Como enviar seu Beats Studio Buds e o estojo de recarga para a Apple usando o Serviço de Substituição Expressa na Europa

Veja como devolver seu Beats Studio Buds e o estojo de recarga para a Apple depois de receber um produto de substituição.

Importante: a Apple deve receber o produto devolvido em até 10 dias a partir da data em que enviou o produto de substituição para você (verifique a data do envio). Se a Apple não receber o produto original em até 10 dias ou se a equipe técnica da Apple constatar que o produto original não está qualificado para serviço ou os problemas não estão cobertos por um plano AppleCare+ ativo, você receberá uma cobrança com o valor total do produto de substituição. Para obter mais informações, acesse o Serviço de substituição expressa da Beats, os Termos e condições de ERS para serviço coberto pela garantia limitada da Apple ou um plano AppleCare ou os Termos e condições de ERS para serviço não coberto pela garantia limitada da Apple, por um plano AppleCare ou pelo Código de Defesa do Consumidor.

Deseja ver informações de outro país ou região?

Estados Unidos e Canadá

Região Ásia-Pacífico

Embalar os Beats Studio Buds

1. Coloque o Beats Studio Buds no orifício circular da bandeja do produto. Não inclua acessórios (como pontas de fone ou cabo de carregamento) com os produtos. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  2. Coloque a tampa na caixa pequena.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  3. Coloque a caixa pequena na caixa para envio.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Use fita adesiva para fechar a caixa.* Se houver um adesivo de bateria colado na parte externa da caixa, veja se o acesso a ele não está impedido.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Estojo de recarga

1. Coloque o estojo de recarga do Beats Studio Buds na bandeja do produto na caixa pequena e feche a tampa. Não inclua outros acessórios (como pontas de fone ou o cabo de carregamento) com o produto. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.*

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  2. Coloque a caixa pequena na caixa para envio.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  3. Use fita adesiva para fechar a caixa.* Se houver um adesivo de bateria colado na parte externa da caixa, veja se o acesso a ele não está impedido.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Peça o comprovante de retirada à transportadora.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Enviar seu Beats Studio Buds ou estojo de recarga para a Apple

Você receberá um kit com tudo de que precisa para devolver o produto para Apple. Use a mesma caixa em que recebeu o item de substituição para devolver o produto para a Apple.

1. Se houver uma etiqueta de devolução incluída, coloque-a na parte externa da embalagem. Se for o caso, a etiqueta de devolução deve cobrir completamente a etiqueta de envio anterior. Também é uma boa ideia remover a etiqueta de envio anterior antes de colar a nova. Não envie acessórios (como pontas de fone ou cabo de carregamento) com o fone de ouvido. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.*

2. Se houver uma nota fiscal comercial incluída, coloque-a na parte externa da embalagem. Se a nota fiscal comercial não estiver na parte externa da embalagem, talvez não seja possível fazer a entrega. As notas fiscais comerciais são necessárias apenas em alguns países da Europa.

3. Procure o nome da transportadora na etiqueta (ou em outra parte do material de embalagem) e acesse o site dessa empresa para agendar a retirada ou procurar um local para deixar o produto. Os clientes na Rússia devem agendar a retirada online.

4. Peça o comprovante de retirada à transportadora.

5. Verifique se a Apple recebeu o produto, após alguns dias.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Usar os Beats Studio Buds de substituição

Registre o número de série do produto de substituição. O produto Apple de substituição é coberto por uma garantia de serviço de 90 dias ou pelo restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare, o que for mais longo. O Código de Defesa do Consumidor também poderá se aplicar a seu produto de substituição nesses países, quando for o caso.

Saiba como usar o Beats Studio Buds de substituição.

© 2024 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, logotipo da Apple, iPhone, AirPods e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.