Usar a Assistência Rodoviária via satélite no iPhone

Com o iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 15 ou iPhone 15 Pro, você pode enviar mensagens de texto para assistência rodoviária quando estiver fora da rede sem cobertura celular e Wi-Fi.

Como funciona a Assistência Rodoviária via satélite

Ao precisar de ajuda por problemas no carro se estiver fora da rede — por exemplo, se estiver trancado, com um pneu furado ou ficar sem combustível ou bateria — você pode entrar em contato com a AAA via satélite para solicitar assistência rodoviária1,2.

Para conectar a um satélite com o iPhone, você precisa estar ao ar livre com visão clara do céu e do horizonte. Ao usar uma conexão via satélite, enviar ou receber mensagem é uma experiência diferente em comparação com a rede celular.

Saiba mais sobre como conectar a um satélite com o iPhone

O recurso Assistência Rodoviária via satélite está disponível apenas nos EUA. É gratuito por dois anos após a ativação de um iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 15 ou iPhone 15 Pro.

Informações sobre valores serão fornecidas antes que a ajuda seja enviada.

Solicitar Assistência Rodoviária via satélite no iPhone

1. Em Mensagens, toque no botão Nova Mensagembotão Nova Mensagem para iniciar uma conversa

2. No campo de endereço, digite "Roadside". Quando você estiver fora da rede sem cobertura celular e Wi-Fi, verá a opção para solicitar Assistência Rodoviária via satélite.

Quando você estiver fora da rede, pode enviar mensagens de texto para a assistência rodoviária.
  3. Toque em Assistência Rodoviária.

4. Siga as instruções na tela para conectar com um satélite e solicitar ajuda.

Ao enviar uma mensagem de texto para assistência rodoviária via satélite, você responderá a perguntas sobre a natureza da emergência.

Opcionalmente, ao tentar ligar para o 911 e a chamada não conectar, você terá a opção de enviar mensagens de texto para os serviços de emergência ou um provedor de assistência rodoviária via satélite.

Assistência Rodoviária via satélite

• Você precisa de um iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 15 ou iPhone 15 Pro com:

• iOS 17 ou posterior para conexão com AAA para obter Assistência Rodoviária.

• iOS 17.2 ou posterior e um SIM da Verizon para conexão com a Verizon para obter Assistência Rodoviária.

• Você precisa estar em um lugar sem cobertura de rede celular e Wi-Fi.

• Você precisa conectar a um satélite com o iPhone

• A Assistência Rodoviária via satélite está disponível apenas nos EUA (incluindo Porto Rico). Alguns centros de serviço rodoviário podem não oferecer suporte a todos os Estados ou territórios.

• Viajantes internacionais que visitam os EUA podem usar o recurso durante a visita, exceto se tiverem comprado o iPhone em determinados países ou regiões3

1. A AAA oferece assistência rodoviária para carros e caminhões de quatro rodas e conduzidos por motor.

2. A assistência rodoviária é oferecida pelos centros de serviço na estrada de acordo com os termos e condições de sua assinatura ou assinatura e também pode estar disponível para usuários sem assinatura ou assinatura. Termos e condições podem se aplicar.

3. A conectividade por satélite não é oferecida em modelos de iPhone comprados na Armênia, Bielorrússia, China continental, Hong Kong, Macau, Cazaquistão, Quirguistão e Rússia.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.