Conectar o Sistema de informações do aluno (SIS) ao Apple School Manager

Saiba quais Sistemas de informações do aluno (SIS) são compatíveis com o Apple School Manager e como conectar o SIS para importar seus dados.

Saiba o que acontece ao fazer uma conexão com o Apple School Manager

É possível conectar o Apple School Manager com segurança a soluções Sistema de informações do aluno (SIS) compatíveis. Ao estabelecer conexão com a solução SIS, as informações dos alunos, funcionários e turmas serão copiadas para o Apple School Manager para criar IDs Apple gerenciados, locais e cursos. As alterações feitas na solução SIS são automaticamente atualizadas no Apple School Manager.

Veja uma lista de soluções SIS compatíveis.

Conectar a solução SIS

Se você já tiver usado SFTP para importar informações, leia as informações sobre SFTP na próxima seção antes de conectar a solução SIS ao Apple School Manager.

1. Inicie sessão no Apple School Manager.

2. Clique em Ajustes no canto inferior esquerdo, selecione "Fonte de dados" e clique em Conectar.

3. Clique no botão Adicionar ao lado de Buscar alunos, funcionários e turmas e selecione Sistema de informações do aluno (SIS).

4. Selecione o SIS no menu pop-up e clique em Conectar.

5. Siga as instruções detalhadas na tela para autorizar a solução SIS específica. Cada SIS trata os dados e a segurança de maneira diferente.

6. Insira todas as informações necessárias.

7. Selecione se deseja ou não sincronizar os dados 30 dias antes do início do período.*

• Por padrão, sua solução SIS pode gerar dados apenas para o período atual. Se optar por sincronizar com antecedência, você obterá dados para qualquer período que comece nos próximos 30 dias. Você poderá alterar esse ajuste depois de configurar a conexão da solução SIS.
  8. Clique em Conectar e aguarde a conclusão do processo. Dependendo da velocidade da conexão e da quantidade de dados importados, o processo pode ser mais demorado.

9. Verifique todos os erros detectados. Será necessário corrigi-los na solução SIS.

10. Clique em "Analisar dados de [nome da sua solução SIS]" para exibir os dados que você adicionou.

11. Verifique se os dados estão corretos e clique em Confirmar.

Depois que a importação inicial for concluída, você verá o nome da solução SIS e o conteúdo que foi importado. O Apple School Manager é atualizado a cada 24 horas no SIS. Se você adicionar um novo aluno na solução SIS, o Apple School Manager criará automaticamente um ID Apple gerenciado e uma conta para o aluno. Após a criação dessas credenciais, você pode compartilhá-las com o titular da conta.

* Para usar esse recurso com o SIS PowerSchool, instale o plug-in Apple School Manager mais recente. Ao usar esse recurso com o SIS Infinite Campus, use um URL da API OneRoster v1.1.

Atualização para o OAuth 2.0 do Infinite Campus

O OAuth 1.0 do Sistema de informações do aluno (SIS) Infinite Campus se tornará obsoleto em 30 de junho de 2023. Siga as etapas nesta seção para atualizar para o OAuth 2.0 do Infinite Campus.

Os administradores precisarão seguir as instruções do Infinite Campus referentes à migração do OAuth 1.0 para o OAuth 2.0.

1. No Apple School Manager, inicie sessão com um usuário que tenha a função de administrador, gerente de estabelecimento ou gerente de pessoas.

2. Selecione seu nome na parte inferior da barra lateral.

3. Selecione Preferências > Directory Sync (Sincronização de diretório).

4. Clique no botão Editar referente ao Sistema de informações do aluno (SIS).

5. Atualize o URL base do Infinite Campus para o do OAuth 2.0, que é informado no servidor do Infinite Campus.

6. Atualize o ID de cliente.

7. Atualize o Segredo.

8. Clique no botão Salvar para atualizar as credenciais.

Siga estas etapas para sincronizar manualmente o Apple School Manager com o Infinite Campus:

1. Clique no botão Editar referente ao Sistema de informações do aluno (SIS).

2. Clique no botão Refresh (Atualizar).

A página Preferências > Directory Sync (Sincronização de diretório) do Apple School Manager exibirá quaisquer erros.

Se você já usou o SFTP no passado

Você também pode usar SFTP para fazer upload de dados dos alunos, funcionários e turmas para o Apple School Manager com base nos registros exportados da solução SIS. Se você já tiver usado uploads do SFTP para criar usuários e turmas e alternar do SFTP para uma conexão direta com o SIS, o Apple School Manager criará novos IDs para todos os usuários. Isso significa que talvez você tenha contas duplicadas de todos os usuários já criados pelo SFTP. Para evitar a duplicidade, continue usando o SFTP em vez de uma conexão direta.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.