Fazer novamente o download das Aulas de Artistas do Aprenda a Tocar do GarageBand

Saiba como retomar downloads interrompidos ou fazer novamente o download das Aulas de Artistas do Aprenda a Tocar compradas anteriormente.

Se você iniciou o download das Aulas de Artistas do Aprenda a Tocar e o download foi interrompido ou não foi concluído, é possível retomar o download pela Loja de Aulas do GarageBand. Você também pode fazer download das Aulas de Artistas baixadas anteriormente pela Apple Store (mas não pela Loja de Aulas do GarageBand).

Retomar o download das Aulas de Artistas do Aprenda a Tocar interrompidas

1. Verifique a conexão com a rede. A conexão de rede deve estar ativa para que o download seja concluído.

2. Encerre o GarageBand e abra-o novamente. Se já tiver encerrado o GarageBand, clique no ícone do programa para abri-lo. Um alerta será exibido indicando que o download foi retomado.

3. Se o GarageBand estiver aberto, mas o Seletor de Projetos não estiver visível, selecione Arquivo > Novo para abri-lo.

4. No Seletor de Projetos, clique em "Aprenda a Tocar" e clique na seta no canto inferior direito para retomar o download.

Se ainda assim não conseguir concluir o download, acesse a seção GarageBand Learn to Play (Aprenda a Tocar do GarageBand) na página de softwares da Apple para obter informações e instruções sobre como fazer novamente o download das aulas.

Fazer novamente o download das Aulas de Artistas do Aprenda a Tocar posteriormente

1. Inicie uma sessão em sua conta na Apple Store e veja o histórico de pedidos.

2. Clique em qualquer lição para fazer o download dela novamente.

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Se estiver com problemas para comprar as Aulas de Artistas do Aprenda a Tocar, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se estiver com problemas para fazer o download das Aulas de Artistas do Aprenda a Tocar por meio do histórico de compras da Apple Store, consulte a página de ajuda para comprar softwares da Apple.