Atualização do Combo do OS X Yosemite 10.10.3

Requisitos do sistema: OS X Yosemite 10.10

Tamanho do Arquivo: 2GB

Download

A atualização para o OS X Yosemite 10.10.3 é recomendada para todos os usuários do OS X Yosemite.

A atualização do OS X Yosemite 10.10.3 inclui o novo app Fotos e melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Com o Fotos, é possível:

• Buscar fotos por horário e local nas visualizações Momentos, Coleções e Anos

• Navegar pela biblioteca usando as práticas abas Fotos, Compartilhado, Álbuns e Projetos

• Armazenar todas as fotos e vídeos em formato original e resolução máxima na Fototeca do iCloud

• Acessar as fotos e vídeos armazenados na Fototeca do iCloud pelo Mac, iPhone, iPad ou iCloud usando um navegador

• Aperfeiçoar as fotos com ferramentas de edição avançadas e fáceis de usar que otimizam as imagens com apenas um clique ou toque, além de permitir ajustes precisos com controles detalhados

• Criar álbuns de fotos com qualidade profissional com ferramentas simplificadas de marcação, novos temas criados pela Apple e novos formatos de livro quadrado

• Comprar impressões em novos tamanhos quadrado e panorâmico

É fácil atualizar a Biblioteca do iPhoto para o Fotos. Basta abrir o app para começar. Para saber mais sobre o Fotos, acesse: https://www.apple.com/br/osx/photos/

Essa atualização também inclui as seguintes melhorias:

• Adiciona mais de 300 novos emoji

• Adiciona sugestões do Spotlight à busca

• Evita que o Safari salve URLs de ícones de atalho de sites usados em navegação privada

• Melhora a estabilidade e a segurança no Safari

• Melhora o desempenho e a conectividade do Wi-Fi em vários cenários de uso

• Melhora a compatibilidade com ambientes de rede Wi-Fi cativa

• Resolve um problema que poderia causar a desconexão de dispositivos Bluetooth

• Melhora a confiabilidade do compartilhamento de tela

Conteúdo empresarial

Para clientes empresariais, essa atualização:

• Resolve um problema que poderia fazer computadores Mac vinculados a um servidor de Active Directory deixarem de responder durante a inicialização

• Permite definir uma retirada de máscara respeitada por apps de GUI

• Corrige um problema na instalação de um perfil de configuração para 802.1x com EAP-TLS

• Resolve um problema que fazia as pastas de um ponto de compartilhamento DFS "desaparecerem" na visualização pelo Finder em alguns computadores Mac

Conteúdo de segurança

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

1. Antes da instalação, faça backup do Mac. Para isso, você pode usar o Time Machine.

2. Use o painel Atualizações da Mac App Store para procurar as atualizações de software da Apple, incluindo essa atualização.

3. Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. Pode ser necessário instalar algumas atualizações para que outras sejam exibidas.

4. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema for iniciada.

5. Resultados inesperados poderão acontecer se modificações de software de sistema de terceiros tiverem sido instaladas ou se o sistema operacional tiver sido modificado por outros meios.

Você também pode fazer download do instalador manual para essa atualização. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Os instaladores manuais estão disponíveis no site de downloads do Suporte da Apple.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어