Se você receber uma solicitação para atualizar o endereço de e-mail do ID Apple

Se a organização responsável pelo endereço de e-mail que você usa como ID Apple reivindicar o e-mail, atualize o endereço de e-mail do ID Apple para continuar usando o ID Apple. Isso pode acontecer se você usa como ID Apple um endereço de e-mail de uma instituição de ensino ou empresa da qual não faz mais parte.

Se você usar como ID Apple um endereço de e-mail de uma instituição de ensino ou empresa e sair dessa instituição ou empresa, a organização responsável pelo endereço de e-mail poderá reivindicar o e-mail para atribuí-lo a outra pessoa. Caso isso aconteça, a Apple enviará a você e-mail e notificações em seus dispositivos solicitando que você defina um novo endereço de e-mail para o ID Apple.

Atualizar o endereço de e-mail do ID Apple altera somente o endereço usado para iniciar sessão com o ID Apple. Os dados e as compras associados à conta continuam na conta e não são afetados. A senha do ID Apple continuará a mesma, a não ser que você decida alterá-la.

Você receberá e-mail e notificações frequentes até atualizar o ID Apple.

Alterar o endereço de e-mail do ID Apple

Você pode atualizar o endereço de e-mail do ID Apple para qualquer endereço de e-mail de terceiros ou criar um endereço de e-mail @icloud.com. Se você criar um endereço de e-mail @icloud.com, precisará aguardar 30 dias para poder usá-lo como endereço de e-mail principal do ID Apple.

Saiba como alterar o endereço de e-mail do ID Apple.

Sobre os dados associados ao seu ID Apple

Ao alterar o endereço de e-mail, você altera somente o ID Apple exibido para outras pessoas quando compartilham algo com você e o endereço de e-mail usado pela Apple para entrar em contato com você sobre informações referentes à conta. A organização que reivindicou seu endereço de e-mail não pode acessar seus dados. Seus dados continuam no ID Apple mesmo que você não altere o endereço de e-mail associado à conta.

Esses dados incluem conteúdo armazenado no iCloud, como fotos, vídeos e documentos, bem como compras da App Store, iTunes Store e Apple Books ou uma assinatura do Apple Music. Inicie sessão com o endereço de e-mail atualizado do ID Apple para continuar usando iCloud, App Store, iTunes Store, Apple Books, Apple Pay, iMessage, FaceTime, Buscar iPhone e muito mais.

Se você não atualizar o endereço de e-mail do ID Apple

Se você não definir um novo endereço de e-mail para o ID Apple dentro do período indicado na primeira notificação da Apple, os serviços associados ao ID Apple, como iMessage e FaceTime, ficarão inativos até você alterar o endereço de e-mail do ID Apple.

Atualizar o endereço de e-mail do ID Apple

Se você não atualizar o ID Apple durante o período de tempo solicitado após a primeira notificação da Apple, o ID Apple muda para um nome de usuário temporário terminado em @temporary.appleid.com. Por exemplo, john@example.edu será alterado para john-example.edu@temporary.appleid.com.

Para atualizar o ID Apple após o período indicado, inicie sessão com o nome de usuário temporário do ID Apple quando for alterar o endereço de e-mail do ID Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.