Bateria do iMac (24 polegadas, 2023, quatro portas)

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Ferramenta de inspeção em náilon (vareta preta)

• Kit de calços de suporte (076-00507)

• Chave de torque (azul-petróleo, 0,75 kgf cm) (923-08085)

• Broca meia-lua Torx Plus 3IP (923-08468)

Consulte a lista completa das ferramentas necessárias para todos os reparos.

Importante

Este modelo requer duas baterias CR2016. As baterias de substituição podem ser compradas em revendedores de suprimentos eletrônicos.

Remoção

1. Posicione o gabinete com a placa lógica virada para cima.

2. Coloque a extremidade plana da vareta preta embaixo do cabo da placa da bateria e perto do conector. Em seguida, levante a extremidade do cabo da placa da bateria para fora do conector.

3. Use a chave de torque azul-petróleo e a broca meia-lua 3IP para remover os dois parafusos 3IP (923-09787) da tampa da bateria. Em seguida, remova a tampa da bateria.

4. Remova a bateria do gabinete.

Remontagem

Aviso: instale apenas uma bateria CR2016. A bateria poderá explodir se for instalada incorretamente ou se for substituída por um tipo incorreto de bateria. Descarte as baterias usadas de acordo com as leis e as orientações ambientais locais.

1. Posicione o gabinete com a placa lógica virada para cima.

2. Posicione a bateria na placa da bateria com o lado positivo (+) para cima.

3. Posicione a tampa da bateria sobre a bateria.

4. Use a chave de torque azul-petróleo e a broca meia-lua 3IP para recolocar os dois parafusos 3IP (923-09787) na tampa da bateria.

5. Pressione a extremidade do cabo da placa da bateria no conector.

Reinstale a seguinte peça para concluir a remontagem: