Módulo criptográfico FIPS Secure Enclave Processor Secure Key Store v1.0 da Apple

Saiba mais sobre o módulo criptográfico de hardware que fornece armazenamento de chave segura por meio do Secure Enclave Processor (SEP) para System-on-Chip (SoC) baseado no ARM da Apple.

Não é necessário fazer configurações ou ajustes para que o módulo criptográfico de hardware — módulo criptográfico SEP Secure Key Store da Apple — fique no "Modo FIPS" para conformidade com a FIPS 140-2 em dispositivos que executam iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 e Firmware T2 nos SoCs A, S e T.

Para instruções completas sobre o uso correto dos módulos, consulte o Guia da função do Crypto Officer para SEP Secure Key Store em conformidade com a FIPS 140-2.

Outros sistemas operacionais

Saiba mais sobre segurança, validações e orientações sobre produtos para: