Usar o app Atividade no Apple Watch

Com o app Atividade do Apple Watch, é possível monitorar o quanto você se movimenta, se exercita e fica em pé todos os dias.

Um gif animado de um rosto do Apple Watch mostrando a notificação "Você atingiu as 3 metas!"

Acompanhar sua Atividade

Para começar, abra o app Atividade no Apple Watch e siga as etapas na tela. Com o Apple Watch, você fica sabendo quando atingiu suas metas e recebe sugestões e incentivo para completar seus círculos. Saiba como fechar cada círculo ou alterar as metas.

Uma imagem do círculo de movimento.

Movimento

O círculo Movimento mostra quantas calorias ativas foram queimadas até o momento. Alcance a meta diária de Movimento queimando calorias ativas todos os dias. As calorias ativas são aquelas que você queima quando está em pé ou se movimenta, diferentes das que você queima quando não está se movendo. Saiba como ganhar créditos de Movimento e Exercício.

Para usuários com 13 anos ou menos, o círculo Movimento mostra quantos minutos o usuário passou se movimentando ativamente.

Uma imagem do círculo de exercícios

Exercício

O círculo Exercício mostra quantos minutos de exercício você fez.  Alcance a meta diária de Exercício se exercitando por pelo menos 30 minutos todos os dias. Saiba como atingir sua meta de Exercício.

Uma imagem do círculo Ficar em pé

Ficar em Pé

O círculo Ficar em Pé mostra as horas em que você ficou de pé e se movimentou por, no mínimo, um minuto. Conclua a meta diária de Ficar em Pé se levantando e se movimentando por, no mínimo, um minuto durante 12 horas diferentes do dia.  Mesmo que você fique em pé o dia todo, ainda precisa se movimentar para ganhar crédito por ficar em pé.

Se você tiver especificado que usa uma cadeira de rodas, o círculo Ficar em Pé será alterado para o círculo Rolar. O Rolar mostra as horas em que você impulsionou a cadeira por, no mínimo, um minuto.

Verificar o histórico de Atividade

Você pode consultar seu progresso durante o dia no Apple Watch ou o histórico completo do app Fitness no iPhone.

No iPhone

1. Abra o app Fitness no iPhone.

2. Toque em Atividade na aba Resumo para ver detalhes sobre a atividade durante todo o dia.

3. the calendar  to see your progress for the month. On the calendar, a green dotNo alt supplied for Image appears next to the days that you worked out.

Uma tela do iPhone mostrando o resumo geral da atividade do mês
  4. Para ver mais detalhes, toque em um dia.

5. Para obter informações sobre um treino, como rota ou distância total, role para baixo até a seção Exercícios e toque no item.*

No Apple Watch

1. Abra o app Atividade no Apple Watch.

2. Toque no gráfico de barras Nenhum texto alternativo fornecido para imagem no canto superior esquerdo para ver o resumo semanal ou deslize o dedo para cima para ver os detalhes de cada círculo.

3. Deslize o dedo para cima novamente para ver mais detalhes, como o total de passos, a distância e os treinos.

Os Passos, Distância e Lances de Escada atuais no app Atividade no Apple Watch.

Definir lembretes de atividade

1. Abra o app Watch no iPhone.

2. Toque na aba Meu Relógio e depois em Atividade.

3. Selecione suas notificações e seus lembretes. Por exemplo, as notificações de treino baseiam-se em seu progresso anterior.

Uma tela do iPhone mostrando as opções para notificações e lembretes de Atividade

Saiba mais

* Os indicadores exibidos variam de acordo com o tipo de exercício. Por exemplo, o item Rota está disponível para caminhadas ao ar livre, corridas, natação em águas abertas ou exercícios com bicicleta caso você tenha GPS.