Atualização de Software iOS 5

Esta atualização contém mais de 200 novos recursos.

* As operadoras podem cobrar as tarifas habituais pelo uso da conexão de dados. Quando o iMessage não estiver disponível, as mensagens serão enviadas como SMS (o envio de mensagens SMS é cobrado pelas operadoras).

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/pt-br/HT1222

Se você deseja atualizar ou está tendo dificuldades com a atualização, saiba mais aqui.

iOS 5.1.1

Esta atualização contém melhorias e correções de erros, tais como:

• Melhora a confiabilidade no uso da opção HDR para as fotos tiradas por meio do atalho da tela bloqueada.

• Corrige erros que podiam impedir que o novo iPad alternasse entre as redes 2G e 3G.

• Corrige erros que afetavam a reprodução de vídeo via AirPlay em algumas ocasiões.

• Confiabilidade melhorada para a sincronização dos favoritos do Safari e da Lista de Leitura.

• Corrige um erro que às vezes fazia com que o alerta “Não foi possível comprar” fosse exibido após concluir uma compra com êxito.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/pt-br/HT1222

iOS 5.1

Esta atualização contém melhorias e correções de erros, incluindo:

• Suporte ao idioma japonês para Siri (a disponibilidade pode ser limitada durante o lançamento inicial).

• Agora as fotos podem ser apagadas do serviço Compartilhar Fotos.

• Agora o atalho da câmera está sempre visível na Tela Bloqueada do iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS e iPod touch (4ª geração).

• Agora a detecção de rostos do aplicativo Câmera destaca todos os rostos detectados.

• O projeto do aplicativo Câmera foi renovado para o iPad.

• Seleções Genius e Listas Genius para assinantes do iTunes Match.

• O áudio de programas de TV e filmes foi otimizado para que o som seja mais alto e mais claro no iPad.

• Controles para podcasts que permitem controlar a velocidade da reprodução e retroceder 30 segundos no iPad.

• Corrige erros que afetavam a autonomia da bateria.

• Corrige um problema que ocasionalmente fazia com que o áudio fosse interrompido durante ligações.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/pt-br/HT1222

iOS 5.0.1

Esta atualização contém melhorias e outras correções de erros, incluindo:

• Correções de erros que afetavam a duração da carga da bateria.

• Inclusão de Gestos Multitarefa para o iPad original.

• Correções de erros que afetavam Documentos na Nuvem.

• Reconhecimento de voz aprimorado para usuários australianos que usam o recurso ditado.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/pt-br/HT1222

iOS 5

Esta atualização contém mais de 200 novos recursos, incluindo:

Notificações:

• Com a Central de Notificações, basta passar o dedo de cima para baixo em qualquer tela para ver as notificações em um só lugar.

• As novas notificações aparecem por breves instantes na parte superior da tela.

• Agora é possível ver as notificações até mesmo quando a tela está bloqueada.

• Quando a tela estiver bloqueada e houver uma notificação sendo exibida, arraste o ícone do aplicativo para a direita para ir diretamente ao respectivo aplicativo.

iMessage:

• Permite o envio e o recebimento ilimitados de mensagens de texto, fotos e vídeos entre os usuários do iOS 5.

• Acompanhe o estado de suas mensagens com os recibos de entrega e leitura.

• Mensagens para grupo e criptografia segura.

• Funciona via rede celular e Wi-Fi*

Banca:

• Organiza automaticamente as assinaturas de revistas e jornais na Tela de Início.

• Mostra a capa da edição mais recente.

• Transferências de novas edições em segundo plano.

Lembretes para administrar listas de tarefas:

• Os lembretes são sincronizados com o iCloud, o iCal e o Outlook.

• Agora você pode usar lembretes que são acionados com base em sua saída ou chegada a um lugar específico (para iPhone 4S e iPhone 4).

Suporte integrado para Twitter:

• Basta iniciar a sessão uma vez nos Ajustes para poder enviar seus tuítes diretamente dos aplicativos Câmera, Fotos, Mapas, Safari e YouTube.

• Adicione uma localização a qualquer tuíte.

• Você pode ver nomes de usuários e fotos de perfis do Twitter no aplicativo Contatos.

