Download - Atualização do macOS Mojave 10.14.1

Requisitos do sistema: macOS Mojave 10.14

Download

A atualização do macOS Mojave 10.14.1 melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac, sendo recomendada a todos os usuários.

Esta atualização:

• Adiciona compatibilidade com ligações de áudio e vídeo do FaceTime em Grupo, que permitem até 32 participantes simultâneos, são criptografadas de ponta a ponta para oferecer privacidade e podem ser iniciadas a partir de uma conversa em grupo do app Mensagens ou participação a qualquer momento durante uma ligação ativa;

• Adiciona mais de 70 novos personagens de emojis, incluindo novos personagens com cabelo ruivo, grisalho e cacheado, novos emojis de pessoas calvas, rostos sorridentes mais expressivos e emojis adicionais representando animais, esportes e alimentos.

Para obter informações mais detalhadas sobre esta atualização, visite: https://support.apple.com/pt-br/HT209149

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어