Alterar as opções de áudio com o Apple Fitness+

Escolha as opções de áudio para dar a você a melhor experiência de exercício.

Usar o Foco Áudio

Com o Foco ÁudioNo alt supplied for Image, você pode escolher no que deseja focar durante o exercício. Se você selecionar Treinador, o volume priorizará a voz do instrutor. Se você selecionar Música, o áudio se concentrará na playlist.

No momento, o Foco Áudio não é compatível com os exercícios Meditação, Hora de Caminhar ou Hora de Correr.

Selecionar o Foco Áudio no iPhone ou iPad

1. No iPhone, abra o app Fitness e toque na aba Fitness+. Abra o app Fitness no iPad.

2. Selecione o treino e toque em Vamos Começar.

3. Toque no botão MaisNo alt supplied for Image.

4. Toque em Foco ÁudioNo alt supplied for Image e selecione Treinador ou Música para mudar o foco.

Selecionar o Foco do Áudio na Apple TV

1. Abra o app Fitness e selecione quem está se exercitando.

2. Selecione o treino e, em seguida, selecione o botão Reproduzir.

3. Selecione o botão Opções de áudio botão Opções de áudioNo alt supplied for Image.

4. Selecione Foco do Áudio e, em seguida, selecione Treinador ou Música para alterar o foco.

Usar Dicas de Áudio

Dicas de Áudio Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem fornecem descrições audíveis das ações na tela ao concluir um exercício com o Fitness+. Se você ativar as Dicas de Áudio, elas podem ajudar a esclarecer um movimento e dar dicas de tempo durante o treino.

No momento, as Dicas de Áudio não são compatíveis com os treinos Meditação, Hora de Caminhar ou Hora de Correr.

Ativar ou desativar as Dicas de Áudio no iPhone ou iPad

1. No iPhone, abra o app Fitness e toque na aba Fitness+. Abra o app Fitness no iPad.

2. Selecione o treino e toque em Vamos Começar.

3. Toque no botão MaisNo alt supplied for Image.

4. Toque em Dicas de ÁudioNo alt supplied for Image para ativar ou desativar esse recurso. Você também pode ajustar a velocidade das descrições de áudio.

Ativar ou desativar as Dicas de Áudio na Apple TV

1. Abra o app Fitness e selecione quem está se exercitando.

2. Selecione o treino e, em seguida, selecione o botão Reproduzir.

3. Selecione o botão Opções de ÁudioNo alt supplied for Image.

4. Selecione uma velocidade para ativar as Dicas de Áudio. Selecione Desativar para desativar as Dicas de Áudio.