ajustes Bluetooth no telefone ou tablet e toque no dispositivo que deseja emparelhar.

Você também pode emparelhar o Beats Solo Buds usando o app Beats para Android.

Para usar o pareamento rápido, a localização deve estar ativada. Para ter acesso total aos recursos, é necessário um dispositivo Android 6.0 ou mais recente com o app Google Play Services e uma conta do Google.

Emparelhar com um Mac ou outro dispositivo que usa Bluetooth

1. Ative o Bluetooth no Mac ou outro dispositivo.

2. Coloque os fones de ouvido Beats Solo Buds no estojo.

3. Com a tampa do estojo aberta, mantenha o Beats Solo Buds próximo ao Mac ou outro dispositivo.

4. Mantenha pressionado o botão "b" em um dos fones de ouvido até que ouvir um som tocando três vezes.

5. Abra o menu Bluetooth no Mac ou outro dispositivo. Por exemplo, no Mac, selecione o menu Apple  > Ajustes do Sistema e clique em Bluetooth.

6. Na lista de dispositivos Bluetooth encontrados, toque ou clique no Beats Solo Buds.

Usar o Beats Solo Buds

Reproduzir música

Para controlar as músicas, você pode usar o botão "b" em um dos fones:

• Pressione o botão "b" uma vez para pausar ou reproduzir áudio.

• Pressione duas vezes para passar para a próxima faixa.

• Pressione três vezes para escutar a faixa anterior.

Controles de áudio do Beats Solo Buds

Alterar o volume

Se quiser alterar o volume, mantenha pressionado o botão "b" em um dos fones de ouvido e diga algo como "Abaixar o volume". Você também pode arrastar o controle deslizante de volume no app que está usando, na tela Bloqueada ou na Central de Controle. Você também pode abrir a tela Reproduzindo no Apple Watch e girar a Digital Crown para ajustar o volume.

A Siri pode não estar disponível em todos os idiomas ou regiões, e os recursos podem variar de acordo com a região.

Atender a ligações telefônicas

Para controlar ligações, use o botão "b" em um dos fones de ouvido:

• Pressione uma vez para atender a uma chamada.

• Pressione uma ou duas vezes para encerrar uma chamada, dependendo dos ajustes.

• Pressione uma ou duas vezes para ativar ou desativar o som do microfone, dependendo dos ajustes.

• Pressione uma vez para atender uma segunda chamada recebida e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, isso alternará entre elas.

• Pressione duas vezes para rejeitar uma chamada recebida.

Controles de ligações no Beats Solo Buds

Para alterar os ajustes no iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Bluetooth e toque nos fones de ouvido.

Pedir algo para a Siri

Se você já configurou a Siri no iPhone, então ela está pronta para usar com o Beats Solo Buds. Se você não tiver configurado a Siri, veja as orientações sobre a configuração.

Para ativar a Siri, mantenha pressionado o botão "b" em um dos fones de ouvido. Ao ouvir um som, faça o pedido. Veja o que fazer se a Siri não estiver funcionando.

A Siri pode não estar disponível em todos os idiomas ou regiões, e os recursos podem variar de acordo com a região.

Carregar o Beats Solo Buds

Cada proporciona até 18 horas de som.1 Com cinco minutos de carregamento Fast Fuel, você tem até uma hora de som.2

Para carregar o Beats Solo Buds:

1. Conecte o estojo a uma fonte de alimentação usando um cabo USB-C.

2. Coloque os fones no estojo.

Se você não conseguir carregar o Beats Solo Buds, use outra fonte de alimentação ou outro cabo. Outra opção é redefinir o Beats Solo Buds.

Verificar o nível da bateria do Beats Solo Buds

No iPhone ou iPad

1. Veja se o Beats Solo Buds está ligado e emparelhado com o iPhone ou iPad.

2. Coloque os fones de ouvido no estojo e mantenha a tampa do estojo aberta.

3. Mantenha os fones de ouvido e o estojo a menos de 5 centímetros do iPhone ou iPad desbloqueado. No iPhone ou iPad, é exibido uma ficha mostrando o nível da bateria do Beats Solo Buds.

Você também pode ver o nível da bateria na visualização Hoje. Saiba como adicionar o widget Baterias à visualização Hoje.

No Mac

1. Com o Beats Solo Buds nos ouvidos e conectado ao Mac, clique no botão de menu Bluetooth no canto superior direito do Mac.

2. Para ver o nível da bateria dos fones de ouvido, selecione Beats Solo Buds.

No dispositivo Android

Abra o app Beats para Android para ver o nível da bateria dos fones de ouvido.

Encontrar o melhor ajuste de ponta de fone

Além do conforto e da estabilidade, o ajuste certo oferece a melhor qualidade de som e cancelamento de ruído superior.

Escolher o melhor tamanho de ponta de fone

O Beats Solo Buds tem a opção de pontas de silicone extra pequenas, pequenas, médias e grandes para encaixe na mais ampla gama de ouvidos.

As pontas dos fones de ouvido de tamanho médio estão encaixadas nos fones quando você desembala seus Beats Solo Buds pela primeira vez. Comece por aí, inserindo o fone de ouvido e girando para baixo até que ele fique confortavelmente e com segurança no seu ouvido.

Se você não conseguir uma boa vedação, tente ajustar os fones de ouvido ou mudar para uma ponta de fone maior. Se a ponta do fone de ouvido parecer muito grande no seu ouvido ou estiver desconfortável, tente uma ponta de fone menor. É possível que você precise de um tamanho diferente em cada orelha.

Remover ou prender pontas de fone

Para remover uma ponta de fone, puxe firmemente com os dedos na base da ponta de fone onde ela se prende ao fone de ouvido.

Para prender uma ponta de fone, alinhe a ponta com o bocal circular no fone de ouvido. Segurando a ponta de fone pela base, pressione-a contra o conector até ouvir um clique ao encaixá-la.

1. Testes conduzidos pela Apple em abril de 2024 usando software e unidades de pré-produção do Beats Solo Buds emparelhadas com unidades do iPhone 15 Pro e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%. O teste consistiu na descarga total da bateria do Beats Solo Buds durante a reprodução de áudio até que a primeira unidade de Beats Solo Buds parasse de tocar. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

2. Testes conduzidos pela Apple em abril de 2024 usando software e unidades de pré-produção do Beats Solo Buds emparelhadas com unidades do iPhone 15 Pro e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50% e o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente foram desativados. O teste de recarga de 5 minutos foi conduzido com um Beats Solo Buds descarregado que foi carregado por 5 minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução do primeiro fone de ouvido Beats Solo Buds ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.