Saiba como enviar o Beats Studio Buds e o estojo de recarga para reparo na Apple da Europa.

Veja como enviar o Beats Studio Buds e o estojo de recarga para a Apple para serviço.

Deseja ver informações de outro país ou região?

Depois de entrar em contato com a Apple para obter um dispositivo de substituição, você receberá um kit que contém um produto de substituição com tudo o que precisa para devolver o produto original para a Apple.

Importante: a Apple deve receber o produto devolvido em até 10 dias a partir da data em que a Apple enviou o produto de substituição a você (verificar a data do envio). Se a Apple não receber o produto original em até 10 dias ou se a equipe técnica da Apple descobrir que o produto original não está qualificado para serviço ou por algum motivo não está coberto por um plano AppleCare+ ativo, você receberá a cobrança, com o custo máximo podendo chegar a ser o valor total do produto de substituição. Para obter mais informações, veja o Serviço de Substituição Expressa da Beats, os Termos e condições de ERS para serviço coberto pela garantia limitada da Apple ou um plano AppleCare ou os Termos e condições de ERS para serviço fora da garantia.

Embalar os fones de ouvido e o estojo de recarga

1. Coloque cada fone Beats Studio em um pequeno saco plástico separado e dobre as abas para baixo para lacrar os sacos. Não inclua acessórios, como pontas de fone ou cabo de carregamento, com os fones. Os outros itens incluídos na caixa não serão devolvidos para você.

No alt supplied for Image
  2. Coloque cada um dos fones embalado em um dos orifícios menores da bandeja do produto.

No alt supplied for Image
  3. Coloque o estojo de recarga no saco plástico grande e dobre a aba para lacrá-lo.

No alt supplied for Image
  4. Coloque o estojo de recarga embalado no orifício grande da bandeja do produto.

No alt supplied for Image
  5. Feche a tampa da caixa.

No alt supplied for Image
  6. Lacre a caixa com fita adesiva e envie a caixa para a AppleNenhum texto alternativo fornecido para a imagem

No alt supplied for Image

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Enviar os fones de ouvido e o estojo de recarga para a Apple

1. Se houver uma etiqueta de devolução incluída, coloque-a na parte externa da embalagem. Se for o caso, a etiqueta de devolução deve cobrir completamente a etiqueta de envio anterior. Também é uma boa ideia remover a etiqueta de envio anterior antes de colar a nova.

2. Se houver uma nota fiscal comercial incluída, coloque-a na parte externa da embalagem. Se a nota fiscal comercial não estiver na parte externa da embalagem, talvez não seja possível fazer a entrega. As notas fiscais comerciais são necessárias apenas em alguns países da Europa.

3. Procure o nome da transportadora na etiqueta (ou em outra parte do material de embalagem) e acesse o site dessa empresa para combinar a retirada ou procurar um local para deixar o produto.

4. Peça o comprovante de retirada à transportadora.

5. Verifique o status da solicitação de serviço.

Usar os fones de ouvido e o estojo de recarga reparados

O produto Apple de substituição é coberto por uma garantia de serviço de 90 dias, pelo restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare, ou pelo Código de Defesa do Consumidor, o que for mais longo.

Configure o Beats Studio Buds e o estojo de recarga.

© 2022 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple e o logotipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Beats, Beats by Dr. Dre e o logotipo da Beats (o "b" em um círculo) são marcas comerciais/de serviço da Beats, uma subsidiária Apple.