Sobre alterações no preço da assinatura

Se o preço de sua assinatura tiver um aumento programado, você receberá uma notificação por e-mail, notificação por push e avisos dentro do app antes que isso ocorra.

Se você tiver uma assinatura da App Store ou de um serviço da Apple, nosso sistema transparente e abrangente de oferecimento de assinaturas garantirá a segurança para oferecer uma ótima experiência às pessoas. Por exemplo, a Apple informa regularmente sobre cobranças recorrentes. A qualquer momento, você pode ver quais assinaturas tem e gerenciar ou cancelar uma delas diretamente dos Ajustes no iPhone ou iPad ou da App Store no Mac. Você também pode solicitar um reembolso ou relatar um problema por meio da App Store, do histórico de compras ou do site reportaproblem.apple.com.

As equipes de desenvolvimento que oferecem assinaturas podem aumentar o preço de uma assinatura sem interromper o serviço apenas sob condições específicas. Onde permitido por lei e se o aumento não exceder aproximadamente US$ 5,00 e 50% do preço da assinatura, ou US$ 50,00 e 50% no caso de assinaturas anuais, as equipes de desenvolvimento poderão alterar o preço sem interromper o serviço. As equipes de desenvolvimento podem fazer isso apenas uma vez por ano.

Se tiver a assinatura de um app cujo aumento de preço atenda a essas condições específicas, a Apple sempre notificará você com antecedência no caso de um aumento. Você receberá a notificação de várias maneiras, incluindo por e-mail, notificação por push (se ativada) e mensagem dentro do app, com a qual deverá concordar. A Apple também informará como visualizar os detalhes do plano de assinatura e como cancelar a assinatura, se preferir.

Se o aumento no preço da assinatura estiver acima do permitido, exceder o limite anual ou ocorrer em territórios onde a lei exigir, você deverá aceitar esse aumento para que ele seja aplicado. Se você não aceitar o novo preço, a assinatura não será renovada no próximo período de cobrança. Você pode fazer novamente a assinatura dentro do app ou na página Gerenciar Assinaturas.

Você pode ver uma lista de suas assinaturas ou cancelar uma delas a qualquer momento.

Saiba como cancelar a assinatura