Como assistir ao MLS Season Pass no app Apple TV

Saiba como assistir a jogos e replays da Major League Soccer ao vivo e como descobrir quando um time está jogando.

Onde consigo assistir ao MLS Season Pass?

Você pode assistir ao MLS Season Pass no app Apple TV, que está disponível no iPhone, iPad, Mac, Apple TV e em smart TVs, dispositivos de streaming, consoles de jogos e set-top boxes. Você também pode assistir ao MLS Season Pass na Internet em tv.apple.com/br/sports, inclusive em dispositivos Android, PCs com Windows e dispositivos Chrome OS.

Saiba como assinar o MLS Season Passcomo assistir ao MLS Season Pass, ao Apple TV+ e muito mais nos dispositivos Apple, na TV e na web*.

* Se você não encontrar o MLS Season Pass no app Apple TV, talvez seja necessário atualizar seu dispositivo com o software mais recente.

Como assistir a uma partida ao vivo

1. Abra o app Apple TV ou acesse tv.apple.com/br/sports.

2. Se solicitado, inicie uma sessão usando o ID Apple e a senha.

3. Selecione "MLS Season Pass".

4. Selecione um jogo e selecione Assistir.

Para ocultar os resultados das partidas ao vivo no iPhone, acesse Ajustes > TV e desmarque a opção "Mostrar Placares de Esportes". Saiba como ocultar placares na Apple TV ou como ocultar placares em smart TVs, dispositivos de streaming ou consoles de jogos.

Se você não assina o MLS Season Pass, mas assina o Apple TV+, pode assistir a uma seleção de partidas da MLS e da Copa das Ligas*, incluindo algumas das maiores partidas de playoffs, sem custo adicional. Um número limitado de jogos estará disponível gratuitamente no app Apple TV quando você iniciar sessão com seu ID Apple.

*A Copa das Ligas e a Copa dos Campeões não estão disponíveis no México.

Como ver o replay de uma partida da MLS

Após o término de uma partida, você poderá ver um replay curto ou completo.

Ver o replay de uma partida da MLS

1. Abra o app Apple TV ou acesse tv.apple.com/br/sports.

2. Selecione "MLS Season Pass".

3. Role para baixo até Jogos passados e selecione uma partida.

4. Selecione Assistir Resumo.

Ver o replay completo de uma partida da MLS

1. Abra o app Apple TV ou acesse tv.apple.com/br/sports.

2. Selecione "MLS Season Pass".

3. Encontre a partida da qual você quer ver o replay.

4. Selecione a partida, role até "Assista aos Replays" e selecione Replay completo.

* Depois de iniciar um replay, você poderá alterar o áudio para espanhol. Alguns replays também estão disponíveis para assistir em francês.

Como saber quando um time está jogando

1. Abra o app Apple TV ou acesse tv.apple.com/br/sports.

2. Busque o MLS Season Pass.

3. Selecione uma equipe.

4. Selecione Próximos jogos.

Veja a programação completa das partidas do MLS Season Pass