Sobre o Programa de Substituição do Adaptador de Alimentação da Apple (somente para os EUA)

O Programa de Substituição do Adaptador de Alimentação da Apple terminou em 31 de janeiro de 2014.

Se você acredita que tem um adaptador de alimentação da Apple com alívio de tensão, entre em contato com a Apple ou leve o adaptador de alimentação até um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou a uma Apple Store. Isso ajudará você a averiguar quais opções de serviço e suporte estão disponíveis. Se você pretender ir até uma Apple Store, agende um horário no Genius Bar (disponível somente em alguns países e algumas regiões).

Saiba mais

Saiba como solucionar problemas com o adaptador MagSafe.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. para obter mais informações.