Se o iPhone estiver travado no logotipo da Apple

Se o dispositivo está executando o iOS 13 ou posterior e você tentou restaurar o iPhone usando um backup ou tentou migrar o iPhone de um dispositivo anterior, pode ser que veja o logotipo da Apple e a barra de progresso na tela por mais de uma hora. Saiba o que fazer.

Se você tem o problema acima, siga estas etapas:

1. Verifique se a barra de progresso na tela do iPhone não mexeu durante pelo menos uma hora.

2. Se a barra de progresso não tiver mexido por mais de uma hora, conecte o dispositivo a um computador e coloque o dispositivo no modo de recuperação. Para isso, siga estas etapas:

• iPhone 8 e posterior: aperte e solte o botão Aumentar Volume. Aperte e solte o botão Diminuir Volume. Segure o botão lateral. Mantenha o botão lateral pressionado até que a tela do modo de recuperação seja exibida.

• iPhone 7 e iPhone 7 Plus: mantenha os botões Diminuir Volume e Repousar/Despertar pressionados. Mantenha o botão Diminuir Volume pressionado até que a tela do modo de recuperação seja exibida.

• iPhone 6s e anteriores: mantenha os botões Repousar/Despertar e de Início pressionados. Mantenha o botão de Início pressionado até que a tela do modo de recuperação seja exibida.

3. Em um Mac executando o macOS Catalina 10.15 ou posterior, abra o Finder. Em um Mac executando o macOS Mojave 10.14 ou anterior ou em um PC, abra o iTunes. Quando for perguntado se você deseja atualizar ou restaurar, selecione Atualizar. O dispositivo será atualizado para a versão mais recente do iOS. Se você selecionar Restaurar, o iPhone será apagado.