Se você não encontrar um livro na biblioteca de Livros, ou se livros e PDFs não estiverem sincronizando entre os dispositivos

Se você não encontrar um livro na biblioteca ou se compras, arquivos, coleções ou edições não estiverem sincronizando, saiba o que fazer.

Siga estas etapas primeiro

1. Certifique-se de que o iPhone, o iPad e o Mac tenham a versão mais recente do software.

2. Inicie uma sessão em todos os dispositivos usando o mesmo ID Apple.

3. Certifique-se de ter suficiente armazenamento no iCloud. Se você não tiver armazenamento suficiente, talvez seja necessário atualizar o plano iCloud+ para acessar o conteúdo de Livros em todos os dispositivos.

4. Se você ainda tiver problemas, selecione um problema abaixo e conclua as etapas.

Se você não encontrar um livro na biblioteca

Se as compras na Loja de Livros não estiverem sincronizando entre os dispositivos

Se livros, PDFs ou outros arquivos importados não estiverem sincronizando entre os dispositivos

Se edições, anotações ou destaques não estiverem sincronizando entre os dispositivos

Se Coleções não estiverem sincronizando entre os dispositivos

Se você não encontrar um livro na biblioteca

No iPhone ou iPad

1. Ativar o iCloud Drive: acesse Ajustes, toque no seu nome, toque em iCloud e, depois, toque em iCloud Drive e ative "Sincronizar este [dispositivo]".

2. Verifique se o iCloud Drive está ativado para Livros. Acesse Ajustes > Livros e ative o iCloud Drive.

No Mac

1. Ativar o iCloud Drive: selecione o menu Appleo menu Apple > Ajustes do Sistema e clique no seu nome na barra lateral. Clique em iCloud à direita e, em seguida, clique em iCloud Drive. Ative a opção "Sincronizar este Mac".

2. Certifique-se de que o iCloud Drive esteja ativado para Livros: selecione o menu Appleo menu Apple > Ajustes do Sistema e clique no seu nome na barra lateral. Clique em iCloud à direita e, em seguida, clique em iCloud Drive. Clique em "Mostrar Mais Apps", depois role e certifique-se de que a opção Livros esteja ativada.

Se você apagou um livro anteriormente, talvez seja necessário baixá-lo novamente no dispositivo no qual você não o vê. Saiba como baixar de novo livros que você apagou anteriormente.

Se você já ocultou um livro em um dos dispositivos, talvez seja necessário exibi-lo para vê-lo novamente. Saiba como exibir um livro no app Livros.

Se as compras na Loja de Livros não estiverem sincronizando entre os dispositivos

Se você comprou um livro ou audiolivro na Loja de Livros em um dispositivo, mas ele não aparece nos outros dispositivos, tente estas etapas:

1. No iPhone ou iPad, acesse Ajustes e toque no seu nome. No Mac, selecione o menu Appleo menu Apple > Ajustes do Sistema.

2. Toque ou clique em iCloud e, em "Apps que Usam iCloud", certifique-se de que a opção Livros esteja ativada. Você pode ter que tocar ou clicar em Mostrar Tudo e rolar para baixo até encontrar Livros.

3. Ative o iCloud Drive:

• No iPhone e iPad, acesse Ajustes, toque no seu nome, toque no iCloud e ative "Sincronizar este [dispositivo]".

• No Mac, selecione o menu Appleo menu Apple > Ajustes do Sistema e clique no seu nome. Clique em iCloud à direita, depois clique em iCloud Drive e certifique-se de que a opção "Sincronizar este Mac" esteja ativada.

Se livros, PDFs ou outros arquivos importados não estiverem sincronizando entre os dispositivos

Se você importou ou salvou um PDF ou outro tipo de publicação digital em um dispositivo, mas ele não aparece em todos os dispositivos, tente estas etapas:

1. No iPhone ou iPad, acesse Ajustes e toque no seu nome. No Mac, selecione o menu Appleo menu Apple > Ajustes do Sistema.

2. Toque ou clique em iCloud e, em "Apps que Usam iCloud", certifique-se de que a opção Livros esteja ativada. Você pode ter que tocar ou clicar em Mostrar Tudo e rolar para baixo até encontrar Livros.

3. Ative o iCloud Drive:

• No iPhone e iPad, acesse Ajustes, toque no seu nome, toque no iCloud e ative a opção "Sincronizar este [dispositivo]".

• No Mac, selecione o menu Appleo menu Apple > Ajustes do Sistema e clique no seu nome. Clique em iCloud > iCloud Drive e, em seguida, certifique-se de que a opção "Sincronizar este Mac" esteja ativada.

Se edições, anotações ou destaques não estiverem sincronizando entre os dispositivos

Se você fez edições, anotações ou destaques em um livro ou PDF, mas não aparecem em todos os dispositivos, tente estas etapas:

1. No iPhone ou iPad, acesse Ajustes e toque no seu nome. No Mac, selecione o menu Appleo menu Apple > Ajustes do Sistema.

2. Toque ou clique em iCloud e, em "Apps que Usam iCloud", certifique-se de que a opção Livros esteja ativada. Você pode ter que tocar ou clicar em Mostrar Tudo e rolar para baixo até encontrar Livros.

Se Coleções não estiverem sincronizando entre os dispositivos

Se você criou uma Coleção em um dos dispositivos, mas ela não aparece em todos os dispositivos, tente estas etapas:

1. No iPhone ou iPad, acesse Ajustes e toque no seu nome. No Mac, selecione o menu Appleo menu Apple > Ajustes do Sistema.

2. Toque ou clique em iCloud e, em "Apps que Usam iCloud", certifique-se de que a opção Livros esteja ativada. Você pode ter que tocar ou clicar em Mostrar Tudo e rolar para baixo até encontrar Livros.