Se você não conseguir encontrar os apps e conteúdos compartilhados da sua família

Se os membros do seu grupo de Compartilhamento Familiar não conseguirem encontrar apps compartilhados ou conteúdo baixado, verifique os ajustes de compartilhamento de compras, se o app ou a assinatura é compartilhável e muito mais.

Verificar os ajustes do Compartilhamento Familiar

Confirme se você está usando o mesmo ID Apple no Compartilhamento Familiar e em "Mídia e Compras". Além disso, confirme se o compartilhamento de compras está ativado. Em seguida, peça para os familiares verificarem os ajustes deles também.

No iPhone ou iPad executando o iOS 16 ou posterior

1. Acesse Ajustes > Família.

2. Toque em seu nome.

3. Anote qual ID Apple está indicado.

ios-17-iphone-14-pro-settings-family-sharing-name
  4. Toque em Compras.

5. Toque em "ID Apple para compras" e verifique se você iniciou sessão com o mesmo ID Apple que usou no Compartilhamento Familiar. Caso contrário, toque em Compartilhar usando o ID Apple secundário e insira o ID Apple e a senha do ID Apple em questão.

ios-17-iphone-14-pro-settings-family-sharing-name-purchases

No iPhone ou iPad executando o iOS 15 ou anterior

1. Acesse Ajustes e toque em seu nome > Compartilhamento Familiar.

2. Toque em seu nome.

3. Anote qual ID Apple está indicado. Você precisará usar esse ID Apple para iniciar sessão depois.

4. Toque em Voltar para retornar a Compartilhamento Familiar.

5. Toque em "Compartilhamento de Compras" e veja se a opção Share Purchases with Family (Compartilhar compras com a família) está ativada.

6. Toque em Voltar. Depois, toque em ID Apple.

7. Toque em "Mídia e Compras".

8. Toque em Ver Conta.

9. Inicie sessão com o ID Apple.  Verifique se você iniciou sessão com o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

No Mac com macOS Ventura ou posterior

1. Selecione menu Apple () > Ajustes do Sistema e clique em Família.

2. Clique em Compras.

3. Em "ID Apple para compras", anote qual ID Apple está indicado.

macos-sonoma-system-settings-family-sharing-name-purchases
  4. Abra a App Store.

5. Selecione Loja > Conta.

6. Clique em "Ajustes da Conta".

7. Verifique se você está usando o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

macos-sonoma-app-store-store-account-settings

No Mac com o macOS Monterey ou anterior

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Compartilhamento Familiar.

2. Clique em "Compartilhamento de Compras".

3. Anote qual ID Apple está indicado. Você precisará usar esse ID Apple para iniciar sessão depois.

4. Veja se a opção "Compartilhar minhas compras" está selecionada.

5. Abra a App Store.

6. Selecione Loja > Ver Minha Conta.

7. Clique em Ver Informações.

8. Verifique se você está usando o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

Se ainda não conseguir encontrar o conteúdo

Finalizar sessão em "Mídia e Compras"

Inicie sessão em todos os serviços da Apple com o mesmo ID Apple usado para compartilhar conteúdo com a família. Você não precisa finalizar a sessão dos outros serviços que utilizam o ID Apple, como iCloud ou iMessage.

No iPhone ou iPad

1. Acesse Ajustes > [seu nome].

2. Toque em "Mídia e Compras".

3. Toque em Finalizar Sessão.

4. Toque novamente em "Mídia e Compras".

5. Toque em "Não É [seu nome]?" e, em seguida, inicie sessão com o ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

No Mac

1. Abra a App Store.

2. Na barra de menus, selecione Loja > Finalizar Sessão.

3. Na barra de menus, selecione Loja > Iniciar Sessão.

4. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

Na Apple TV

1. Acesse Ajustes > Usuários e Contas > [seu nome].

2. Selecione Loja.

3. Selecione Finalizar Sessão.

4. Selecione Iniciar Sessão.

5. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

Verificar se um app pode ser compartilhado

1. Acesse a App Store.

2. Encontre o app.

3. Role para baixo até a seção Compatível com e verifique se o Compartilhamento Familiar está incluído.

Alguns apps podem não ser compatíveis com o Compartilhamento Familiar. Se tiver adquirido um desses apps, você poderá vê-lo no histórico de compras, mas seus familiares não poderá vê-lo nem baixá-lo.

Algumas assinaturas, como planos e assinaturas individuais do Apple Music e Apple One e compras dentro do app de apps não participantes, não podem ser compartilhadas por meio do Compartilhamento Familiar.

Saiba mais sobre os tipos de conteúdo que você pode compartilhar com a família usando o compartilhamento de compras

Saiba como adicionar um membro da família às assinaturas compartilhadas

Perguntar ao familiar se a compra está oculta

Se um familiar tiver ocultado uma compra, ninguém na família poderá vê-lo.

Saiba como ocultar ou exibir as compras da App Store

Verificar se o dispositivo atende aos requisitos de sistema

Para acessar o conteúdo compartilhado da família, você precisa de um iPhone ou iPad usando o iOS 9 ou posterior, ou um Mac usando o OS X El Capitan 10.11 ou posterior. Você não verá o conteúdo compartilhado da família se estiver usando um dispositivo mais antigo.