Melhorias do aplicativo Câmera (para dispositivos que dispõem de câmeras):

• Pressione duas vezes o botão de início quando o dispositivo estiver em repouso para exibir um atalho da câmera no iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS e iPod touch (4ª geração).

• O botão de aumento de volume também pode ser usado para tirar fotos.

• Linhas de grade opcionais para ajudar você a alinhar o enquadramento de suas fotos.

• Toque a tela com dois dedos e separe-os para ampliar a tela de pré-visualização.

• Para passar da tela de pré-visualização para o rolo da câmera, basta passar o dedo na tela da esquerda para a direita.

• Toque e mantenha o dedo na tela por alguns segundos para bloquear o foco e o nível de exposição. O iPad 2 e o iPod touch (4ª geração) apenas oferecem suporte para o bloqueio do nível de exposição.

Melhorias para fotos (em dispositivos que dispõem de câmera):

• Agora você pode recortar e girar fotos.

• Eliminação de olhos vermelhos.

• Fotos melhoradas com apenas um toque.

• Organize suas fotos em álbuns.

Melhorias do aplicativo Mail:

• Aplique formatos ao texto usando fontes em negrito, itálico ou sublinhadas.

• Controle de recuo.

• Arraste os nomes para reorganizá-los nos campos de endereço.

• Sinalize mensagens.

• Marque um grupo de mensagens como sinalizadas, lidas ou não lidas.

• Personalize os sons de alerta de e-mail.

• S/MIME

Melhorias do aplicativo Calendário:

• Visualização por ano no iPad e a nova visualização por semana no iPhone e no iPod touch.

• Toque para criar um evento.

• Visualize e adicione anexos de eventos.

Melhorias do aplicativo Game Center:

• Use fotos pessoais em sua conta do Game Center.

• Compare your overall achievement scores with your friends

• Encontre novos amigos no Game Center com as recomendações de amigos e de amigos dos amigos.

• Descubra novos jogos com as recomendações personalizadas de jogos.

• Espelhamento via AirPlay para iPad 2 e iPhone 4S.

Gestos multitarefa para o iPad:

• Toque a tela com quatro ou cinco dedos e junte-os para ir para a Tela de Início.

• Passe o dedo para cima para exibir a barra multitarefa.

• Passe o dedo para a esquerda ou direita para passar de um aplicativo para outro.

Configuração e ativação no próprio dispositivo com o Assistente de Configuração.

Atualizações de software disponíveis via conexão sem fio e sem conectar o dispositivo ao computador com um cabo.

Suporte para iCloud:

• iTunes na Nuvem.

• Compartilhar Fotos.

• Documentos na Nuvem.

• Transferência automática de aplicativos e livros e histórico de compras.

• Backup.

• Contatos, Calendário e Mail.

• Buscar iPhone.

Aplicativo Música com design renovado para iPad.

• Previsão do tempo de hora em hora.

• Cotações de ações em tempo real.

• Sincronização sem fio com o iTunes.

Melhorias do teclado:

• Divisão do teclado para iPad.

• Correção automática com maior precisão.

• Digitação melhorada para caracteres chineses e japoneses.

• Novo teclado Emoji.

• Dicionário pessoal para correção automática.

• Criação opcional de atalhos de teclado para palavras de uso frequente.

Melhorias de acessibilidade:

• Acionamento opcional do flash ao receber ligações telefônicas e alertas (para iPhone 4S e iPhone 4).

• Padrões de vibração personalizados para ligações recebidas no iPhone.

• Nova interface para o uso do iOS com dispositivos de digitação especiais para usuários com dificuldades motoras.

• Opção para fazer com que o dispositivo fale um texto selecionado em voz alta.

• Criação de elementos personalizados para o VoiceOver.

Melhorias para o Exchange ActiveSync:

• Sincronize tarefas via conexão sem fio.

• Marque mensagens como sinalizadas, lidas ou não lidas.

• Suporte off-line melhorado.

• Salve um novo contato de um serviço GAL (lista de endereços global).

Mais de 1500 novas APIs (interfaces de programação de aplicativos) para desenvolvedores.

Correções de erros.

* As operadoras podem cobrar as tarifas habituais pelo uso da conexão de dados. Quando o iMessage não estiver disponível, as mensagens serão enviadas como SMS (o envio de mensagens SMS é cobrado pelas operadoras).

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/pt-br/HT1222