Limites para Contatos, Calendários, Lembretes, Favoritos e Mapas no iCloud

Para que Contatos, Calendários, Lembretes, Favoritos e Mapas permaneçam atualizados no iCloud, mantenha as informações dentro dos limites abaixo.

Calendários e Lembretes

• Número total de calendários, eventos e lembretes: 50.000*

• Número máximo combinado de calendários e listas de lembretes que você pode ter: 100*

• Tamanho máximo de todos os dados de calendários e lembretes, incluindo anexos: 1 GB*

• Número máximo de caracteres em um título de lembrete: 1.000*

• Tamanho máximo de um evento do calendário, incluindo anexos: 20 MB

• Número máximo de anexos por evento: 20

• Número máximo de participantes que você pode convidar para um evento: 300

• Número máximo de pessoas com quem você pode compartilhar um calendário privado: 100

* Se você atualizou os lembretes do iCloud em um dispositivo executando o iOS 13, o iPadOS ou o macOS Catalina ou posterior, esses limites para os lembretes não se aplicam. Saiba mais sobre o processo de atualização do app Lembretes.

Contatos

• Número total de cartões de contato: 50.000

• Tamanho máximo de um cartão de contato: 256 KB

• Tamanho máximo de uma foto de contato: 224 KB

• Tamanho máximo de um grupo de contatos: 256 KB

• Tamanho máximo de todos os cartões de contato:

• Texto do cartão: 48 MB

• Fotos do cartão: 200 MB

• Tipos de arquivos compatíveis para as fotos de contatos: JPEG, BMP, PNG, GIF

• Limites de importação de vCard:

• Número total de vCards: 50.000

• Tamanho máximo de um vCard: 256 KB (foto + texto)

• Tamanho máximo da foto de um vCard: 224 KB

Favoritos

• Número total de favoritos: 25.000

• Tamanho máximo de um favorito: 4 KB

• Tamanho máximo de todos os favoritos: 24 MB

Mapas

• Número total de locais em todos os Guias: 300

• Número total de locais nos Favoritos: 100

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.