Recarregar seu cartão de transporte público usando o Apple Pay

Usar o Apple Pay para adicionar dinheiro ao seu cartão de transporte público no iPhone ou Apple Watch. Se você gerenciar o Apple Watch de um membro da família no seu iPhone, também poderá adicionar dinheiro remotamente ao cartão de transporte público dele.

Como recarregar seu cartão de transporte público no iPhone

1. No app Carteira, toque em seu cartão de transporte público.

2. Toque em Adicionar Dinheiro.

3. Selecione um valor para adicionar ao cartão e toque em Adicionar.

4. Escolha um cartão para fazer o pagamento e conclua a transação usando o Face ID ou Touch ID1.

Como recarregar seu cartão de transporte público no Apple Watch

1. No app Carteira, toque em seu cartão de transporte público.

2. Toque em Adicionar Dinheiro.

3. Siga as instruções na tela.

Como recarregar o cartão de transporte público de um membro da família

Se você gerencia o Apple Watch de um membro da família com o seu iPhone, também pode adicionar dinheiro ao cartão de transporte público do Apple Watch dele. Quando ele fizer uma solicitação, responda e recarregue o cartão.

1. Toque na solicitação no iMessage.

2. Escolha um valor para enviar.

3. Toque no botão de envioNenhu texto alternativo fornecido para a imagem.

4. Confirme a compra com Face ID ou Touch ID.

Se você não conseguir recarregar seu cartão de transporte público

• Saiba o que fazer se o saldo não for atualizado no app Carteira depois de adicionar dinheiro.

• Se você não vir a opção Adicionar Dinheiro, consulte sua agência de transporte público para saber como adicionar dinheiro ao cartão de transporte público local no app Carteira.

• Se você não conseguir recarregar o cartão de transporte público do seu familiar, verifique se ele não removeu o cartão do Apple Watch.

• Se você tiver dúvidas sobre reembolso ou precisar solicitar um, entre em contato com a agência de transporte público local.

1. Você precisa ter um cartão Visa, Mastercard ou UnionPay usado com o Apple Pay emitido em Hong Kong para comprar ou recarregar um cartão Octopus no app Carteira. Se você tiver um cartão de crédito ou débito que não foi emitido em Hong Kong, use o app Octopus for Tourists. É necessário ter um cartão de crédito ou débito da China UnionPay para comprar ou adicionar dinheiro a um cartão de transporte público na China continental.