Saiba como enviar o iPad para serviço na Apple da Europa

Veja como devolver seu iPad para a Apple depois de receber um produto de substituição.

Deseja ver informações de outro país ou região?

Depois de entrar em contato com a Apple para receber serviço, você receberá um kit que contém tudo o que precisa para devolver o produto à Apple.

Antes de enviar o iPad

Siga estes passos antes de enviar o iPad para serviço. Se ele não estiver ligando nem respondendo, siga o máximo de etapas possível:

1. Faça backup do iPad.

2. Remova o iPad da lista de dispositivos do ID Apple e apague os dados.

3. Se você tiver um iPad Wi-Fi + Cellular, remova o cartão SIM do iPad Se o o iPad Wi-Fi + Cellular não usar um cartão SIM, entre em contato com a operadora de celular para suspender o serviço, se necessário.

Embalar o iPad

1. Coloque o iPad na sacola. Não inclua o cabo USB, adaptador de alimentação ou outros acessórios. Os outros itens incluídos na caixa não serão devolvidos para você.

Nenhum texto alternativo fornecido para imagem
  2. Remova a tira de plástico que cobre o adesivo.

Nenhum texto alternativo fornecido para imagem
  3. Dobre a parte superior da sacola e use o adesivo para lacrar.

Nenhum texto alternativo fornecido para imagem
  4. Coloque a sacola na abertura da caixa.

Nenhum texto alternativo fornecido para imagem
  5. Coloque o protetor de espuma em cima da sacola.

Nenhum texto alternativo fornecido para imagem
  6. Feche a caixa.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  7. Lacre a caixa com fita adesiva e envie a caixa para a Apple.* Se houver um adesivo de bateria colado na parte externa da caixa, veja se o acesso a ele não está impedido. Noruega: se a caixa de envio tiver sido entregue pela National Post, devolva o produto por meio do serviço de correios nacional local usando a etiqueta de devolução da UPS pré-paga fornecida.

No alt supplied for Image

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Envie o iPad para a Apple

1. Se houver uma etiqueta de devolução incluída, coloque-a na parte externa da embalagem. Se for o caso, a etiqueta de devolução deve cobrir completamente a etiqueta de envio anterior. Também é uma boa ideia remover a etiqueta de envio anterior antes de colar a nova.

2. Se houver uma nota fiscal comercial incluída, coloque-a na parte externa da embalagem. Se a nota fiscal comercial não estiver na parte externa da embalagem, talvez não seja possível fazer a entrega. As notas fiscais comerciais são necessárias apenas em alguns países da Europa.

3. Procure o nome da transportadora na etiqueta (ou em outra parte do material de embalagem) e acesse o site dessa empresa para combinar a retirada ou procurar um local para deixar o produto.

4. Peça o comprovante de retirada à transportadora.

5. Verifique o status da solicitação de serviço.

Usar o iPad após o serviço

O produto de substituição é coberto por uma garantia de serviço de 90 dias, pelo restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare, ou pelo Código de Defesa do Consumidor, o que for mais longo.

1. Se o iPad usa um cartão SIM, insira o cartão no iPad.

2. Restaure o iPad usando um backup.

3. Verifique a lista de dispositivos do ID Apple para confirmar que iniciou sessão.

© 2022 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo da Apple, iPad e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.