Apple Watch Series 9 - Especificações técnicas

Ano de lançamento: 2023

Dimensões

41mm

• Altura: 41 mm

• Largura: 35 mm

• Espessura: 10,7 mm

• Peso (Alumínio, GPS): 31,9 g

• Peso (Alumínio, GPS + Cellular): 32,1 g

• Peso (Aço inoxidável): 42,3 g

45mm

• Altura: 45 mm

• Largura: 38 mm

• Espessura: 10,7 mm

• Peso (Alumínio, GPS): 38,7 g

• Peso (Alumínio, GPS + Cellular): 39,0 g

• Peso (Aço inoxidável): 51,5 g

Design

• Caixa de 45 mm ou 41 mm

• Alumínio ou aço inoxidável

• Alto-falante

• Microfone

Controle:

• Digital Crown com resposta tátil

• Botão lateral

• Gesto com dois toques

Tela:

• Tela Retina Sempre Ativa OLED de LTPO

• Tela de ponta a ponta

• Tela de vidro de Íon X (nas caixas de alumínio)

• Tela de cristal de safira (nas caixas de aço inoxidável)

• Até 2000 nits de brilho máximo

• Brilho mínimo de 1 nit

Chip:

• Processador S9 SiP de dois núcleos de 64 bits

• Neural Engine da Apple de 4 núcleos

• 64 GB de capacidade

Sensores:

• App e sensor de oxigênio no sangue1

• App ECG e sensor cardíaco elétrico2

• Sensor cardíaco óptico de terceira geração

• Notificações de frequência cardíaca alta e baixa2

• Notificações de ritmo cardíaco irregular3

• Estágios do Sono

• Sensor de temperatura4

• Bússola com Pontos Intermediários e Retraçar

• Altímetro sempre ativo

• Acelerômetro de força g de alta intensidade

• Sensor de luz ambiente

Segurança:

• SOS de Emergência5

• Ligação de emergência em outros países6

• Detecção de Acidente5

• Detecção de Queda5

Respingos, água e poeira:

• 50m de resistência à água (ideal para nadar)7

• Classificação IP6X de resistência à poeira10

Conectividade e comunicação:

• GPS L1, GNSS, Galileo e BeiDou

• LTE e UMTS8

• Wi-Fi 4 (802.11n)

• Bluetooth 5.3

• Chip de banda ultralarga de segunda geração11

• Apple Pay

• GymKit

Energia e duração da bateria:

• Bateria interna recarregável de íon de lítio

• Até 18 horas de uso normal9

• Até 36 horas no Modo Pouca Energia9

• Cabo magnético para recarga rápida com conector USB-C

Requisitos ambientais:

• Temperatura operacional: 0 °C a 35 °C

• Temperatura não operacional de armazenamento: -20 °C a 45 °C

• Umidade relativa: 5% a 90%, sem condensação

• Altitude operacional: 0m a 3.000m

Conteúdo da caixa

• Apple Watch Series 9

• Pulseira

• Cabo magnético para recarga rápida com conector USB-C para Apple Watch (1m)

O material da caixa e o tipo de pulseira dependem da sua seleção

1. O app Oxigênio no Sangue não se destina ao uso médico, incluindo autodiagnóstico ou consulta médica, e foi desenvolvido apenas para fins de bem-estar e boa forma.

2. O app ECG está disponível no Apple Watch Series 4 e posterior (exceto no Apple Watch SE) e consegue gerar um eletrocardiograma de derivação única. Uso destinado a pessoas de 22 anos de idade ou mais.

3. A notificação de ritmo cardíaco irregular requer a versão mais recente do watchOS e do iOS. Ela não é recomendada para menores de 22 anos de idade nem para pessoas que já foram diagnosticadas com fibrilação atrial.

4. O recurso Sensor de Temperatura não é um equipamento médico e não deve ser usado para diagnóstico, tratamento ou outra finalidade médica.

5. SOS de Emergência requer uma conexão de rede celular ou chamadas Wi-Fi com conexão de internet do seu Apple Watch ou do seu iPhone, que precisa estar por perto.

6. É preciso ter o Apple Watch Ultra 2 (Cellular), o Apple Watch Series 9 (GPS + Cellular) ou o Apple Watch SE (GPS + Cellular) para usar o recurso ligação de emergência em outros países. Para ver a lista dos países e regiões que oferecem esse recurso, consulte apple.com/br/watchos/feature-availability.

7. O Apple Watch Series 9 tem classificação de 50 metros de resistência à água segundo a norma ISO 22810:2010. Isso significa que pode ser usado para atividades aquáticas em pouca profundidade, como nadar em uma piscina ou no mar. No entanto, o Apple Watch Series 9 não deve ser usado para mergulho, esqui aquático ou outras atividades que envolvam velocidade na água ou submersão mais profunda. A resistência à água não é uma condição permanente e pode diminuir com o tempo. Consulte support.apple.com/pt-br/HT205000 para obter mais informações.

8. O serviço de rede celular requer um plano de dados sem fio. Entre em contato com sua operadora para obter mais informações. A conexão pode variar de acordo com a disponibilidade da rede. Consulte as operadoras compatíveis e os requisitos em apple.com/br/watch/cellular. Acesse support.apple.com/pt-br/HT207578 para ver outras instruções de configuração.

9. A duração da bateria para o dia todo é calculada com base no seguinte uso durante 18 horas: 90 verificações de hora, 90 notificações, 45 minutos de uso de apps e um treino de 60 minutos com reprodução de música no Apple Watch por Bluetooth. O uso do Apple Watch Series 9 (GPS) inclui conexão com o iPhone por Bluetooth durante todo o teste de 18 horas. O uso do Apple Watch Series 9 (GPS + Cellular) inclui um total de 4 horas de conexão LTE e 14 horas de conexão com o iPhone por Bluetooth durante todo o teste de 18 horas. A duração da bateria no Modo Pouca Energia é calculada com base no seguinte uso durante 36 horas: 180 verificações de hora, 180 notificações, 90 minutos de uso de apps e um treino de 60 minutos com reprodução de música no Apple Watch por Bluetooth. O uso do Apple Watch Series 9 (GPS) inclui conexão com o iPhone por Bluetooth durante todo o teste de 36 horas. O uso do Apple Watch Series 9 (GPS + Cellular) inclui conexão LTE sob demanda e 28 horas de conexão com o iPhone por Bluetooth durante todo o teste de 36 horas. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2023 usando unidades em pré-produção do Apple Watch Series 9 (GPS) e do Apple Watch Series 9 (GPS + Cellular), cada uma delas emparelhada com um iPhone. Todos os aparelhos foram testados com software em versão preliminar. A duração da bateria varia de acordo com o uso, a configuração, a rede celular, a potência do sinal e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar.

10. O Apple Watch Series 9 tem classificação IP6X de resistência à poeira.

11. A disponibilidade de banda ultralarga varia de acordo com a região.

O Apple Watch Ultra 2, o Apple Watch Series 9 e o Apple Watch SE requerem iPhone XS ou posterior com iOS 17 ou posterior.

Os recursos estão sujeitos a mudanças. Alguns recursos, apps e serviços podem não estar disponíveis em todas as regiões ou idiomas. Clique aqui para ver a lista completa.