Usar a caixa de som Beats Pill+ no modo DJ

No modo DJ, você pode controlar a caixa de som a partir de mais de um telefone ou fonte Bluetooth.

Se você tiver o app Beats Pill+

Siga estas etapas se você instalou o app Beats Pill+ em um dispositivo compatível.

1. Emparelhe o celular ou outro dispositivo de origem com a Beats Pill+.

2. No app Beats Pill+, toque em DJ.

3. Emparelhe a Beats Pill+ com o segundo dispositivo de origem.

4. Reproduza músicas ou outro tipo de áudio em um dos dispositivos emparelhados. Ele será usado para controlar a reprodução na Beats Pill+ e pausará o outro dispositivo.

Se você não tiver o app Beats Pill+

1. Emparelhe o celular ou outro dispositivo de origem com a Beats Pill+.

2. Mantenha o botão "b" pressionadoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem por 3 segundos para entrar no modo de descoberta. Quando o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem pulsar, o Beats Pill+ estará disponível. Agora, você pode emparelhar a Beats Pill+ com o segundo dispositivo de origem.

3. Reproduza músicas ou outro tipo de áudio em um dos dispositivos emparelhados. Ele será usado para controlar a reprodução na Beats Pill+ e pausará o outro dispositivo.

Se você tiver o app Beats para Android

1. Emparelhe o dispositivo Android ou outro dispositivo de origem com a Beats Pill+.

2. Mantenha o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem pressionado por 3 segundos para entrar no modo de descoberta. Quando o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a image pulsar, o Beats Pill+ estará disponível. Agora, você poderá emparelhar a Beats Pill com o dispositivo Android.

3. Reproduza músicas ou outro tipo de áudio em um dos dispositivos emparelhados. Ele será usado para controlar a reprodução na Beats Pill+ e pausará o outro dispositivo.

Saiba mais

Use o app Beats para Android.