Download - Atualização do macOS Sierra 10.12.1

Requisitos do sistema: macOS Sierra 10.12

Tamanho do Arquivo: 1,36 GB

Download

Esta atualização é recomendada para todos os usuários do macOS Sierra.

A atualização do macOS Sierra 10.12.1 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários. Esta atualização:

• Adiciona um álbum inteligente automático no Fotos para imagens com efeito de profundidade tiradas no iPhone 7 Plus.

• Melhora a compatibilidade do Microsoft Office ao usar o iCloudDesktop e Documentos.

• Corrige um problema que poderia impedir atualizações do Mail ao usar uma conta do Microsoft Exchange.

• Corrige um problema que fazia com que o texto fosse colado incorretamente ao usar a Área de Transferência Universal.

• Melhora a confiabilidade do Desbloqueio Automático com o AppleWatch.

• Melhora a segurança e a estabilidade no Safari.

• Corrige um problema que podia fazer com que o Mail solicitasse a senha desnecessariamente para contas do AOL.

• Melhora a compatibilidade com o software de digitalização Fujitsu'sScanSnap.

• Corrige um erro de "Falha no filtro" ao imprimir para algumas impressoras Canon.

• Corrige um problema que poderia impedir os arquivos Grapher de abrir.

• Traz de volta a opção do Safari "Nunca usar tamanhos de fonte menores que" para exibir fontes em sites.

Conteúdo empresarial:

• Melhora a estabilidade do Utilitário de Imagem do Sistema e imagetool ao criar imagens de disco de rede.

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어