Se você receber um "Aviso de Site Malicioso"

Saiba o que fazer se você receber um "Aviso de Site Malicioso" enquanto navega na Internet usando o Safari.

Se tentar acessar um site no Safari que foi reportado como malicioso, você poderá ver um "Aviso de Site Malicioso". Esse alerta explica que o site pode tentar fazer com que você instale um software ou divulgue informações pessoais ou financeiras. Esses sites maliciosos podem se parecer com o site de uma empresa em que você confia, incluindo a Apple.

Ao receber esse aviso, a Apple recomenda que você selecione Voltar para evitar o site. Se você entende os riscos envolvidos, pode optar por acessar o site não seguro.

Se acredita que o site foi reportado incorretamente, você pode relatar um erro.

Como denunciar sites que se passam pela Apple

Se você encontrar um site que está se passando pela Apple, denuncie-o para reportphishing@apple.com.

Mais dicas para evitar sites maliciosos e de phishing

Nunca forneça a senha do ID Apple, os códigos de verificação, o código de acesso do dispositivo, a chave reserva ou quaisquer informações de segurança da conta a outras pessoas. A Apple nunca solicitará essas informações.

Sites maliciosos ou de phishing podem conter erros e ser fáceis de detectar, mas também podem se parecer exatamente com um site legítimo. Tome cuidado com qualquer site que solicite informações pessoais, como informações de conta bancária, cartões de crédito ou senhas.

Se você suspeita de um site ou de uma mensagem inesperada, ligação ou solicitação de informações pessoais ou dinheiro, é mais seguro presumir que é um golpe e entrar em contato com essa empresa diretamente, se necessário.

Saiba como manter seus dispositivos Apple e dados seguros

Saiba mais sobre como reconhecer e evitar phishing