macOS Big Sur - Especificações técnicas

Requisitos gerais

• OS X 10.9 ou posterior

• 4 GB de memória

• 35,5 GB de armazenamento disponível no macOS Sierra ou posterior*

• Alguns recursos precisam de um ID Apple. Sujeito a termos e condições.

• Alguns recursos precisam de um provedor de serviços de internet compatível. Sujeito ao pagamento de tarifas.

Requisitos de hardware Mac

Para saber mais sobre o modelo do seu Mac, clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da tela e escolha Sobre Este Mac. Estes modelos de Mac são compatíveis com o macOS Big Sur:

• MacBook (2015 ou posterior)

• MacBook Air (2013 ou posterior)

• MacBook Pro (final de 2013 ou posterior)

• Mac mini (2014 ou posterior)

• iMac (2014 ou posterior)

• iMac Pro (2017 ou posterior)

• Mac Pro (2013 ou posterior)

Saiba mais sobre compatibilidade e como identificar seu modelo de Mac

Requisitos de cada recurso

Siri

Requer uma conexão de banda larga com a internet e um microfone (integrado ou externo).

E aí, Siri

Compatível com os seguintes modelos de Mac:

• MacBook Pro (2018 ou posterior)

• MacBook Air (2018 ou posterior)

• iMac Pro (2017 ou posterior)

Ditado, Controle por Voz e Gravador

Requer um microfone (integrado ou externo).

Sugestões do Spotlight

Requer uma conexão de banda larga com a internet.

Gestos

Requer um trackpad Multi-Touch, trackpad Force Touch, Magic Trackpad ou Magic Mouse.

Para os gestos do Force Touch, é preciso ter um trackpad Force Touch.

Para os gestos do VoiceOver, é preciso ter um trackpad Multi-Touch, trackpad Force Touch ou Magic Trackpad.

Photo Booth

Requer uma câmera FaceTime ou iSight (integrada ou externa) ou câmera de vídeo USB (UVC).

FaceTime

É preciso ter um microfone (integrado ou externo) para fazer chamadas de áudio e conexão de banda larga com a internet.

Para chamadas de vídeo, é preciso ter uma câmera FaceTime ou iSight (integrada ou externa), uma câmera de vídeo USB (UVC), além de uma conexão de banda larga com a internet.

Apple TV

Os seguintes modelos de Mac são compatíveis com reprodução de vídeo em HDR:

• MacBook Pro (2018 ou posterior)

• iMac Pro (2017 ou posterior)

• Mac Pro (2019) com monitor Pro Display XDR

Os seguintes modelos de Mac são compatíveis com reprodução de áudio Dolby Atmos:

• MacBook Air (2018 ou posterior)

• MacBook Pro (2018 ou posterior)

Sidecar

Disponível nos seguintes modelos de Mac:

• MacBook (2016 ou posterior)

• MacBook Air (2018 ou posterior)

• MacBook Pro (2016 ou posterior)

• Mac mini (2018 ou posterior)

• iMac (final de 2015 ou posterior)

• iMac Pro (2017 ou posterior)

• Mac Pro (2019)

Disponível em todos os modelos de iPad que têm compatibilidade com o Apple Pencil:

• iPad Pro de 12,9 polegadas

• iPad Pro de 11 polegadas

• iPad Pro de 10,5 polegadas

• iPad Pro de 9,7 polegadas

• iPad (6ª geração ou posterior)

• iPad mini (5ª geração)

• iPad Air (3ª e 4ª geração)

Câmera de Continuidade

É preciso ter um iPhone ou iPad compatível com iOS 12 ou posterior.

Continuidade de Marcação e Desenho

É preciso ter um iPhone com iOS 13 ou posterior ou um iPad com iPadOS 13 ou posterior.

Handoff

É preciso ter um iPhone ou iPad com conector Lightning ou USB-C e iOS 8 ou posterior.

Instant Hotspot

É preciso ter um iPhone ou iPad com conexão celular, conector Lightning ou USB-C e iOS 8.1 ou posterior. É preciso habilitar o serviço de Acesso Pessoal com sua operadora.

Área de Transferência Universal

É preciso ter um iPhone ou iPad com conector Lightning ou USB-C e iOS 10 ou posterior.

Desbloqueio Automático

É preciso ter um Apple Watch com watchOS 3 ou posterior e um iPhone 5 ou posterior.

Aprove com o Apple Watch

É preciso ter um Apple Watch com watchOS 6 ou posterior e um iPhone 6s ou posterior com iOS 13 ou posterior.

Apple Pay na web

É preciso ter um MacBook Pro ou MacBook Air com Touch ID, iPhone 6 ou posterior com iOS 10 ou posterior ou um Apple Watch com watchOS 3 ou posterior.

