iPod nano (7a. geração) - Especificações técnicas

Cores

• Cinza espacial

• Dourado

• Prateado

• Rosa

• Azul

• Vermelho - (PRODUCT)RED

Capacidade1

• 16GB

Tamanho e peso

• Altura: 76,5 mm (3,01 pol.)

• Largura: 39,6 mm (1,56 pol.)

• Espessura: 5,4 mm (0,21 pol.)

• Peso: 31 gramas (1,1 onças)2

• Volume real: 15.537 mm cúbicos (0,95 pol. cúbica)

Tela

• Tela widescreen Multi-Touch de 2,5 polegadas (diagonal)

• Resolução de 240 por 432 pixels, 202 pixels por polegada

Wireless

• Bluetooth 4.0

• Compatibilidade com Nike+

Reprodução de áudio

• Resposta de frequência: 20Hz a 20.000Hz

• Formatos de áudio compatíveis: AAC (8 a 320 Kbps), AAC Protegido (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite máximo de volume configurável pelo usuário

Botões e conectores externos

• Início

• Diminuir volume

• Reproduzir/Pausar

• Aumentar volume

• Ligar/Desligar - Repousar/Despertar

• Conector de 3,5 mm para fone de ouvido

• Conector Lightning

Compatibilidade com formatos de vídeo

• Vídeo H.264: 720 por 576 pixels, 30 quadros por segundo, Baseline, Main e High Profile nível 3.0 com áudio AAC-LC até 256 Kbps por canal, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov

• Vídeo MPEG-4: até 2,5 Mbps, 720 por 576 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 256 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4, e .mov

Rádio FM

• Configurações regionais para as Américas, Ásia, Austrália, Europa e Japão

• Recurso Pausa ao Vivo para pausa em uma transmissão de rádio e retomada da transmissão (até 15 minutos)

Sensor

• Acelerômetro

Energia e bateria3

• Bateria interna recarregável de íon de lítio

• Reprodução de música: Até 30 horas

• Reprodução de vídeo: Até 3,5 horas

• Carga via USB do computador ou carregador (vendido separadamente)

Idiomas

• Interface do usuário em 35 idiomas:

• Alemão, árabe, cantonês (chinês tradicional), catalão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol, finlandês, francês, grego, hebraico, holandês, húngaro, indonésio, inglês, inglês britânico, italiano, japonês, malaio, norueguês, polonês, português, português do Brasil, romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano e vietnamita. Alguns elementos da interface do usuário não são exibidos da direita para a esquerda nos idiomas árabe e hebraico.

• Comentários sobre atividades físicas disponíveis em sete idiomas:

• Alemão, chinês (mandarim), espanhol (Espanha), francês (França), inglês (EUA), italiano e japonês.

• VoiceOver em 29 idiomas:

• Alemão, chinês (cantonês e mandarim), coreano, dinamarquês, eslovaco, espanhol (Espanha e México), finlandês, francês (Canadá e França), grego, holandês, húngaro, inglês (Austrália, EUA e Reino Unido), italiano, japonês, norueguês, polonês, português (Brasil e Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco e turco.

Fone de ouvido

• Apple EarPods4

Acessibilidade

• Leitor de tela VoiceOver baseado em movimentos

• Monitor LCD de alta definição com retroiluminação ajustável para facilitar a leitura em condições de baixa luminosidade.

• Inverter Cores

• Áudio Mono

Requisitos do sistema

• Mac: porta USB 2 ou 3, OS X v10.7.5 ou posterior e iTunes 12.2 ou posterior5

• PC: porta USB 2, Windows 7 ou posterior e iTunes 12.2 ou posterior5

• Necessário acesso à Internet em banda larga; sujeito ao pagamento de tarifas

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)

• Temperatura não operacional: -20 a 45 °C (-4 a 113 °F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude operacional: testada até 3.000 m (10.000 pés)

Conteúdo da caixa

• iPod nano

• Apple EarPods

• Cabo de Lightning para USB

• Guia rápido

iPod nano e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais

O iPod nano foi projetado com os recursos a seguir para reduzir seu impacto ambiental:

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem BFR

• Sem mercúrio

• Sem PVC

• Estrutura de alumínio reciclável

A Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple com a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. Ou leia nossos Relatórios Ambientais sobre Produtos para obter informações detalhadas sobre o posicionamento ambiental de cada produto da Apple.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e a redução de desperdício. Saiba como reciclar seu iPod nano.

1. 1GB = 1 bilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.

2. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

3. Testes realizados pela Apple em agosto de 2012 usando hardware e software de pré-produção do iPod nano. A playlist continha 358 faixas de áudio diferentes, conteúdo importado de CDs usando o iTunes (AAC 128 Kbps) e conteúdo adquirido da iTunes Store (AAC 256 Kbps); conteúdo de vídeo adquirido da iTunes Store. Os testes de bateria são realizados com unidades de iPod específicas; os resultados reais podem variar. As baterias recarregáveis têm um número limitado de ciclos de carga e precisam ser substituídas periodicamente (consulte https://support.apple.com/pt-br/ipod/repair/service). A vida útil e a duração da bateria variam de acordo com o uso e a configuração. Consulte www.apple.com/br/batteries para obter mais informações.

4. Controle remoto e microfone não estão incluídos.

5. O iPod e o iTunes são para uso apenas com cópias legais e autorizadas. Não pirateie música.