Usar a Assistência Rodoviária via satélite no iPhone

Com o iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 15 ou iPhone 15 Pro, você pode enviar mensagens de texto para assistência rodoviária quando estiver fora da rede sem cobertura celular e Wi-Fi.

Como funciona a Assistência Rodoviária via satélite

Ao precisar de ajuda por problemas no carro se estiver fora da rede — por exemplo, se estiver trancado, com um pneu furado ou ficar sem combustível ou bateria — você pode entrar em contato com a AAA via satélite para solicitar assistência rodoviária1,2.

Para conectar a um satélite com o iPhone, você precisa estar ao ar livre com visão clara do céu e do horizonte. Ao usar uma conexão via satélite, enviar ou receber mensagem é uma experiência diferente em comparação com a rede celular.

Saiba mais sobre como conectar a um satélite com o iPhone

O recurso Assistência Rodoviária via satélite está disponível apenas nos EUA. É gratuito por dois anos após a ativação de um iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 15 ou iPhone 15 Pro.

Informações sobre valores serão fornecidas antes que a ajuda seja enviada.

Solicitar Assistência Rodoviária via satélite no iPhone

1. No app Mensagens, toque no botão Nova MensagemNenhum texto alternativo fornecido para a imagem para iniciar uma conversa

2. No campo de endereço, digite "Roadside". Quando você estiver fora da rede sem cobertura celular e Wi-Fi, verá a opção para solicitar Assistência Rodoviária via satélite.

Quando você estiver fora da rede, pode enviar mensagens de texto para a assistência rodoviária.
  3. Toque em Assistência Rodoviária.

4. Siga as instruções na tela para conectar com um satélite e solicitar ajuda.

Ao enviar uma mensagem de texto para assistência rodoviária via satélite, você responderá a perguntas sobre a natureza da emergência.

Opcionalmente, ao tentar ligar para o 911 e a chamada não conectar, você terá a opção de enviar mensagens de texto para os serviços de emergência ou um provedor de assistência rodoviária via satélite.

Assistência Rodoviária via satélite

• Você precisa de um iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 15 ou iPhone 15 Pro com:

• iOS 17 ou posterior para conexão com AAA para obter Assistência Rodoviária.

• iOS 17.2 ou posterior e um SIM da Verizon para conexão com a Verizon para obter Assistência Rodoviária.

• Você precisa estar em um lugar sem cobertura de rede celular e Wi-Fi.

• Você precisa conectar a um satélite com o iPhone

• A Assistência Rodoviária via satélite está disponível apenas nos EUA (incluindo Porto Rico). Alguns centros de serviço rodoviário podem não oferecer suporte a todos os Estados ou territórios.

• Viajantes internacionais que visitam os EUA podem usar o recurso durante a visita, exceto se tiverem comprado o iPhone em determinados países ou regiões3

1. A AAA oferece assistência rodoviária para carros e caminhões de quatro rodas e conduzidos por motor.

2. A assistência rodoviária é oferecida pelos centros de serviço na estrada de acordo com os termos e condições de sua assinatura ou assinatura e também pode estar disponível para usuários sem assinatura ou assinatura. Termos e condições podem se aplicar.

3. A conectividade por satélite não é oferecida em modelos de iPhone comprados na Armênia, Bielorrússia, China continental, Hong Kong, Macau, Cazaquistão, Quirguistão e Rússia.