Chamadas telefônicas

É preciso ter um iPhone com iOS 8 ou posterior e um plano de operadora ativado.

SMS

É preciso ter um iPhone com iOS 8.1 ou posterior e um plano de operadora ativado.

Casa

É preciso ter um iPhone com iOS 12 ou posterior com o app Casa configurado.

AirDrop

Para usar o AirDrop em aparelhos com iOS e iPadOS, é preciso ter um iPhone ou iPad com conector Lightning ou USB-C e iOS 7 ou posterior.

AirPlay

Para usar o Espelhamento do AirPlay, é preciso ter uma Apple TV (2ª geração ou posterior).

Para usar o AirPlay para vídeos online, é preciso ter uma Apple TV (2ª geração ou posterior).

Para usar o AirPlay ponto a ponto, é preciso ter um Mac (2012 ou posterior) e uma Apple TV (3ª geração rev. A, modelo A1469 ou posterior) com o software Apple TV 7.0 ou posterior.

Time Machine

É preciso ter um aparelho de armazenamento externo (vendido separadamente).

Saiba mais sobre Time Machine

Boot Camp

Permite instalações do Boot Camp com Windows 10 nos modelos de Mac compatíveis.

Saiba mais sobre Boot Camp

Compatibilidade com o Exchange

É preciso ter Microsoft Office 365, Exchange 2016, Exchange 2013 ou Exchange Server 2010. Recomendamos a instalação dos Service Packs mais atuais.

Migração do Windows

Compatível com o OS X 10.7 ou posterior e Windows 7 ou posterior.

App Store

Disponível apenas para maiores de 18 anos no Brasil (se você tiver entre 13 e 18 anos precisa da autorização dos seus pais ou responsáveis).

Fotos

A ferramenta Retocar aprimorada é compatível com os seguintes modelos de Mac:

• MacBook Pro (modelos de 15 polegadas e 16 polegadas) lançado a partir de 2016

• iMac (modelos Retina 5K) lançado a partir de 2014

• iMac (modelos Retina 4K) lançado a partir de 2017

• iMac Pro (2017 ou posterior)

• Mac Pro lançado a partir de 2013

Conteúdo

Aplicativos

• Anotações

• Apple Books

• App Store

• Automator

• Bolsa

• Buscar

• Calculadora

• Calendário

• Captura de Imagens

• Casa

• Catálogo de Fontes

• Contatos

• Dicionário

• FaceTime

• Fotos

• Gravador

• Launchpad

• Lembretes

• Mail

• Mapas

• Mensagens

• Mission Control

• Música

• Notas

• Photo Booth

• Podcasts

• Preferências do Sistema

• Pré-Visualização

• QuickTime Player

• Reprodutor de DVD

• Safari

• Siri

• TextEdit

• Time Machine

• TV

• Xadrez

Utilitários e Recursos

• Acesso às Chaves

• Assistente de Migração

• Assistente do Boot Camp

• Captura de Tela

• Configuração de Áudio e MIDI

• Console

• Editor de Scripts

• Grapher

• Informações do Sistema

• Intercâmbio de Arquivos Bluetooth

• Medidor de Cor Digital

• Monitor de Atividade

• Screen Time

• Sidecar

• Terminal

• Utilitário ColorSync

• Utilitário de Disco

• Utilitário do VoiceOver

• Utilitário AirPort

Idiomas

• Alemão

• Árabe

• Catalão

• Chinês simplificado

• Chinês tradicional (Hong Kong)

• Chinês tradicional

• Coreano

• Croata

• Dinamarquês

• Eslovaco

• Espanhol (América Latina)

• Espanhol

• Finlandês

• Francês (Canadá)

• Francês

• Grego

• Hebraico

• Hindi

• Holandês

• Húngaro

• Indonésio

• Inglês (Austrália)

• Inglês (EUA)

• Inglês (Reino Unido)

• Italiano

• Japonês

• Malaio

• Norueguês

• Polonês

• Português (Brasil)

• Português

• Romeno

• Russo

• Sueco

• Tailandês

• Tcheco

• Turco

• Ucraniano

• Vietnamita

* Se for atualizar do macOS Sierra ou posterior, o macOS Big Sur requer 35,5 GB de armazenamento disponível. Se for atualizar de uma versão mais antiga, o macOS Big Sur requer até 44,5 GB de armazenamento disponível.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões. Clique aqui para ver a lista completa.

É preciso ter um ID Apple, uma conexão ativa com a internet e um software atualizado para usar o iCloud. Saiba mais sobre requisitos do sistema específicos para iCloud