Como preparar o Mac Pro para o Apple Trade In

Prepare e envie seu dispositivo antigo para a Apple para troca.

Se você optou por trocar o Mac Pro quando comprou um produto Apple, receberá um kit com tudo o que precisa para enviar o dispositivo antigo de volta para a Apple. Pode ser que o kit venha no mesmo pacote no qual recebeu o novo dispositivo. Caso contrário, o kit será entregue por um serviço de entrega ou enviado a você separadamente assim que o novo item for enviado ou retirado. Se você estiver na região da Ásia-Pacífico, um kit de troca será entregue a você ou estará disponível em um local designado.

Clientes na região da Ásia-Pacífico: sigam apenas as etapas nas seções Antes de devolver o Mac ProDevolver o Mac Pro para a Apple referentes a seu país ou região.

Antes de devolver o Mac Pro

1. Faça backup dos dados. Se você precisar de ajuda para transferir dados, agende um horário em uma Apple Store em getsupport.apple.com ou em um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP). É sua exclusiva responsabilidade fazer backup de todos os dados, software e/ou programas existentes do seu produto. A Apple não é responsável pela perda, recuperação ou comprometimento de dados, software ou programas em seu produto de troca.

2. Finalize a sessão do iCloud.

3. Desative a senha de firmware.

4. Desautorize seu computador para compras de conteúdo.

5. Apague seu disco rígido.

Embalar o Mac Pro

Se você estiver na região da Ásia-Pacífico, vá para a seção Devolver seu Mac Pro para a Apple.

1. Remova a inserção de espuma superior da caixa.

macpro-tradein-step1-v2
  2. Coloque o Mac Pro na inserção inferior. Não inclua itens extras, como o cabo de carregamento, na caixa. Se você incluir outros itens no pacote, não poderemos devolvê-los a você.

3. Coloque a inserção de espuma superior em cima do Mac Pro.

macpro-tradein-step3-v3
  4. Lacre a caixa com fita adesiva e envie a caixa para a Apple*. Se houver um adesivo de bateria colado na parte externa da caixa, veja se o acesso a ele não está impedido.

macpro-tradein-step7-v1

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Devolver o Mac Pro para a Apple

Selecione seu país ou região:

Estados Unidos e Canadá

1. Encontre o nome do serviço de entrega na etiqueta de envio.

2. Procure o nome da transportadora na etiqueta (ou em outra parte do material de embalagem) e acesse o site dessa empresa para combinar a retirada ou procurar um local para deixar o produto.

3. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

4. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status do dispositivo de troca.

China continental

Um kit de troca será entregue a você antes da coleta do correio.

1. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

2. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status do dispositivo de troca.

Hong Kong

A transportadora fornecerá um kit de troca para coletar o Mac Pro.

1. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

2. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status do dispositivo de troca.

Japão

A transportadora fornecerá um kit de troca para coletar o Mac Pro.

1. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

2. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status do dispositivo de troca.

Coreia

Um kit de troca será entregue a você antes da coleta do correio.

1. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

2. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status do dispositivo de troca.

Taiwan

A transportadora fornecerá um kit de troca para coletar o Mac Pro.

1. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

2. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status do dispositivo de troca.

Vietnã

A transportadora fornecerá um kit de troca para coletar o Mac Pro.

1. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

2. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status do dispositivo de troca.

Saiba mais

Para consultas sobre vendas e produtos, acesse Fale com a Apple.

Veja as respostas às perguntas frequentes na página do programa Apple Trade In.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo da Apple, iChat, iTunes, Mac e macOS são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões.