Se você não conseguir lembrar a senha do backup criptografado do iPhone, iPad ou iPod touch

Não é possível restaurar um backup criptografado sem a senha. Com o iOS 11 ou posterior ou com o iPadOS, é possível fazer um novo backup criptografado do dispositivo ao redefinir a senha.

1. No dispositivo, acesse Ajustes > Geral > Transferir ou Redefinir [Dispositivo] e toque em Redefinir.

2. Toque em "Redefinir Todos os Ajustes" e insira o código de acesso do dispositivo.

3. Toque em "Redefinir Todos os Ajustes".

4. Siga as etapas para redefinir os ajustes. Esta ação não afetará os dados de usuário nem as senhas, mas redefinirá os ajustes como brilho da tela, layout da tela de Início e papel de parede. Ela também remove a senha do backup criptografado.

5. Conecte o dispositivo ao Finder, ao app Dispositivos Apple ou ao iTunes novamente e crie um novo backup criptografado.

Não será possível usar antigos backups criptografados, mas você poderá usar o Finder, o app Dispositivos Apple ou o iTunes para fazer backup dos dados atuais e definir uma nova senha de backup.

Se o dispositivo tiver o iOS 10 ou anterior, não será possível redefinir a senha. Nesse caso, faça o seguinte:

• Se outra pessoa tiver configurado o dispositivo, solicite a senha a ela.

• Em vez disso, use um backup do iCloud. Se não tiver um backup do iCloud, faça um.

• Use um backup mais antigo do app Dispositivos Apple, iTunes ou Finder.