Apagar apps do Apple Watch

Você pode gerenciar os apps diretamente no Apple Watch ou usando o app Watch no iPhone.

Como apagar apps do Apple Watch

1. Pressione a Digital Crown para ver todos os apps na tela de Início.

watchos-10-series9-delete-app
  2. Toque e segure a tela até que os apps tremam.

3. Toque no botão de apagarbotão de apagar no app que deseja remover e toque em Apagar App para confirmar. Nem todos os apps integrados podem ser removidos. Apps que você não pode apagar não mostram o botão para apagar.

4. Pressione a Digital Crown para finalizar.

Ao remover um app do iPhone, esse app também será apagado do Apple Watch. Se quiser restaurar um app, incluindo apps integrados da Apple, você pode baixá-lo da App Store no iPhone ou Apple Watch.

Como usar o iPhone para gerenciar os apps do Apple Watch

1. Abra o app Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio.

2. Role até a seção Instalado no Apple Watch e encontre o app que deseja remover.

ios-17-iphone-15-pro-watch-my-watch-apps-installed-available
  3. Toque no app e, então, desative a opção "Mostrar no Apple Watch".

Saiba mais sobre os apps nos dispositivos Apple

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple ou sobre sites independentes não controlados nem testados pela Apple são fornecidas sem recomendação ou aprovação. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para mais informações.