Usar uma conexão com fio para transferir dados para um novo iPhone

Você pode transferir os dados do iPhone para um novo iPhone usando uma conexão com fio.

Transferir dados de um iPhone 14 ou anterior para um iPhone 15

Para migrar dados de um iPhone 14 ou anterior para um iPhone 15 usando uma conexão com fio, use um adaptador de USB-C para Lightning e um cabo Lightning. Em seguida:

1. Conecte o adaptador de USB-C para Lightning ao iPhone 15 e, em seguida, conecte o cabo Lightning ao adaptador de USB-C para Lightning e ao iPhone 14 ou anterior.

2. Ligue os dois dispositivos e siga as instruções na tela.

3. Conecte o iPhone 15 ao Wi-Fi ou à rede celular do dispositivo.

4. ativação do serviço celular pode ser solicitada.

5. Configurar o Face ID.

6. Você precisará aguardar a conclusão da transferência nos dois dispositivos antes de usá-los. O tempo de transferência pode variar dependendo de fatores como condições da rede e quantidade de dados a serem transferidos.

Para migrar os dados do iPhone para o novo iPhone sem fio, use o Início Rápido para transferir dados para um novo iPhone ou iPad.

Transferir dados de um iPhone 14 ou anterior para outro iPhone 14 ou anterior

Para migrar dados de um iPhone 14 ou anterior para outro usando uma conexão com fio, use um adaptador de câmera de Lightning para USB 3 e um cabo de Lightning para USB. Em seguida:

1. Conecte o adaptador de Lightning para câmera com USB 3 à alimentação por meio da porta Lightning. Use um adaptador de alimentação de 12 W ou superior.

2. Conecte o adaptador de Lightning para câmera com USB 3 ao iPhone atual.

3. Conecte o cabo Lightning para USB ao novo iPhone e conecte a outra extremidade ao adaptador de câmera USB 3.

4. Ligue os dois dispositivos e siga as instruções na tela.

5. Conecte o iPhone 15 ao Wi-Fi ou à rede celular do dispositivo.

6. ativação do serviço celular pode ser solicitada.

7. Configure o Face ID ou Touch ID.

8. Você precisará aguardar a conclusão da transferência nos dois dispositivos antes de usá-los. O tempo de transferência pode variar dependendo de fatores como condições da rede e quantidade de dados a serem transferidos.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com o Suporte da Apple.