Sobre o armazenamento criptografado no seu Mac

Saiba mais sobre o armazenamento criptografado do chip Apple T2 Security, e certifique-se de que seus dados estejam totalmente protegidos.

computadores Mac com chip Apple T2 Security integram a segurança de software e hardware para oferecer recursos de armazenamento criptografado. Dados da unidade de estado sólido integrada (SSD) são criptografados com o uso de aceleração de hardware do mecanismo AES integrado ao chip T2. Essa criptografia é realizada com chaves de 256 bits vinculadas a um identificador único no chip T2.

A tecnologia de criptografia avançada integrada ao chip T2 oferece criptografia de alta velocidade, mas também significa que, se a parte do chip T2 com as chaves de criptografia for danificada, talvez você precise restaurar o conteúdo da unidade a partir de um backup. Este conteúdo inclui arquivos do sistema, apps, contas, preferências, música, fotos, filmes e documentos.

Sempre faça o backup do seu conteúdo em uma unidade externa segura ou outro local de backup seguro para poder restaurá-lo se necessário. Você também deve ligar o FileVault para segurança adicional, sem a ativação do FileVault, seus SSDs criptografados se instalam e decodificam automaticamente quando conectados ao Mac.

Fazer backup

Configurar o Time Machine ou outro método para fazer backup do Mac em uma fonte externa segura.

Os arquivos armazenados no iCloud Drive, como as fotos e os vídeos na Fototeca do iCloud são automaticamente carregados para o iCloud. Ao utilizar a Fototeca do iCloud, fotos e vídeos em alta resolução são armazenados no Mac por padrão e incluídos em um backup do Time Machine. Se você escolher otimizar a Fototeca do iCloud no Mac, os arquivos originais em alta resolução não serão incluídos no backup do Time Machine.

Ativar FileVault

Apesar do SSD em computadores com chip Apple T2 Security ser criptografado, você deve ativar FileVault para que o Mac exija uma senha para decodificar os dados.

Para ativar o FileVault, siga estas etapas:

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em "Segurança e Privacidade".

2. Clique na aba FileVault.

3. Clique no cadeadobotão de cadeado e insira um nome e uma senha de administrador.

4. Clique em "Ativar o FileVault".

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.