Usar ARC ou eARC HDMI com a Apple TV 4K

Com o ARC ou eARC HDMI ativado, a Apple TV 4K (2ª geração e posterior) pode receber áudios de alta qualidade de uma TV compatível e reproduzir o áudio pelas caixas de som HomePod ou HomePod mini.

Requisitos

• Apple TV 4K (2ª geração ou posterior)

• Caixas de som HomePod ou HomePod mini

• Uma TV compatível com ARC ou eARC HDMI

Ativar o HDMI ARC ou eARC

1. Configure o par estéreo ou único de caixas de som HomePod ou HomePod mini como alto-falantes padrão para Apple TV.

2. Na tela inicial da Apple TV, selecione Ajustes > Vídeo e Áudio Saída de Áudio.

3. Em "Saída de Áudio Padrão", verifique se o cômodo com o HomePod ou HomePod mini está selecionado.

No alt supplied for Image
  4. Na opção "Canal de Retorno de Áudio", selecione "Reproduzir Áudio da TV". Você saberá que o ARC ou eARC está ativado quando aparecer Ativado (ARC) ou Ativado (eARC).

Se o HDMI ARC ou eARC não estiver funcionando como esperado