Assista ao Friday Night Baseball no app Apple TV

Com o Apple TV+, você pode assistir a jogos ao vivo da Major League Baseball, jogos passados em replay e cobertura sob demanda.

Onde posso assistir ao Friday Night Baseball?

Você pode assistir ao Friday Night Baseball no app Apple TV em dispositivos iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K, Apple TV HD, Apple Vision Pro, além de Windows PC, smart TVs, dispositivos de streaming e set-top boxes a cabo. Você também pode assistir ao Friday Night Baseball na internet em tv.apple.com/sports, inclusive em dispositivos Android e Chrome OS.

Saiba como assistir ao Friday Night Baseball, Apple TV+ e muito mais em seus dispositivos Apple, na Smart TV e na internet

Saiba onde você pode assistir ao Friday Night Baseball

Os recursos, o conteúdo e a disponibilidade do Friday Night Baseball podem variar de acordo com o país ou a região. O conteúdo está disponível apenas em inglês e pode conter publicidade paga.

Começar a usar o app Apple TV

Requisitos para assistir ao Friday Night Baseball:

Como assistir a um jogo de Friday Night Baseball ao vivo

1. Abra o app Apple TV ou acesse tv.apple.com/sports.

2. Acesse Buscar.

3. Selecione Apple TV+ Major League Baseball.

4. Selecione um jogo.

5. Selecione Assistir.

Saiba como ocultar resultados esportivos no app Apple TV

Como assistir a um replay de partida do Friday Night Baseball

Após o término de uma partida, você poderá ver um replay curto ou completo.

Assistir a um resumo da partida

1. Abra o app Apple TV ou acesse tv.apple.com/br/sports.

2. Selecione Friday Night Baseball.

3. Role para baixo até Jogos passados e selecione uma partida.

4. Selecione Assistir Resumo.

Você também pode usar a busca para procurar uma partida.

Assistir a um replay completo da partida

1. Abra o app Apple TV ou acesse tv.apple.com/br/sports.

2. Selecione Friday Night Baseball.

3. Selecione a partida que deseja assistir.

4. Selecione a partida, role até Assista aos Replays e selecione Replay completo.

Como saber quando um time está jogando

1. Abra o app Apple TV ou acesse tv.apple.com/br/sports.

2. Acesse Buscar.

3. Toque ou clique em Apple TV+ Friday Night Baseball. Ou procure o time que deseja assistir.

Você também pode seguir seus times favoritos no app Apple TV e ver uma lista de jogos agendados da MLB.

* O Friday Night Baseball não é compatível com Apple TV (3ª geração ou anterior).